Партячейка распалась

Некоторое время назад Петя писал про партячейку, в которой сам себя выбрал парторгом.

В одной палате собрались три беременные дамы, с которыми Петя занимался лечением, а  не просто словами говорил о политическом моменте.

Про политику вообще слов не было, но дела-то не скроешь политически важные для государства Российского.
Изнывающего от неосвоенных территорий и от нехватки людишек.

Вику после двух процедур плазмафереза и фотомодификации крови выписали - уж больно кровотоки в плаценте пошли на лад и ее плод подрос аж на 60 гр.
Зачем такую даму держать в стационаре?
Сегодня, через неделю после выписки , она приходила для контрольного обследования.
Кровотоки в плаценте нормальные, плод подрос еще на 100 гр. и сейчас  соответствует плоду на 30 недель.
Отстает на 3-4 недели, но что с того?
Ей бы надо сделать еще одну-две процедуры от Пети.
Видимо, у Вики нет  денег (7.000 на процедуру), а в стационар положить нельзя - нет показаний.
Выглядит девушка хорошо и, полагаю, родит через пару недель.
Понятно, что не сама - сделают без особых показаний  кесарево сечение.
Акушеры забыли о том, что у женщины есть родовой канал - п...да.
Родина-мать.
Извращают жизнь даже в этом.
Но Вика, как и другие зомбированные дамы, готова выступать в роли породистых сук - тем западло быть с родами естественными...

Девушка Елена, что была в палате у окна  справа, с трагической судьбой.
В день Дурака у нее поднялась температура, были ознобы и ее срочно родоразрешили оперативно.
У нее отошли воды в 24 недели на фоне неясного воспаления - кровь в анализах говорила об этом.
Ей провели курс  антибиотиков, Петя помогал и мы все вроде бы купировали.
Через три недели покоя все вернулось в более опасном варианте - с температурой, ознобами и даму срочно пришлось родоразрешать.
Ее мальчик вырос за три недели на 500 гр, что шикарно и при рождении был на 1300 гр.
Это ценный подарок даме в 41 год.
С морем проблем.
Ребенок идет в гору, а вот мама закисла - лихорадит.
Оно и понятно - анализ плаценты показал, что в матке гной...
Но матка и женщина умеют бороться с этим - протечки-дренаж для живого всегда полезны...

Петя ее не бросает, делает ежедневно противовоспалительные процедуры.
Завтра будут варианты - либо продолжение этой помощи, либо, учитываая предстоящие выходные и всеобщую опасность от этого отдыха-расслабухи,  придется ударять всей мощью наших методик.
У Пети на этот случай есть свои разработки - все у Лены будет нормально.
Как и у ее малыша.

Кстати, в палате с Леной лежит девушка с Северо-Запада - Нинуля.
Та самая, о которой мы писали и которой также в день Дурака сделали Кесарево сечение (см. "Нинуля родила") - ей мы продлили в безнадежной ситуации (по вине врачей возникла) беременность на 4 недели и детки хорошие.
По 1200 гр каждый мальчик.
Активные и посильнее сверстников, мам которых лечили в варианте колхоза.
Сама она в порядке,..

Осталась из членов партячейки в палате, слева у окна,  еще одна Лена с двойней.
К которой уже подселили других дам.
Слава Богу, женщины плодятся, меры  не знают.
Если бы еще государство им помогало в этом с помощью  бесценных и эффективных методик от Пети.
Но Петю и его коллег лучшие представители государства во главе с (чуть не написал придурком) Димоном гнобят.
Лаять  пока разрешают еще и это уже хорошо...

С этой Леной Петя и занимается уже пару недель, завтра, планируем ей сделать наш третий сеанс плазмафереза - чтобы кровотоки в плаценте опять не уходили на 3-ю, опасную, стадию...

Думал как-то Петя сделать политическую партию беременных дам во главе с собой - не судьба.
Ширинка у Пети мешает.
Да и дамы, хотя и надежно-государственные, непостоянные, уходят из числа беременных - никому они не нужны...

"Достала всех текучка,
Особо средь пузатых,
Где  нужна толкучка,
От страны мошнатых...

У Пети заканчиваются расходные материалы для проведения своих бесценных процедур для  больных беременных дам.
Жаль, мошнатые с копейками от государства толкутся в другом месте.
Живут - ау- ау - ау - говном родимым на плаву...


Рецензии