Извлечение и использование информации

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Информация вокруг нас, но мы ее в упор не видим и не замечаем. Почему? Потому что в голове у нас эмоциональный хаос, который не позволяет целостно воспринимать мир. Пример с каруселью (смотрите статью «Карусель»). Чем с большей скоростью вращается карусель (чем выше у нас возбудимость), тем более разрывно, поверхностно мы воспринимаем реальность. Для целостного мировосприятия надо снижать возбудимость (замедлять вращение карусели). Надо учиться воспринимать реальность фотографически точно, без прерываний, без искажений, напрямую. Это непросто, так как придется менять свои представления о реальности. В каждой возбудимости свои представления о ней. Когда вы раздражены на человека, мысли гонят один негатив о нем. Чуть снизите возбудимость, вроде он не такой уж плохой. Еще снизите, появятся сомнения в собственной правоте насчет него. Может вы были неправы, не пожелав увидеть и почувствовать чужой интерес. Если сумеете стабилизировать равновесие, то оценка ситуации станет двусторонней, объективной, справедливой, разумной. Именно фотографичность восприятия делает восприятие целостным, а время – единым и управляемым. Фотографичность позволяет видеть сразу все и каждую деталь одновременно. Останови движение (эмоциональное) и сможешь извлекать информацию из базы Вселенной, и использовать ее точечно, по назначению и очень эффективно. При остановке эмоционального возбуждения, возникает явление «сверхпроводимости», при котором информация становится нейтральной, а нейтральную информацию можно вмещать в себя в любых количествах и тасовать в любых сочетаниях, без нагрузки на нервную систему. Ее можно также в неограниченных объемах черпать из окружающего пространства и из фрагмента воссоздавать целое. Такое умение необходимо политикам, дипломатам, руководителям государств, ученым, спортсменам, врачам, всем людям. Благодаря такому умению государство быстро сможет опередить в своем развитии конкурентов. Эффективность дипломатов, руководителя государства возрастет в разы, так как они будут владеть и управлять информацией, и эффективно двигать свой интерес и интерес государства, которое они представляют. Это касается военных, ученых, врачей, летчиков и людей самых разных специальностей. Чем большими объемами информации вы владеете, тем легче вам управлять любой, самой сложной ситуацией. У вас включается «пространственная паутина духовности», которая позволяет чувствовать реальность и управлять событиями. С помощью линейной логики, которая перебирает варианты, целостности мировосприятия не достичь. Как все это работает сложно себе представить, это надо прочувствовать и увидеть выгоду от такого восприятия. Мышление сутью не использует слова – словесное мышление слишком медленное и оно передает не достоверную информацию, а лишь приближенную к достоверности. Пока еще не совсем ясно каким образом будет передаваться информация при мышлении сутью, но это будет что-то совершенное новое, что-то схожее с телепатией, но еще круче. Главное – есть понимание, как можно насыщать себя информацией, извлекать ее из «абсолютного ничто» и использовать по назначению. Главное, когда осуществляется мышление сутью, нервная система не перегружается, какими большими не были информационные объемы, что в наш ускоренный век, перегруженный информацией, особенно важно…. Не страдает ли эмоциональная сфера при фотографичном восприятии, не подавляются ли животные инстинкты? Наоборот, чувства становятся полностью раскрепощенными и сохраняют свою первозданность, а животная энергетика, равно как и альтруизм, укрепляют свои позиции. По-настоящему вы можете расслабиться и почувствовать свою настоящесть, только когда вы сильны и на вас не давит страх…. Чем ниже возбудимость (чем с меньшей скоростью вращается карусель), тем шире охват, глубже проникновение в суть и сильней позиции разума. Есть к чему стремиться. 05.04.2018 г.


Рецензии