Война. Вритания облажалась?

Продолжение страницы "Война. Вритания"
http://www.proza.ru/2018/03/31/983
В британской лаборатории не смогли установить происхождение "Новичка"

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Британские специалисты не смогли установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил телеканалу Sky News глава военной лаборатории в Портон-Дауне.

При этом он подтвердил, что полученные образцы были идентифицированы как отравляющее вещество типа "Новичок" (по британской терминологии).
"Мы не установили, где именно оно было произведено, но передали научную информацию в правительство, которое использовало и многие другие источники, чтобы прийти к соответствующим выводам", — заявил глава лаборатории.

По данным Национальной службы здравоохранения Англии, состояние Сергея Скрипаля остается критическим, но стабильным, его дочь Юлия, которая на прошлой неделе пришла в себя, — в стабильном состоянии.

------
Замечу, вслед за экспертами, еще раз. Если живы - это не нервно-паралитический "Новичок" . Или в течение 3-4 минут должен был бы применен адресный антидот, что по обстоятельствам - нереально, если только это не провокация спецслужб
_____________________________________
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой заявил, что ждёт извинений от премьер-министра Великобритании Терезы Мэй после того, как британские специалисты не смогли подтвердить, что нервно-паралитическое вещество, которым был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, имеет российское происхождение.

РИА Новости
-----
Сегодня "не смогли" - завтра-  ??? 
__________________________________________________
ЛОНДОН, 3 апр – РИА Новости. Британская делегация в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заверяет, что расследование случая с отравлением Сергея Скрипаля в Солсбери идет непредвзято.

В британской лаборатории не смогли установить происхождение "Новичка"
"Анализ проб ОЗХО, взятых в Солсбери, проводится независимыми непредвзятыми экспертами в соответствии с КХО (ред. –Конвенция о запрещении химического оружия). Необходимо оставаться непредвзятыми. Российское участие не похоже на предвзятость – чего России бояться?", — сказано в сообщении, размещенном во вторник в Twitter-аккаунте делегации.

РИА Новости
Суки! 

"Чего России бояться!"

По стопам Черчилля решили пойти в его знаменитой Фултонской речи "Чего американской атомной бомбы кому-то бояться?"
В 1946 году , когда только что была Хиросима-Нагасаки, для демонстрации ядерной мощи всему миру , а у других, у СССР ядерного оружие еще на было

Устроив провокацию мирового уровня с МОРЕМ ЛЖИ, грандиознуб диффамацию Россией с угрозой её изолировать о мира и

"А чего России бояться"

БЕСЧЕСТНОСТИ НАГЛИЧАН !
Их МЕРЗОСТНОСТИ , ЗЛОБЫ И АГРЕССИВНОСТИ, вместе с США

Есть "чего бояться"!

ГИБЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГНУСНОЙ ПРОВОКАЦИИ!

Есть "чего бояться!"

МРАЗИ! МРАЗИ ВРИТАНСКИЕ! 

Одни других хлеще!
_________________________________________________________
Посольство России: британские эксперты подтвердили блеф Лондона по Солсбери

ЛОНДОН, 3 апр – РИА Новости, Мария Табак. Глава секретной лаборатории минобороны Великобритании в Портон-Дауне Гари Эйткенхед подтвердил, что все заявления представителей британских властей о виновности России в отравлении Сергея Скрипаля – блеф, заявил журналистам пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне в ответ на просьбу СМИ прокомментировать высказываний Эйткенхеда в интервью телеканалу Sky News.

___________________________________________

Форин-офис прокомментировал выводы экспертов по "делу Скрипаля"

РИА НОВОСТИ: МИД БРИТАНИИ: ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВИНОВНОСТИ РФ В ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЯ БЫЛО СДЕЛАНО НА ОСНОВАНИИ СВЕДЕНИЙ, ЧТО ЭКС-СОТРУДНИКИ РАЗВЕДКИ РФ МОГУТ СТАТЬ ЦЕЛЯМИ

Что? Вритания мерзко обкакалась и тихо смыться пытается???????

Нууууу!  Ну и новость!!!!!!

-------------------------------------
А вообще...

Подумалось!

НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ВРИТАНЦАМ НИ В ЧЕМ!
И этим новостям тоже не надо сильно верить.
Захотят - наизнанку повернут
Им, что черное, что белое - один шут гороховый - Боря Джонсон

Не стоит сильно обольщаться! Война продолжается!
Не расслабляться ни на йоту!!!

