Пазл жизни

Сегодня многие люди запуганы и дезориентированы обилием наднациональных тайных сил, которые, опираясь на свои богатства, а также на мудрость неких таинственных "старцев", управляющих сознанием руководителей этих тайных лож, считают, что будущее абсолютно безысходно.

Не стану напоминать о том, какое будущее планируют людям планеты тайные общества - это и так всем известно, но отмечу, что это планируемое злое будущее не обязательно сбудется. причиной этому бедет прилив энергий Водолея, которые отменят всякое земное рабство рано или поздно. И вот почему...

Дело в том, что в наше время мир меняется кардинально. Не так, как раньше, когда формации последовательно сменяли одна другую. В наши рубежные дни старые времена отделены от новых и определены качеством рабочей силы. Если старому рабовладельцу требовалась простая тягловая сила без проблеска разума, то нынешние времена ставят крест на тупости человека вообще.

При этом, в обществе постоянно муссируется тема о том, что тайые общества, якобы, озабочены унасекомлением человечества - то есть, превращения его в управляемых рабов с примитивным сознанием термитов.

В действительности, никому такая рабочая сила в будущем обществе нужна не будет. И, по всей видимости, те люди, которые будут напоминают помесь "растения с призраком", просто тихо вымрут или будут существовать в новом обществе в виде неких декоративных движущихся растений. Действенными агентами будущего останутся те, кто поймут, что складывать из отдельных пазлов картину мира они отныне должны самостоятельно. Этого потребует от человека новая экономика, в основу которой будет положена "фаза", что потребует целостного восприятия мира и синтетического мышления.*
_______________________
* Синтетическое мышление - это мышление, в котором задействованы оба полушария мозга - левое (логическое) и правое (творческое, образное мышление).
_______________________

Фаза - это осмысление волны времени от ее начала и до конца, а также понимания цикличности как последовательности событий, проявлением чего являются приливы и отливы энергий. При новой и все более совершенствующейся технике, понимание таких тонких вещей, которые до сих пор были достоянием адептов, будет вопросом не только накопления богатства, но жизни или смерти.

Поскольку самообучение и самораскрутка в этой новой жизни будут происходить ненасильственно, то новое миропонимание условно обозначили как "Добрая воля" или"Goodwill".**
______________________
** Goodwill - рвение, готовность сделать (что-л.).
** Goodwill - добрая воля, доброжелательность, расположение.
** Goodwill - нематериальные элементы предприятия, неосязаемый основной капитал, не                приобретенные неосязаемые активы, приобретенный неосязаемый основной                капитал.
_______________________

Новое обучение станет возможным только с помощью самообучения. Причем, на протяжении всей жизни. Это будет обусловлено наличием новой и совершенной техники, которая позволит познавать и исследовать мир гораздо быстрее, чем это было прежде.

Поскольку уже сегодня через головы людей идет огромное количество информации, то перед теми, лица которых обращены к будущему, встает проблема "укладки" (встраивания) в свое мировоззрение все новой и новой информации. А так как психике человека свойственно выстраивать взаимосвязи между информационными модулями, то с течением времени картина мира в сознании пытливого человека должна стать более или менее целостной.  Те, кому не удастся самостоятельно собрать "пазл жизни", будут выкинуты на обочину истории.

Таково неизбежное будущее. Для людей с фрагментарным сознанием места в нем не предусмотрено, потому что обычная рабочая сила не будет востребована - за людей все будут делать роботы. Востребован будет самостоятельный ум, способный к уникальному творчеству, ибо уникальное творчество, производство уникального продукта, мАстерская работа и будут положены в основу будущего. Богатство будущего приобретет НЕМАТЕРИАЛЬНУЮ ФОРМУ. Таково - основное условие будущего. Физическое богатство утратит ценность.


Рецензии