Врачебные байки. Девятнадцатая

   Вот вам ещё историйка. Куда отнести, даже  затрудняюсь решить. Поэтому

                Байка травматологическая – эротическая

   Как известно, в травматологическом отделении много лежачих больных. Причём, лежачих подолгу. Бывают такие травмы, с которыми месяца два – три постельный режим…

   Вот такая компания из четверых скучающих товарищей, с привязанными кверху конечностями из-за серьёзных переломов, и объединённых одной палатой, решила скрасить свой скучный досуг…

   Кликнули девочек по вызову, каждому по подружке, чтоб никому обидно не было, и те не заставили себя долго ждать, явились  в качестве навещающих. А, как известно, к лежачим больным посетителей пропускают в урочное время…

   Когда время посещений закончилось, в гардеробе остались чьи то вещи. Обычно, минут за пятнадцать по громкоговорителю начинают навещающих предупреждать, что пора на выход, а тут никто не отозвался, и пошли искать по этажам.

   Застукали на месте преступления всех четверых, так сказать, за самим действом. Конечно, никто и не слышал громкоговорителя, до него ли?

   Стали выпроваживать, а девицы ни в какую, время, оплаченное, не вышло ещё. Вот ведь какие трудоголицы попались!

   Ну, что делать? Тогда, клиентов отвязали от подвязок и всех четверых выписали на все четыре стороны на самостоятельное долечивание.

   Мораль сей басни: все бы так ответственно относились к работе, как девушки с пониженной социальной ответственностью…


Рецензии