закон сохранения жизни. часть 4

 Когда-то голос во Вселенной
разбудит разум на земле,
Откроет путь к тропе нетленной,
Ведущий к жизни в той стезе.

  В очищенном организме генетически возникает чувство следования за ведущим спектром жизненного потенциала. Mной было замечено,при попытке приблизиться к тридцатитрехкилометровому спектру определенных частот для включения организма в целом. Было около ста попыток и лишь одна из них, как мне показалось забрезжилась надеждой для следующей попытки в более выраженной фазе стареющей луны. Хочу пояснить,что луна смешивала мои расчеты предыдущих попыток. Был план на будущие попытки продолжить исследования купив жильё на Шри-Ланка и в пригороде Мумбая. Вдруг скорпостжно умирает брат. Мама проживала с братом пришлось взять её к себе. В скоре умирает мой старший сын,а через некоторое время дочь. Некая сила препятствовала осуществлению моих планов. Умирает мама в возрасте 97 лет. Казалось что появилась возможность продолжить исследование. Но ещё состоялся случай. Судьба свела с молодой вдовой. Вдовец со вдовой договорились вместе поехать в Индию,но вдруг странным образом пропали загранпаспорта. Понял одно что связан. Чтобы не терять память пережитого в Индии я обратился на сайт «Проза Ру». Видно опережаю время. Чтоже сделаешь придётся набраться терпения и не искушать судьбу дожидаясь благословления свыше.  Не осознавая степень независимости человека от начала первого и второго закона термодинамики для закрытых систем,где энергия сводится к нулю.Почему разум не в состоянии представить не смешивать себя и не уподобиться с другими биоформами жизни?.Человек иная  биологическая сущность с энергосберегающей возможностью сохранять себя в пространстве избирательно и подчиняется высшему закону вселенной ЗЕМЛИ, а не закону для остальных биологических существ привязанных к выделенным средам обитания для общего симбиоза с растительным царством, подчиняющимся закону земли для сохранения её целостности.  К человеку,открытому для выбора своей среды существует особая динамическая среда создаваемая особо самим человеком. Человек не зависим от статических привязок для построения жилищ так,как руководствуется духом смены мест пребываний(станом для перевода духа в равновесность,подчиненного земному обороту вокруг солнца). А 40 станов Моисея  ни о чём не говорит для перевода ДУХА?. Лунный годичный цикл короче орбитального времени. Биоритмология человека полностью не зависима от лунного календаря,иначе не состоится вхождение в энергосберегающий жизненный потенциал применительно только человеку. Состояние пережитого эксперимента словами не выразить.что-то  нечто неведомое,невесомое,неподдающееся контролю фиксировать движения подобно состоянию в медитации,но при полном осознании окружающей реальности происходящего вокруг. Но разнится в том,что в медитации срабатывает начало первого закона термодинамики, где значение энергии сводится к нулю,то человек наделён свойством законом сохранения человеческой природы не имеющего ничего с понятиями физических неорганически чуждых законов может быть субъектом закрытой системы и подвергнуться к закону энтропии для замкнутых систем. Это значит, где энергия сводится к нулю,властвует закон энтропии. Когда через многие расчёты мне удалось войти в резонанс аутентичнх биофотонных частот- организм отреагировал чувством безмятежной свободы. Отключилась память предыдущего времени,так как для организма включился видовой процесс жизни. Всё что связывало с проблемами родных,детей,России-выбило из памяти. Только необъяснимое чувство первозданной природы сравнимое с тем состоянием,:когда за тебя использует твои движения некая неосознанная закономерность целесообразности,которую ты не контролируешь,хотя движения рук,ног направлены и корректируются автономным мозгом,не осознаваемым разумом. Но всё происходит без ошибок свойственно целесообразности для естественных потребностей. Сопоставимый пример:-кошка крадётся к мышке,но ничего под её лапами не выдаст её присутствия,потому-что мышцы тела работают в автономном подключённом сознании для охоты.Возникшее чувство голода включает без анализа поиска,не  задействуя опыт сознания пойти на рынок,где соблазн купить то что привычно,а отыскивается природным чувством то дерево, которое своими плодами притягивает к себе. Откудато,появился звук будильника.раньше лет сорок назад,чтобы выйти из медитации ставил время выхода. Рефлекторно в памяти сохранилось. Произошло это включение в 2003г в штате Керала в местечке Ковалам-Бич.Был не полностью очищен от предыдущих оздоровительных достижений абсолюта. Но сумел обосновать это состояние. В этом состоянии задействовано природное уравнение по признаку плода в сответствие с человеком,чей организм нуждается именно тем плодом в данное время и в данной широте(в субтропиках или в субэкваториальный)в настоящем времени. Иными словами управление физическими функциями переходит к автономным-мышечным режимам. Когда появляется потребность в пище то наступает естественное чувство голода,то включается безусловный механизм поиска пищи,код в 93% процентах предусмотренной целесообразностью для планеты «ЗЕМЛЯ». И нет сомнения в том,что человек быстро обнаружит  то,что ему необходимо в это время. Автономность находится в генетической памяти в 93% мозга, при условии,если человек находится в спектре энергосохраняющих функций,где предположительно будет осуществляться непрерывный термоядерный синтез применительно к человеку в целом.
