Пречистый четверг. КиДне стр. 195

5-04-018 Пречистый четверг. КиДне стр 195
   Ждал с утра рассмотрение "дела Супрун". Черта лысого! Похоже, придется ждать до турецкой пасхи. А И.О. вообще дошла до такого, что уму простого НОРМАЛЬНОГО человека недоступно: "Якщо стільки людей виступають проти моєї реформи, значить, ми рухаємося у вірному напрямку". Все, как в той присказке: рота идет не в ногу, в ногу идет один ее командир.
   Зауважал Вадима Карасева: "Надо сначала довести до ума "систему Семашко", а потом что-то выдумывать.
   Сегодня даже Гордомас стал умные речи говорить."Нигояна, после того, как он прочитал стихи Шевченко, убрали специально, чтобы поднять протестные настроения". Так многие же в этом и не сомневались!
   А еще Парасюк открыл секрет, почему после подписания "мировой" с Янеком "активисты" устроили решительный штурм, а не разошлись: "А куда им было "расходиться? По домам? Это после таких-то приключений?"- примерно так. Естественно, такая тоска впереди! А так - Верховна Рада, 20 тысяч зарплаты, недели сытной и почетной "законодательной ссылки", зарубежные командировки - что может быть лучше?
   Чуть не каждые полчаса передают заявление Пороха, что АТО закончится в мае, и начнется "войсковая операция во исполнение закона о реинтеграции Донбасса". Понятно: чем ближе к выборам, тем жестче у Преза будут слова. Остается только надеяться, что когда-то ему за них придется отвечать. Вот бы на Троицу! Вместе со всеми его "соудругами", устроившими в Украине такое, что уже ни в одни, даже самые узкие, ворота не лезет!. Ведь на Троицу обычно гроза, самое верное средство для подтверждения поговорки "Бог шельму метит"


Рецензии