Каждому свое

Каждому свое. Нас никто не ограничивает в наших действиях. Мы сами ставим себе границы и строим неприступные стены.
Кто сказал невозможно или нереально ? Кто может приостановить человека действия, а не пустых обещаний. Множество проблем от ожиданий. Буквально можно сказать постоянная ошибка большинства. Если действия идут в противоположную сторону со словами. Нужно сразу делать определенные выводы. Невозможно уберечься от пустозвонов. Но важно вовремя открыть глаза на реальность. Как бы это не было больно, необходимо признавать очевидные факты.
Ожидание. Иногда оно бывает затянутым или долгое из-за разного рода обстоятельств. Которые тянут ситуацию из одного русла в другое. Хорошо если все не зря и просто нужно время для решения проблем и человек согласен подождать. Каждый принимает свою позицию, кто-то идет на уступки для сохранения отношений. Другой наоборот возмущается и не соглашается тем самым мотивируя отказ.
Каждому свое. Реальность очень жесткая вещь. Жаль когда попадается доброе сердце вынужденное идти на уступки и ждать чего-то и от кого-то. Много обмана и лжи может быть вокруг. Ни кто не пощадит и не защитит от очередной боли или разрушения.
Эгоисты мыслящие о себе, но играющие важную роль в жизни. И дающие драгоценный опыт всем кто с ними связался.
Нас не принуждают любить или скакать на задних лапках. Каждый делает осознанный выбор.


Рецензии