Больная Страна

Прежде чем подумать, подумай!)

Плохо когда человек болеет, очень плохо, когда досрочно уходит из жизни, не выполнив до конца своего Человеческого предназначения.

Но когда болеет целая страна, это не вписывается ни в какие рамки, это за пределами Человеческого понимания.

Начало двадцатого века охарактеризовалось событиями ВОЗРОЖДЕНИЯ гражданского общества после «октябрьского переворота», народный лидер в буквальном смысле вытянул страну из дерьма, и поставил её на ноги.

Создавались все условия для того, чтобы из отсталого населения сформировалось сообщество – Советский Народ,  впоследствии выигравший все сражения для собственного развития и процветания, и во имя будущего младых поколений.

Начало двадцать первого века характеризуется события совсем иного плана. Империалистическим западом, при активной поддержки шестой колонны (идей плутократии) создаются условия, при которых  из могучего Советского Народа остался один пшик в виде спекулянтов, взяточников, коррупционеров.

Причём данная категория людын имеется как в высших эшелонах умирающей власти, и в среде так называемой «интеллигенции» (разумной, знающей, понимающей) и на уровнях трудящихся граждан страны.

У ныне живущих особей отключилась Совъсть!

Друзья, мы дошли до такой ручки, что стали непредсказуемыми махровыми агрессивно иждивенческими невъжественными людынами и  разучились отличать Добро от зла.

Советский Народ в результате неправъдных действий мiровой закулисы, местных кланов плутократов (пособников  империалистов), и в «силу» всеобщей Мiровоззренческой неграмотности превращён в толпу.

Почти двести лет назад А.С.Пушкин писал: «…безсмысленная чернь, изменчива, мятежна, суеверна, легко пустой надежде предана, мгновенному внушению послушна, для истины глуха и равнодушна, а баснями питается она. Ей нравится безстыдная отвага».

Неужели ни кто не признаёт себя в том образе, который «нарисовал» великий поэт и гений всех времён и Народов? Это означает только одно, что люди совершенно разучились думать.

Сам себе Александр Сергеевич вторит: «Кто жил и мыслил, тот не может в душе не призирать людей…».

Разваливали великую державу на глазах многих трудовых коллективов, авангарда  Советских Народов, и только единицы осознанных людей вставали на защиту своей Родины. Это говорит о многом, и прежде всего о нашей политической безграмотности, другими словами – непонимания  своих собственных интересов.

Кто разваливал СССР? Мы многих знаем  в лицо, которые начинали это предательство, и так же видим мелькающими на экранах тех, кто присоединился позже, и окончательно добивает нашу страну.

В России две беды, и первая из них, это отсутствие Трудового Народа, нет не тот, кто трудится индивидуально, не мещан-скобарей одиночек, которые день и ночь алчут, где бы срубить доллар. Но тот, который имеет своё веское слово в руководстве страной, который способен всякого чинушу взять за шкирку и выбросить вон из власти.

Дорогие сограждане, что же с нами произходит?

Мы, обязаны быть хозяевами в своей  Отчизне, чтобы трудящийся был в почёте, а не тот здравствующий на чужом горбу циничный, безмозглый спекулянт,  который торгует недрами нашей  страны, и умыкает прибыль по своим дырявым карманам.

Да, это мы, простые жители страны, превратившись в обывателей-мещан повинны в том, что превратились в толпу, и позволяем «элитарной» черни глумиться над нами, но прежде всего над здравым смыслом.

Это мы позволяем плутократам безсовъстным образом манипулировать нашими незрелыми Сознаниями.

К примеру. Нас делают СОПРИЧАСТНЫМИ в развёртывании гонки вооружений, даже предлагают называть новое оружие массового уничтожения.

Забыли мы те времена, когда каждый Советский Человек, отдавал своё слово в поддержку разоружения. А теперь, мы сами своими действиями позиционируем себя с полюсом зла. Ведь не надо забывать того: если весит ружье на стене, то оно в конце какого-то события обязательно выстрелит.

Необходимо, как можно быстрее, всенародно осудить конкурс-акцию по поиску названий для новых видов вооружения.

