Вопрос к хору Соловьёва-разбойника

  Обобщённый вывод в хоре кремлёвских соловьёв, бультерьеров с Первого, скабреевых и бесогонов таков - "Мы, россияне времён капутализма очень крутые, можем всем заехать высокоточным оружием, вспахали сирийскую пустыню по просьбе Асада, у нас самые крутые чекисты и разведчики, которые всё знают и видят сквозь стены / а если самые крутые разведчики, разве они оставят следы,разве их можно поймать за "хвост"?/, самые крутые спецслужбы, способные "взять" штурмом дворец Амина и аэродром в Приштине, хитро  убить ракетой в горах Шамиля Басаева, накормить скрытно нано допингом спортсменов и выиграть Олимпиаду в Сочи,чтобы улучшить имидж России, провести референдум в Крыму и присоединить Крым к России по воле народа/ вот интересно, смогут ли Они также свободно отсоединиться от России при другом правителе?/ ....
  Вопрос. Если вы такие крутые и честные, что не отравляете предателя Скрипаля на территории Великобритании газом, кто травил газом террористов с заложниками на Дубровке в 2002, дав перед этим проехать чеченским бандитам по Москве с оружием и взрывчаткой, не повесили Борю Березовского на его  шарфе в его же ванной комнате в Лондонском замке,  то кто заказал застрелить четырьмя выстрелами в спину Бориса Немцова у стен Кремля? Кто убил Анну Политковскую,Галину Старовойтову,Анатолия Собчака,  кто посадил Сергея Федотова,директора Авторских прав, о котором его подельник и Бесогон Никита Михалков хлопотал перед А.Бастрыкиным и В.Путиным и визжал, что Федотов "честный"...Кто посадил губернаторов Сахалина и Коми, воровавших под носом у Путина десятки лет....Кто арестовал Шакро-молодого /Захария Калашова/и выследил, что его "крышевали" высшие чины Следственного комитета... Почему в вашем честном сообществе каждый день вы сами арестовываете воров "крысятников" из числа своих братков?  Как любит повторять Никита Бесогон - "Кто верит в случайность,тот не верит в Бога"



Пост скрип. 26.06.2018   Шейнин матом ответил на просьбу объяснить мат в эфире «Первого канала»
В пресс-службе Первого канала радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что ведущий будет наказан. «С ведущим будет проведена беседа, наложено взыскание». Шейнин использовал нецензурную брань в эфире, вспоминая свой разговор с товарищем об игре сборной России.
Говорит Москва


У вас годами  с экранов Урганты и Невзоровы пудрят мозги народу, а потом вы их объявляете врагами народа. Но их идеология то осталвсь в бараньих головах. Вы вспомните каким валом народ кинулся в 1990\ спекулировать шмотьём и водкой. Как героически  строители коммунизма становились ЧЕЛНОКАМИ и тащили китайские лохмотья мешками, торгуя ими потом вдоль проспектов городов.

  Бессмертный марш возносит героизм своих предков ,победивших немецкий,итальянский,испанский,японский и прочая нацизм и ИМПЕРИАЛИЗМ и не стыдится перед их образами и мечтами своей наготы и нищеты.


Рецензии