Шанс. Глава 2. Не возжелай жену ближнего своего

Весна 2008

Как-то раз, Сергей позвонил с просьбой сделать "нулевки" для его ИП. Даша с радостью согласилась, понимая, что может помочь компьютерному доктору и, хоть, как-то его отблагодарить. И, конечно, же она рада была встретиться и поболтать.

Она не была им увлечена, не была влюблена, но ей определенно нравилось с ним общаться. Тогда, она ещё наивно верила в дружбу между мужчиной и женщиной, и считала, что у них с мужем может появиться новый друг. Хотя, конечно же, этого не произошло, Родион и Сережа не сдружились, как и по, непонятной тогда, причине, Сережа упорно не знакомил пару со своей женой, а на все предложения совместного досуга всегда находил миллион поводов отказа.

Все эти месяцы, прошедшие со дня знакомства с Дарьей, компьютерщик провел в неимоверных муках. Сергей был верующим человеком. Считал себя истым христианином, по воскресеньям исправно ходил на службы, соблюдал посты и каждый день горячо молился.
Молился о Дарье, прося у Бога послать ей лишь радость, здоровье, терпение. Молился о своей, как он считал, пропащей душе. Он полюбил чужую жену! Полюбил глубоко, искренне и тотально безнадежно. Он желал ее, мечтал обладать ею полностью - душой и телом. Мечтал украсть ее у жизни, увезя на какой-нибудь отдаленный хутор, где до ближайших людей было бы не меньше ста километров! Потому что она должна быть только его! Страсти, обуревающие ее душой, которые так и плескались в ее глазах, нужно и можно погасить! Как чудесно они бы жили, проводя дни за молитвой и честным простым трудом...
И снова и снова он обращался к Отцу всего сущего и каялся в своих греховных помыслах! Страдал, плакал, но ничего не мог поделать с этим роковым влечением!

С женой Сергей был в стадии развода, давно не имел с ней сексуальных отношений, что ещё больше подогревало его безумное желание обладать Дашей.
Каждый вечер он принимал ванну и грезил о черноволосой красавице. Он настолько живо представлял их соитие, что временами, ему казалось, что все происходит наяву.
Вот он приходит к ней чинить какую-нибудь технику, муж на работе, сын у бабушки. Она наливает ему чая, он подходит к ней сзади и начинает целовать в волосы, шею, предплечья. Разворачивает ее к себе, целуют ее в губы, сначала нежно, потом все сильней и яростней, она отвечаеь на поцелуй, обвивает его руками, гладит по волосам, сжимает его шею, он просовывает руки ей под халат и лифчик, играет с ее сосками, Даша начинает постанывать, от захлестывающего возбуждения. Халат падает на пол, он подхватывает ее на руки и кладет на стол, она стягивает лифчик, он целует ее соски - слегка прикусывая, и каждый раз она слегка вскрикивает. Он спускается ниже-ниже-ниже, аккуратно снимает с нее трусики, обдает горячим дыханием и покрывает поцелуями ее лобок, проводит языком по развилке, находит маленький бугорок и нежно-нежно делает то вращательные, то поглаживающие движения. Девушка вскрикивает и подтягивает его к себе, моля взять ее! Он, практически рывком, раздевается и входит в нее, начинает медленно двигаться, а потом все быстрей и быстрей, она двигается навстречу, дыхание ее учащается, Сережа лавирует, как будто змей, пытается поудобней устроиться в норе, она кричит в голос и бьется в конвульсиях! Через секунду он присоединяется к ней, Даша впивается ногтями в его спину, а он впивается в ее рот, пытаясь утолить бесконечную жажду обладания!..

Намечтавшись, Сергей, начинает молиться, просить прощения у Бога за эту порочную похоть и презирает себя пуще прежнего. Он обязан исповедоваться, обязан рассказать все батюшке, обязан покаяться и забыть ее...


Рецензии