Конечно же у нашей страны должен быть надёжный щит для  обороны от западных агрессоров «разевающие рты на наши караваи».  Но все усилия должны быть адекватны, и направлены в Разумное русло, прежде всего на дипломатических «фронтах».  Все действия, начиная от мыслительного процесса, составления планов, и практических шагов должны проходить в деловом спокойном  формате, который даст несомненную Пользу для нашего общества.

Этим должны заниматься те,  кому это положено делать в соответствии с их обязанностями.

Граждане нашей страны обязаны понимать и то, что угрозы создаются, прежде всего, руководством США, и их сателлитами, жаждущие грабить чужие народы. Наше же государство им подыгрывает, используя напряженности во взаимоотношениях стран, ища  свои корыстные интересы: удержать власть в своих руках,  спекулируя на главном  девизе   Руских людей   «лишь бы не было войны», который  остаётся,  актуальным по сей день (то же по вине руководства страны).

 Надо осознать один важный момент.  Ранее инициатива    агрессий в отношении СССР изходила из внешнего окружения, то есть, от империалистических стран.  А сегодня?  Все   агрессивные действия транснациональных корпораций притягивает к  нам наше прогнившие государство, во главе которого стоят  безмозглые чинуши.  Скажите, друзья, где РАБКРИН, где  наш рабочий контроль?

Мы  люди Доброй Воли обязаны сплачиваться на Идеи Человеколюбия, но не идеологии человеконенавистничества – «человек человеку, волк».

Пора, давно пора Народу вводить «чрезвычайное положение» на территории нашей страны, и брать под жёсткий контроль Рабкрина  все действия чиновников. Для того чтобы не одно неправъдное решение, которое ухудшает положение Трудового населения не изполнялось.

Друзья, предлагаю вернуться к вопросу о мыслительных процессах, которые взращивают в «головах и сердцах» наших граждан руководители существующего субъективного, сформированного по лекалам «путинизма», государства.

Возбуждённые «победной» войной в Сирии, наличием новейшего оружия в арсеналах российских ВС, хорошей выучкой наших ратников, мы забыли о том, что человек всегда должен оставаться Человеком с большой буквы.

Но мысли толпы в 56 миллионов людей (проголосовавших на выборах в поддержку действующих порядков вещей) сформировали мощнейший эгрегор (вонючий душок), наполненный человеконенавистническими  эмоциями.

Президентская власть – вершина иерархии, и авторитетного влияния на сограждан. Человек занимающий данный пост, такую ответственейшую должность обязан привносить влияния своего личного созидательного (но не разрушительного) магнетизма на всю чиновничью государственную рать, на все народы нашей страны, чтобы действовать в рамках единого правового МАГНЕТИЧЕСКОГО  поля.

Только преступное государство изпользует несостоятельные психики в выборных процессах, где необходимо мышления свободных, самостоятельных, Правъдных людей, иначе ждите беды.

Российский обыватель-мещанин, как в своё время в Германии мелкий лавочник, собрал  в единый мощный пучок всю разрушительную энергию, в которой отразился страх простых людей планеты, и злость лидеров западного мiра.

Сделав несколько витков вокруг Земли, вся собранная воедино разрушительная энергия, представляющая собой магнетическую сферу, посетила Ноосферу, и продолжила поиски своей жёртвы в целях нейтрализации.

Нашлось самое слабое звено, куда и обрушилась управляемая нами же стихия, нанеся значительный моральный и материальный ущерб.

Ноосфера – планетарное Сознание Земли, это не мусорная свалка для сбора разрушительных эмоций махровых агрессивно иждивенческих невъжественных людын, которых как показали прошедшие  выборы,  в социуме более 70%.

Посредством трагедий Мiроздание объясняет то, что всем людям, каждому человеку необходимо жить Правъдно безо лжи,  лукавства и цинизма, ибо зло будет всегда подлежать  нейтрализации.

Трагедия в торговом центе, зарождалась давно, с момента задумки о его постройке, и все многочисленные фильтры, предназначенные уберегать людей от опасностей, оказались недейственными, так как всё произходит по молчаливому согласию заинтересованных лиц, которые получали определённые выгоды. 
Даже, или возможно не всегда они брали взятки, но в процедурах жизнедеятельности ответственных должностных лиц  был злой умысел, многократно нарушался здравый смысл и законы, и потому притянули данную трагедию собственными руками.

