Русские женщины могут все!

В отделении полиции:
-Петрович, ты чего плачешь?
-Завтра концерт надо к к Дню полиции организовать, я все деньги истратил, попросил бесплатно знакомого музыканта выступить - он на свадьбах играет и поет, но его, как назло, как раз вчера избили на свадьбе и он не сможет выступить, чего делать, денег нет, а начальство завтра приедет и надо будет что-то показывать?
-Ой, тоже мне нашел проблему, сейчас все порешаем!
-Как?
-Пошли со мной в обезьянник! Там сидят 10 проституток, задержанных во врем рейда в рамках борьбы с проституцией!
-Ну и чего, зачем ты меня сюда привел?
-Петрович, это наши проститутки-сейчас все будет! Смотри! Девчонки, кто хочет выйти на свободу без оплаты штрафа? Все хотят? В общем, завтра нужно устроить концерт в Дню полиции, музыкант заболел, сможете-если все устроите, завтра отпускаем вас из изолятора!
-Да лехко, начальник, все сделаем-вот у нас Анжелка и Снежанка медсестры с 10 -летним стажем, вылечим мы вашего музыканта! Сюзанна у нас учитель музыки-сыграет вам на пианино, если что, Стефани у нас воспитатель в детском саду, придумает сценарий любого праздника за ночь, а Валерия и Эвелина у нас актрисы, выгнали с 3 курса, так что они любую роль сыграют и споют и станцуют еще, вам не повезло, что Великолепная Жози сегодня не вышла на работу, так-то она у нас, вообще, звезда, меццо-сопрано, с ней бы мы вам такого навертели, концерт в Кремле с участием Нетребко был бы слабым подобием праздника в вашем Черемушкинском ОВД!


Рецензии
Сюжет лтличный. Текст надо бы подработать. Диалог похож на пересказ, а не на живой диалог живых людей. Кстати, Аа - это Ваша фамилия или псевдоним? На юге Гнрмании есть населённый пункт с таким названием.
Пишите! Удачи!

Фёдор Тиссен   04.10.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.