Признаки Большевизма

Проявление Большевизма, это единение людей, ведь один плюс один, больше чем один.

В каждой семье, в каждом деле есть признак Большевизма (Большак, голова, которая разпоряжается, начальствует по праву, управляет и хозяйничает), есть ответственность и забота старших по отношению к младшим (и наоборот).

В обязательном порядке присутствует Вселенская Любовь, основным признаком которой является передача Знаний, Опыта и Мудрости  предыдущими поколениями, последующим.

Вселенская Любовь, это величайшая скрепа между поколениями, в которой не должно быть ни каких зазоров, и свободных пространств, пустоты и недомолвок, недосказанного, недоговорённого, жизни без прав личности и обязательств по отношению к ближним людям.

Человеческая Любовь дополняет общую картину счастья и процветания Общественных Устройств, которые плотно встроены в общие процессы Разширения Сознаний.

В России, в 1917 году власть захватили лиходеи различных мастей по науськиванию мiровой закулисы, назвались большевистским именем, по своей сути своей таковыми ни когда не были.
 
В настоящее время, это бандитское отребье, продолжает своё чёрное дело, и пугает неразумного обывателя социализмом, и прочими вещами, связанными с эпохой жизни в СССР.

Прошло сто лет, друзья, пора во всём было уже разобраться, и не один раз, так как у социальных паразитов свой путь жалкого существования, а трудовых дорога в будущее, к совершенствованию всех элементов Общественной Жизни.


Рецензии