5. Создание системы взаимосвязи самоуправлений

Создание системы взаимосвязи народных образований - самоуправлений (МСУ) на территории РФ

Самый основополагающий этап развития народной власти в России. Именно это объединение позволит нам изменять кардинально ситуацию, именно подведение к этому этапу и было заложено в фундамент всех сводов законов по местному самоуправлению для того, чтобы затем реформировать в целом государственное устройство, подстраивать его к современной внутриполитической и внешнеполитической деятельности, направлять деятельность государственной системы на интересы населения страны.

Организовав взаимосвязь общественных объединений, самоуправлений, выстроив механизм общественного взаимодействия и порядок формирования позиции общества в целом, можно вырабатывать дальнейшую концепцию развития государства, предложив её региональным или высшим органам власти страны.

Низкая информированность общества государством в реализации общественных проектов, направленных на самоуправление, говорит о многом, гадать здесь можно долго, но правды мы всё равно не услышим. Можно предположить, что государственная власть однозначно преследует определённые цели, это возможно. Главное, не перегнуть поставленную задачу, не оставлять всё на своих местах, хуже того,  позволить монополизировать оставшиеся ресурсы, потакая еще большему установлению жесточайшей бюрократии аппарата управления. Не для кого не секрет, чтобы продавить или заставить исполнять требуемое поручение или даже Закон субъектами РФ, нужно приложить иногда очень много усилий. Здесь самоорганизованному обществу требуется действовать самостоятельно, не мчаться в последний вагон и не остаться на стартовой платформе.

Мы не предлагаем Вам путь 100% развития таких организаций, их объединений, а предоставляем лишь начальные средства на пути к достижению таких целей, поставленных в области самоуправления. Мы предоставляем Вам площадку для организации таких сообществ, совместных объединений, направленную на организацию самоуправления в самоорганизованные общества.

В информационном развитии самоуправления РФ каждый человек по своему назначению и в силу своих способностей определяет место в этой системе.

Контакты:

Электронная почта: dolmatov.lipetsk@mail.ru
Skype: yura.dolmatov

Благодарю Вас за проявление активной гражданской позиции!


Рецензии