"Слишком быстро!" , - верно сказал ВВП про развернутую атаку против России, ничем не подкрепленную, на основе наглой ЛЖИ!
Это может относиться и к "повороту"
НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТИ В ЖЕСТКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ!


Хотелось бы, конечно верить лучшее, но....
В подлой информационной войне, с самого начала, в которую были вкачаны огромные средства - НЕЛЬЗЯ! Нельзя слепо верить!

Надеяться на лучшее, но быть готовыми и к худшему!

_____________________________________
Ну вт! Я же говорил!

Британские спецслужбы: установлено местонахождение секретной российской лаборатории по производству "Новичка"
С высокой степенью вероятности, но без стопроцентной уверенности

сегодня в 06:39, просмотров: 15458
2415
Газета The Times пишет в четверг о том, что спецслужбам Великобритании известно местонахождение в России секретной лаборатории, где производилось вещество, с помощью которого в британском Солсбери был отравлен Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Сообщившие об этом изданию источники в спецслужбах не стали раскрывать точное место.

Раскрываю государственную тайну, которую вританцы давно знают
Секретная лаборатория расположена в секретной колонии России на Юпитере
Тут недавно Юпитер близко к Земле подлетал.
http://www.proza.ru/2018/04/03/1586
 "Новичок" и завезли на Землю, на парашюте во Вританию спустили

_____________________________________
Нет, не угадал я . Не нашу сверхсекретную лабораторию на Юпитере назвали, а другую еще засекретней )))

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Британские спецслужбы назвали предполагаемое место производства вещества, которым отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщает газета Times.

По данным издания, химическая лаборатория находится в Саратовской области. Речь идет о военном научно-исследовательском институте в городе Шиханы.
Сообщается, что Лондон представил эту информацию на брифинге, чтобы доказать союзникам причастность Москвы к отравлению Скрипаля и убедить их присоединиться к санкциям против России. Как отмечает газета, по итогам этого совещания из 28 стран выслали 150 российских дипломатов.

Глава секретной лаборатории Минобороны Британии Гэри Эйткенхед во вторник заявил, что эксперты не смогли установить источник происхождения вещества, которым отравили Скрипаля и его дочь. Британский МИД в тот же день признал, что вывод о причастности России к произошедшему был сделан, в том числе, на основании собственных оценок информации.

Однако накануне Times сообщила, что расположение "тайной российской лаборатории" все-таки удалось установить. Эксперты не исключают, что публикация может быть связана с желанием Лондона "сохранить лицо".

Кроме того, в четверг Times опубликовала материал под заголовком "Мэй будет сложно сохранить альянс против России". Газету подвергли резкой критике в британских СМИ и обвинили в том, что "заголовок поможет кремлевской пропаганде". После этого Times подменила статью и поменяла заголовок, однако URL статьи остался прежним — о Мэй.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180406/1518039503.html
Доказательство будет прежнее:

"HIGHLY LAKELY!" - "Весьма вероятно!" И пошла писать губерния:
"Доказательства, мол, убедительные и неопровержимые, мол, потому что весь мир согласен с ними , мол, (остальные пусть заткнутся!) и HIGHLY LIKELY!!!!
HIGHLY LIKELY!!!!
HIGHLY LIKELY!!!!
HIGHLY LIKELY!!!!
HIGHLY LIKELY!!!!


Другие страницы здесь на ту же тему:

Война ЕС 2 Ближе к финалу? - история и политика, 04.04.2018 00:23
Война. Вритания кажется облажалась - история и политика, 04.04.2018 00:21
Война. Путин пресс-конф в Турции 3. 04 - история и политика, 03.04.2018 23:56
Война. Строгий выговор Трампа Германии - история и политика, 03.04.2018 23:47
Война. Вритания - история и политика, 31.03.2018 12:49
Война. Хорошие новости. Китай и не только - история и политика, 26.03.2018 12:13
Война. Вританский засланец - публицистика, 30.03.2018 13:20
Война. Вритания и Крым - история и политика, 02.04.2018 17:14
Война. Брифинг Захаровой. Ответ Лавро - история и политика, 29.03.2018 20:51
Вот брезжит войной - история и политика, 24.03.2018 17:46
Война 2 о Германии, Франции, ЕС - история и политика, 25.03.2018 17:44
Война 3 оСША - история и политика, 25.03.2018 21:43
Война. Информационная. Дипломатическая - история и политика, 26.03.2018 20:09
Война. А было ли отравление вообще? - история и политика, 28.03.2018 09:20
Война. Ходатайство - история и политика, 27.03.2018 12:15
Война. Важное замечание - история и политика, 25.03.2018 22:54


Рецензии