Она это сделала!

Как же давно она не испытывала подобного. Восторг! Чистый кайф! Когда кончики пальцев начинает пощипывать от удовольствия. Она смогла, она приняла решение и закончила эти дурацкие отношения. Все равно они никуда бы не привели. Так что в принципе и жалеть не о чем.

Но она это сделала! Она удалили все его фото. Все. Без возможности восстановления. Она удалила его номер телефона. Зачем он ей, если она им больше никогда не воспользуется? Хотя блокировать не стала. Она готова даже к тому, что он однажды снова объявится и она с лёгкостью (к тому времени уж точно с лёгкостью) скажет, что у неё все хорошо. Хотя она заранее знала, что он ей никогда не позвонит. Будет та же тишина, как последние 3 месяца.

Она убедила себя, что ничего не теряет. Он без предупреждения исчез, а она слишком горда, чтобы спросить почему. Предположений на этот счёт она не строит. Просто день за днём, потихоньку, капля за каплей стирает его из своей памяти. Она уже не вспоминает тепло его рук, его голос. Наверное, через какое-то время она не сможет с уверенностью сказать, какого цвета у него глаза. Хотя нет. Глаз его она никогда забыть не сможет. Так долго она в них тонула. И выплыть будет не так-то просто.


Рецензии