2. Основы распространения информации и самоорганиз

Информирование населения о самоорганизации - МСУ

Информация для распространения в обществе об организации народной власти на местах

По ситуации, складывающейся в обществе, мы находимся на первоначальном этапе развития именно народного, общественного, гражданского самоуправления — проявления народной власти. Никто ничего практически не знает, кто знает, тот не может реализовать, стремится к самоорганизации, кто реализует, старается уведомить об этом население. Существуют в современных условиях и другие активисты, кто организовался и в омут со своими начинаниями, порядок таков их по разным причинам. Всех можно понять, у каждых сообществ свои цели и направления.

Разумеется, что ни о какой повсеместной информационной поддержке от действующей власти пока речи не идёт. Власть "телевизионная" занимается пропагандой идей и целей в большей степени к самоорганизации народа отношения не имеющими отношения.

Естественно, создаются на этом фоне в определённых кругах и при серьёзной поддержке всероссийские общественные организации и ассоциации для продвижения самоорганизации в обществе, но увы, у многих из таких обществ взаимодействие складывается на уровне  методических и практических рекомендаций по организации, у них в продаже и проведение семинаров. Ничего нового на рынке: один продаёт, а другой покупает.

Задача нашего совместного информационного ресурса - это всеобщее информирование населения в интересах самого общества и каждого живущего в нём человека! Продвижение информации тем людям, которым небезразлична линия развития государственного устройства России.

Именно народ, а не кто-то другой из его нынешних представителей государственных структур в стране, должен формировать государственную политику проводимую в дальнейшем Правительством и Президентом.

Для этих целей и создаётся наш сайт, где каждый человек - гражданин России сможет реализовать своё право на участие в любой из форм местного самоуправления и заявить о себе или своём обществе.

Контакты:

Электронная почта: dolmatov.lipetsk@mail.ru
Skype: yura.dolmatov

Благодарю Вас за проявление активной гражданской позиции!


Рецензии