Уважаемые сограждане, неужели, вы, и сейчас после трагического происшествия не задумаетесь над сомнительным характером своего личного поведения? Неужели продолжите жить в неведении, с закрытыми глазами, полагаясь на мнение чужого дяди, у которого только одна цель: накопления материальных  благ в  безумных безразмерных масштабах.  Действительно, нет такого преступления, когда прибыль может составить тысяча процентов, когда над всей Россией витает атмосфера стяжательства, спекуляции, начиная от чинуши самого высокого ранга, до бабушки, которая ждёт подачки от чиновника, вместо того, чтобы решительно потребовать от него всё что положено ей по Человеческому рангу.

Непоправимый ущерб в виде человеческих жизней, в том числе совсем маленьких ребятишек. Как же опасно иметь дело с взрослыми неразумными дядями, которые ранее плохо учились, Жизнь их ни чему не научила, и сейчас трагические события ничему не учат!

В ходе разследований трагических событий выясняется, что вся жизнедеятельность «некоторых» чинуш состоит из сплошных преступлений.

Оказывается, что бывает и так, чтобы возвести торговый объект для нужд плутократа, не нужны ни какие разрешительные документы, но если дедушка в деревни построит собачью конуру, то будет в казну плутократического государства платить налог, который разпилят сами же чинуши по своим карманам.

Власть на местах? Она разложилась в прах, она разтворилась во всеобщем бизнесе стяжательства. Она обезумила вконец, она осатанела! Так как у неё есть опора, вертикаль власти, правда гнилая, которая стремительно рушится. Больнее падать тому, кто находится на самом верху!

Одной отставкой руководство не должно отделаться, необходимо организовать дело таким образом, чтобы каждый ответил, в обязательном порядке по закону, иначе трагедий  и в дальнейшем избежать не удастся.

Одно Министерство по ЧС не в состояние преодолеть всю разруху, которая произходит в «головах и сердцах»  людын захватившие власть на местах, которых невозможно ни чем спихнуть, так как Общественное Сознание населения находится в зачаточном состоянии.

Простой трудовой люд держат в «чёрном теле» и на всякую «ласку-потачку» чинуши, у людей открывается душа нараспашку, делай с ними что хочешь.
 
Главное преступление перед Богом – Всевышним Творцом, и  населением нынешнего российского  общества, заключено в махровом невъжестве государственных чинуш, которые на корню уничтожают психико-душевную жизнедеятельность человека.

Паразитирующая власть, добровольно отказаться от нещадной эксплуатации трудового населения,  неспособна.

Наше нынешнее общество в настоящее время раздроблено как никогда, и его одними призывами к населению, посланиями-лозунгами Федеральному собранию не спасти, необходим личный пример, как сказал Александр Сергеевич: «Я знаю дух народа моего, в нём набожность не знает исступленья. Ему священ ПРИМЕР ЦАРЯ его. Всегда, к тому ж, терпимость равнодушна».

Царь Путин «влип как кур во щи». Ему нужно было думать тогда, когда его венчали на царство. Как он думал править без Народа, на кого планировал опираться, какое ему закулисье мешало, это не столь важно.

Главное то, что мыслительный процесс данного гражданина не соответствует столь ответственного поста как Глава Святой Руси, Въдической страны, с которой связывают надежды много миллиардное население планеты.

С девятнадцатого марта 2018 года началась новая эпоха. Эпоха заката политики «путинизма», что бы на примере этого неприродного (противоестественного) явления показать несостоятельность концепции человеконенавистничества.

«Путинизм» отбрыкивается от решения стратегических задач, так как не понимает роли человека в  социальных  отношениях, не понимает сути Жизни людей в общественных устройствах.

Эволюционные процессы остановить невозможно, от людей сиё не зависит, даже от тех людын которые считают себя самыми-самыми  ловкими, практичными и умными, так как на бытовой приземлённый  ум, всегда находится здравый возвышенный Правъдностью Разсудок. А так же, Человечный Разум, Добронравие с Совъстью, Доброжелательность с Мудростью и Вселенская Любовь в Въдических Знаниях, которые объединены под общим названием РУСКИЙ ДУХ.