        Еще в тридцатых годах  двадцатого века австро-венгерский  ученый генетик Э.С.Бауэр предположил, что  в определенных условиях любая биологическая система может существовать бесконечно. Частично соглашусь потому как животные привязаны к месту среды обитания. А человек особо стоит со свободой выбора,без степени привязанности-это находит подтверждением в желании путешествовать.
        Здравомыслящий человек не соотнесет данное выражение к разряду мистики и для него данный  вопрос останется открытым,чтобы вновь к нему вернуться.
        Другой ученый- английский генетик Леонард Хейфлик, в 1961 году выявил, что для большинства человеческих клеток пределом деления составляет 52 раза.Следовательно, средняя продолжительность жизни человека, по его мнению, зависит  от условий его жизни и составляет 80-110 лет.
 Не оспаривая  открытие  Л.Хейфлика о делении человеческой клетки и вердикта продолжительности  жизни   до 110 лет, хочу добавить, что по моим гипотетическим расчетам, 52 деления  клетки  могут быть растянуты промежуточными менопаузами на порядок больше,т.е. 1000 и более лет. Посудите сами: если клетка находится в благоприятных условиях термоядерного синтеза, она не будет торопиться обновлять дочернюю клетку. А это значит, что человек вступает в фазу своего видового соответствия в природе земли. Тогда Мафусаил с 969 годами не будет казаться мифом,а значит найдутся те,чьи умы задумаются не только над устоявшимся вердиктом  ограниченной природы человеческой жизни,но сопоставляя природу биологических существ на земле - отсеют «аутентичность» биологических приматов с оглядкой на Дарвина.Нужно ,чтобы люди прониклись любовью к жизни: - как к великому благу,не измеренной пока оценки и не вместимые  в умах людей.  Смысл жизни человека будет заключаться в благодарном следовании  ее целесообразности. Мы с вами подходим к диалектическому осознанию чувства реального бытия,с осознанием, связующих факторов,способных подвести человека в резонанс животворящей стези.
       Окунемся в ясность русского языка, не речи с бренчанием слов,привычных в бытовом употреблении, а языка поискового назначения,ведущего к источнику жизни, где ясно угадывается, что слово является не языком общения социального сосуществованияи, а смыслом. Смысл готовит план реализации, соответственный коду ДНК под контролем разумного следования видового процесса физического сохранения тела а не астрального))).
       Особо притягивает к себе русский ведический язык - язык не в этической нравственной тризне, а  в его способности истолковать, казалось бы, немыслимое  сокровенное (сокрытое в венах крови жизни),а именно интерпретацию смысла разгадки следования закону сохранения видовой природы непостижимой для других существ. Ответ кроется в диалектике природы человека.Тайна в 93% мозга,где скрытая система структуры Галлактики - включает режим управления и сбережения человеческого существования,но при условии,что человек,используя 7% разума:-постигнет свободу жизненного Духа,без которого немыслимо существование биологического тела и скорбит Душа по Духу,при ослаблении которого,-“тело старится”,а память молодости Души напоминает о силе Духа и буйстве чувств,присущей Силе Его,но тело угасая,неспособно осуществлять природу Духа в себе без энергообразующих Его подпитки и продолжать естественные функции тела в отсутствии Духа нетленного.Знайте,93% серого вещества серотонина участвуют в сохранении голограммы внутренней и наружной структуры тела,удерживая конституцию внешнего узнавания и внутреннего ощущения себя в соответствии с физической природой, нашей плоти.В словах русского языка- ведический смысл "реченное"(выраженное) устами природы,откуда взяты были(земной галактики с которой взяты туда и возвратимся.) Предоставится возможность исход от тления(угасание к смерти).
Более доступные понятия сложатся в следующих  толкованиях этой версии. Приятного путешествия в страну нетления.

    
         


Рецензии
Валерий Григорьевич, звучит ...обнадёживающе для человечества. С уважением к Вам и Вашему творчеству. И до встречи. Галина.

Галина Никонорова   26.12.2018 19:40     Заявить о нарушении
Очень приятно ваше присутствие на моейстранице,за что искренне признателен!. Мнение подтверждает отклик вашей души на признание определённой надежды зовущую в светлую даль благодарно следовать и испытать то чувство никем не исследованной стези человека долго живущего и безмятежного.Человеку,поверьте открыто пространство для поиска благодатной тропы,безусловно имеющей место в природе прекрасной планеты,под именем Земля.Эта колыбель человека выпестованная Божьим промыслом! Свыше нам дан разум для осмысления себя на земле.Мы в стадии метаморфозой к совершенству осознания предстоящего шага для спасительного пути. Много зовущих путей,но где избранный?))).

Валерий Григорьев Семёнович   06.04.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.