Дерево не приносящее добрых плодов брошено в огонь

Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, будет срублено и брошено в огонь.
Евангелие от Матфея 7:19

Жизнь на нашей Земле перестала цениться. И с теми, кто не ценит жизнь, обращаются
как с деревом, которое не приносит добрых плодов.

Мы плачем о безвинных жертвах Кемерово, строим разные версии.
А кто из нас плачет о убитых животных? О срубленных деревьях? Никто.
Мы привыкли к тому, что это происходит и думаем, что так и надо.
Чаще вообще не думаем.
Слова, которые сказаны через Матфея и многие другие сказанные потом - на нас уже не действуют.  Если ценность одной жизни мы свели до нуля, то ценность слов -
стала еще меньше.
Мы сами из своей страны сделали такую инфернальную зону, где не ценится жизнь человека. Мы просыпаемся только тогда, когда беда касается лично нас.
И поэтому мы сами выбрали такой путь разговора с нами. И нас будут будить такими
способами, которые напоминают действия электрошокера во время реанимации.
Нет смысла горевать, о погибших и множить негатив, по тому что живое - заботиться о живом. А мы больше заботимся о мертвых, чем о живых.
А если мы - не заботимся о живом - то мы и не живые.

Мы больше заботимся о своих квартирах, машинах, одежде и  о финансах (чтобы денег было много). Вот дали пострадавшим много денег - кто-то им завидует?

Целыми днями по ТВ говорят о финансах. Наплодили экономистов.
Лучше бы у нас в стране учили и воспитывали экологов.
Посмотрите, что делает Москва - "златоглавая" - производит тонны мусора и сваливает все это возле подмосковных городов, где уже нечем дышать.

И скоро очередной парад, на который будет выбрашено миллиарды, вместо того, что бы строить заводы для переработки мусора и будет столица кричать "ура" и махать флагами.
А следующий удар вам будет в голову. В дурную голову.

Вы сами выбрали себе - дурную голову - ждите еще беды. Не понимаете по хорошему - будет по плохому.
Все эти клоуны-марионетки на управляющих местах, без собственного мнения, без понимания ситуации, цели и задач, абсолютно продажные и зависимые, с потерянной мужской ориентацией, которые на обслуживание себя тратят миллиарды, а народу сделали "прожиточный минимум" .. они вас приведут еще не к такому.

Ваша жизнь больше не ценится.


Рецензии

"Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?". (Луки гл.23 ст.31) Господи, храни каждую душу ибо Ты един ЖИЗНЕДАТЕЛЬ!

Валентина Васильева 4   06.04.2018 16:33     Заявить о нарушении
Кто пилит зеленеющее дерево, то сам, как дерево сухое.
Кто что делает с другими, тоже станет и с ним.

Николай Кладов   06.04.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.