Всех тех составляющих Руского Духа, которые наполняют Алгоритм-Программу Вездесущего Творца Вседержителя. Руский Дух является локомотивом  эволюционных процессов, и потому все Программы Верховного Разума будут выполнены  в полном объёме, в указанные сроки, с необходимым результатом.

Продолжит ли население планеты Земля своё участи в эволюционных процессах зависит только от них самих. Мы себя сами добровольно-принудительно загнали в зону катастроф, самим предстоит выбираться. Планета задыхается от действий неразумных людын, без всякой пользы коптящие «чистое небо».

Пишу об этом только  для тех, кто ещё сомневается во влиянии на жизнедеятельность людей Живого Бога,  действия которого всё больше и больше ПРОЯВЛЯЮТСЯ в нашей Жизни под названием Объективная Реальность.
 
Порок и предтеча Пушкин любезно показывал, по какому пути необходимо идти власти: «Не род, а ум поставлю в воеводы, пускай их спесь о местничестве тужит; пора презреть мне ропот знатной черни, и гибельный обычай уничтожить».

Если ныне существующая порочная власть не обернётся лицом к проблемам страны, то Руским Народам (его ядру) необходимо объявлять чрезвычайное положение в среде чинуш  прогнившего государства.

Система под названием СССР до 1953 года боролась с теми, кто мешал строить великую социалистическую державу.

Система, так называемого «путинизма» борется со здравомыслящими людьми, патриотами своего Отечества, с единственной целью, чтобы сохранить властные полномочия и при помощи их угнетать трудящего человека, высасывая из него последние крохи.

Не освободившись от местных плутократов-империалистов, приспешников мiровой закулисы, будущего для России не будет.

Только «Благое Просвещение» спасёт Руский Мiр от разрушений: «Когда благому просвещенью отдвинем более границ, со временем (по разчисленью философических таблиц, лет чрез пятьсот)  ЖИЗНЬ НАША (приписка автора статьи) верно, у нас изменится безмерно...».

Мы, нынешние поколения людей живём, впрочем, как все прошлые жили, и все будущие будут жить, в Объективной Реальности, и другой в нашем Мiроздании ни когда не будет.

Мы все встроены в общую единую концепцию Бытия, поэтому не надо пыжиться, прилагая сверх усилия, надрываться и получать психические грыжи, отстаивая своё субъективное (бредовое) личное мнение.

Ещё одна крайность, частенько из уст людей слышу слова такого рода: от меня лично ничего не зависит! Позвольте, уважаемые, неужели наше человеческое общество состоит из динозавров? Неужели нам инопланетяне создают невыносимые условия для жизни.

«Что есть избранные судьбами, людей священные друзья; что их безсмертная семья неотразимыми лучами, когда-нибудь, нас озарит и мир блаженством одарит», таким образом, известный всем Руский Гений  (всех Времён и Народов) Александр Сергеевич поведал нам о том, что каждому необходимо засучать рукава, и ковать своё счастье собственными руками, в течение лет трёхсот, терпеливо взращивая собственное Сознание, избегая каких-либо революционных потрясений и поспешностей, и не влезая «грязными ногами» в Души других людей.

Быстрый путь, поспешность консолидирует только глупцов.  Обещалкин изкушает незрелых, в  психологическом плане,  людишек. Пообещать можно всё что угодно. Всего того что желает получить обыватель-мещанин, мелкий лавочник (в начале 20 века, где-то, такой «национал-шовинизм» уже был). Привычка действовать по агрессивному сценарию, и не затрагивать насущных вопросов Добронравия Человека, и высоких норм Общественной Морали, это не методы Руских Народов.

Не нужно в очередной раз наступать на грабли идеологических посылов человеконенавистничества, необходимо людей не разделять, а объединять на добрых началах.

Необходимо уважать Культуры Народов и Народностей,  любить всех Трудящихся  нашего общего Дома –  планеты Земля.

