Ты- это то, о чём ты говоришь

Всё, что ты говоришь и выражаешь через свои чувства, это же всё происходит у тебя и внутри. Если ты хочешь хоть немного знать себя и то, что ты из себя представляешь, то нужно всегда слушать свою речь. Слушать то, что ты говоришь окружающим. Есть одно хорошее правило: всегда будь искренним. Всегда надо говорить только правду и в точности излагать мысли, которые от тебя исходят.

Успешный человек, это тот человек, который чувствует, говорит и делает всё одинаково. Если ты с кем-то разговариваешь, и видишь, что тебя не понимают, значить вы говорите «на разных языках». Или он с тобой просто неискренен. Такая беседа считается бесполезной.

Можно даже сказать, что это пустая трата энергии и времени. Давно уже не новость, что когда человек бросает свои слова на ветер и говорит впустую, необдуманно, лишь бы что-то сказать, он тогда и эту энергию тратит впустую. Если кто-то при разговоре хочет узнать твое мнение, а ты боишься сказать ему правду, чтобы как-то его не обидеть, тогда скажи прямо: я боюсь тебя обидеть, потому, что мой ответ может прийтись тебе не по душе. А врать мне тебе не хочется. Если вы это от кого- то услышите, то знайте, что это настоящий друг.
 
При любом разговоре всегда думайте, что вы хотите донести до собеседника. Потому что всё, что вы говорите, думаете и чувствуете, происходят у вас внутри. И вы этим и являетесь.

Люди, которые привыкли всё время кого-то обсуждать, вести всевозможные пересуды, всегда тратят свою энергию впустую. Нужно понять главное, что любые наши слова имеют огромную силу, которая влияет абсолютно на всё, включая и здоровье. Если ты привык постоянно ныть или жаловаться, ты автоматически попадаешь в то пространство, где находятся одни нытики.

И тебе тогда в жизни ничего не светит. А если ты говоришь о чём то хорошем, да ещё всё это представляешь в маленьких деталях, знай, что это уже лежит у тебя в кармане. Если ты при разговоре употребляешь слова: я не хотел бы это иметь в своей жизни. Ты обязательно это получишь.

Так как через своё слово ты будешь выдавать энергию в пространство, где чего бы ты ни хотел, этого предостаточно. Любое матерное слово на тонком плане выглядит как нож, которым вы себя постоянно раните. Если у вас есть в лексиконе слова, которые вы употребляете и даже этого не замечаете, но хотите от них избавиться, тогда попросите своих родных, чтобы они вас каждый раз поправляли. И у вас появится возможность избавиться от многих ненужных слов. Ведь именно наши слова и дела, строят нашу повседневную жизнь.

При любом разговоре наблюдай себя со стороны. И вскоре ты заметишь, как поменялись твои мысли, а заодно и вся твоя жизнь. Как говорится, хочешь поменять свою жизнь, поменяй свои мысли. Конечно, на всё это надо время. Но оно того стоит, это обязательное условие для изменения её в лучшую сторону.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии