Где наши мысли приобретают материю

Когда-то давно я читала статью в газете, может ли человечество когда-нибудь забыть о существовании Бога.Из того, что там было написано,я поняла, что это просто невозможно по той самой причине, что человек, когда рождается, уже знает о нём всё на клеточном уровне. Что это всё заложено в клетках его разума. И все его законы прописаны у него внутри.

Просто, когда он рождается, он про это забывает. Но, у него внутри есть матрица, которая постоянно его тормошит и не даёт ему покоя. Это матрица его собственной веры. Совсем другой вопрос, во что он верит. Многие люди верят в болезни, несчастные случаи, неудачи, что он никогда не сможет себя реализовать и иметь всё то, что хочет. Другие же наоборот доверяют своей Фортуне, и надеяться только на неё. И она их не никогда не подводит. Они на неё настроены, веря в то, что у них всё получится.

Насчет Веры наш вопрос состоит лишь том, как мы эту Веру используем, какая она у нас: разрушительная или созидательная. Наши мысли и всевозможные убеждения, которые предоставляют нашу Веру, они то и создают либо рай, в котором мы будем жить, либо ад, куда нам совсем не хочется. Есть такое высказывание: рай и ад находятся в сознании человека. Именно сам человек создаёт себе либо ад, либо рай при помощи своих мыслей и поступков на этой земле.

Основа веры покоится на вечных незыблемых принципах, про которые, увы, нам так мало рассказывают. Вера, которую мы несём внутри себя, представляет невидимый интеллект, который всегда нас выводит на правильную дорогу и помогает нам безошибочно ориентироваться в нашей жизни. Чтобы мы понимали, как нам правильно и безболезненно выкарабкиваться из сложных ситуаций. Мы должны понять тот факт, что наша мечта, мысли, всевозможные желания - они путешествуют в нашем разуме, и для них там всё реально, хотя мы этого не видим.

Каждая наша мысль имеет своё очертание, свою собственную форму и даже вес. На нашем мыслительном уровне всё имеет материальную форму. Только в других измерениях многомерного человека. Так же, как здесь, реальна наша нога, рука, и остальные части нашего тела.Что бы мы не передавали в свое подсознание через мысли, образы и ощущения, всё это проецируется в пространстве нашей вселенной. А потом спускается сюда и приобретает здесь материальную форму.

Сейчас эти процессы происходят намного быстрее, чем раньше. Потому,что двадцать первый век, это век скоростей, и абсолютно новых энергий. Сейчас наши мысли реализуются гораздо быстрее, чем мы этого ожидаем. В последнее время идея, что мысль материальна, почти у всех на устах. Да, она материальна, но нам нужно знать разницу, где в первую очередь она приобретает свою материю.

Так что, теперь прежде чем сказать, надо хорошенько подумать.Если вы хотите, чтобы в вашей жизни всё складывалось удачно, думайте правильно, говорите правильно, мечтайте правильно.Тогда у вас никогда не будет проблем.

Другие статьи вы сможете прочитать пройдя по ссылке в "Аквариум"


Рецензии