Друзья, успехов нам всем вместе, и каждому в отдельности, в деле Мiровоззренческого просвещения, чтобы быстрее преобразоваться в Руский Народ, стать абсолютно здоровыми, выбраться из «изТорической» канавы сатанизма, и вписаться в русло Божественного Промысла под названием ЭВОЛЮЦИЯ.
(01 апреля 2018 года)


НЕКОТОРЫЕ ПОЯСНЕНИЯ.

Кто представляет собой в объединении мирно мыслящих, то есть, НАРОД?
В любой стране НАРОД формируется из трёх категорий (сословий, по признакам и наличии внутренних программ-алгоритмов) людей.  Производителей общественного продукта (основа – физический труд).  Организаторов жизнедеятельности общественных устройств (основа – управление, руководство). А так же, группы знающих, понимающих, разумных, которых в Руской Культуре называют Большаками, старшими (основа – поиск благоприятных путей для развития социума).
Разобравшись, кто есть кто, и каково же основное предназначение трёх групп (социальных категорий) граждан, составляющих народы, можно разсмотреть результаты их  деятельности на сегодняшний день.

Необходимо концептуально, глубоко, безпристрастно, и осознанно разобраться, что же такое произходит в нашей стране, если нет гармонии в человеке, лада в общественных устройствах, и про Отца Небесного люди забыли, а забавляются лживыми посылами попиков, посредников от сатаны.

Друзья, у нас с вами нет другого выбора, нет ни какого альтернативного пути, а только постигать Въдические науки, и на основе их постоянно проводить детальный, скрупулёзный, пошаговый анализ всех событий, которые произходят в нашей Жизни. Именно этот путь ведёт к Разуму.

Народ, представляют все группы граждан проживающих в одной стране, на общей территории, с едиными задачами и целями.

Уже ранее описывал понятие слова «НАРОД» в книге под названием «Девятая степень Сознания», в главе семь «Демократия и Народ, власть «элиты».  Представляю некоторые выдержки в приложении.

Демократия и народ, эти слова неотделимы друг от друга.  Народ и власть, народовластие, власть большинства, эти выражения понятны любому человеку. Демократия и «элита», это несовместимость на генном уровне. Это выражение карябает Душу,  остужает кровь, и останавливает сердце. Демократия необходима лишь народу, чтоб защитить свои права. Толпе, в том числе различным приспособленцам, и  без Демократии живётся неплохо.  «Элита» приобретя навечно власть, не ищет Демократии, я, по крайней мере, ни разу не видел меньшевиков призывавших народ (или требовавших у них) к демократическим преобразованиям.
Чтобы отчётливо понять что такое «демократия», необходимо знать, кто такой «народ». И наоборот, определение слова «народ», поможет разобраться, зачем необходима «демократия», и что это за инструмент.   По отдельности эти слова не имеют значения, и вообще никакого смысла не имеют.

Народ - это творчески трудящаяся часть населения, объединённая общей Культурой, базой для которой является Справедливая концепция Бытия. Главным принципом жизни является «социальное равенство» во всех сферах взаимоотношений.
Народ – это, прежде всего носитель крепкого, могущественно Руского Духа, образованного в результате индивидуальных и коллективных мыслительных процессов Правъдных людей.

Народ - это люди, обладающие Въдическими Знаниями, или находящиеся в процессе постижения таковых. Люди, освобождающие от оков религиозных догматов и нацеленные на рост своих психологических и психических возможностей, идущие в ногу со временем.

Народ - это саморегулирующая, растущая и всемерно наделённая организаторскими способностями активная часть населения, способная самостоятельно создавать условия для дальнейшего роста Сознания. Это осознание обычаев своего этноса, и умение гармонизировать жизнь современного общества.

Народ - это общество людей, которое успешно справляется с возложенными на него задачами:
- взращивает потомство в Правъдном русле (образовывает, обучает по Въдическим Законам);
-  поддерживает принципы демократии;
-  контролирует должностных лиц, изполняющих волю народа.

Народ, и его  Коллективное Сознание (Руский Дух – психическое наследие предков), накопитель (но не разтратчик)  чистой Энергии и Космических Знаний, а также, единая база информационных потоков, на основе которых произходят мыслительные процессы. Коллективное Сознание - это хранитель традиций Православия четырнадцатого века (но не современного, изкажённого),  нынешнего Космославия, благодаря которому произходит разбавление религиозных догматов Въдическими науками (Божественный Руский Космизм). Все это обнажает лживость церкви,  её несуразных планов в поддержке неправедной «элиты» и власть предержащих.

Необходимо заметить, что церковь и ранее другом простого человека не была, и видимо уже  не станет никогда.

Народ, как и Человек, имеет в Сознании тонкие энергии (психику,   Душу), и совокупный людской ресурс в виде видимых, грубых «энергий» - материального носителя. Но народ, в отличие от людын (их двойственной натуры) всегда и только - созидатель. Разрушителем становится либо толпа, либо неосознанное население.
Народ - это Единения людей, и в проявленном мiре, и на уровне Сознаний.

Остановились мы на том, что демократия и народ, это парный тандем, и они неразлучны, так как друг без друга не имеют смысла. Народ, а это мiровоззренчески грамотные и активные люди, формируют условия жизни, которые соответствуют  «социальному равенству» - то есть, настоящую Демократию, спроецированную из сферы Космической Прави – соответствующей Правде.  Но не такую  лжедемократию, которую им дали (навязали) «элитарные» структуры государства, в неприглядных, изкажённых образах, пригодную только для обитания толпы: пьянства, лиходейства, лихоимства  и прочего безпредела – хаоса.  Не стоит винить государство во всех бедах. Вина государевых людей в одном, они не способны выполнять свои обязанности в главном вопросе, а именно производить продукт, ради чего их наняли на высокие должностные посты. Продукт этот, в нашем нестабильном, неуравновешенном обществе, где значительно превышается допустимая норма неадекватных психик, скоропортящийся, и название ему «социальное равенство». Но, тем не менее, для простого большинства населения, никто не будет прикладывать усилий, чтобы их жизнь изменилась. Всё необходимо делать самим, от начала до конца. Ни какие благие намерения либо царей, либо народовольцев к успеху никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в какую эпоху не приведут. Раб обязан сбросить свои оковы своими личными усилиями, и направить всю  энергию на приобретения полезных Знаний, которые ему помогут понять, как правильно действовать, чтобы не оказаться в дурацком положении, как это было в начале двадцатого века. А.С.Пушкин, гениальный провидец об этом предупреждал:

«В своей глуши мудрец пустынный,
Ярем он барщины старинной
Оброком лёгким заменил;
И раб судьбу благословил».

Реформы свыше провоцируют бунты, революции, войны и отбрасывают развитие всего общества к начальному исходу. Об этом мы говорим постоянно, и говорить не перестанем. Как и том, что революции, и любые насилия любого другого рода дадут обратный результат. Это к тому, чтобы охладить горячие головы молодых людей, и внешних либералов, которые сами не могут ничего дать стране, но, желают, оторвать кусок пожирней с помощью дяди Сэма.

Народ, это единое активное сообщество людей, которое не проходит мимо несправъдливостей творящихся с близкими по Духу Человеками. Народ, всегда готов вытеснять зло из нашей общей Жизни, и строить жизнедеятельность социума комфортной, Полезной с точки зрения развития общества.

Но всё же необходимо вернуться к разсмотрению заданного вопроса, каковы же причины нашей не всегда Правъдной (очень часто неверной) жизнедеятельности.
Группа граждан, сословие «умелые руки», приверженцев физического труда (разделение весьма условное, но это люди, производители овеществлённой продукции), свои обязанности перед обществом выполняют. Они производят товары, которыми пользуются всё население, вкладывая свой живой физический труд в стоимость каждого произведённого предмета. При определённых условиях, деньги и прочие барахло (мат. ценности) могут ни чего не стоить, а произведённый продукт всегда необходим.

Смогут ли трудящиеся «умелые руки» обеспечить  население нашей страны всем необходимым в полной мъре, без каких-либо дополнений от иностранных производителей некачественной продукции. Несомненно, без каких-либо лишних издержек, если руководство большим хозяйством будет в руках Правъдного ХОЗЯИНА, а не олихархов-плутократов, и других обормотов-прихватизаторов, вмиг разтащивших потенциал страны по частным коррупционным кошелям.
 
Необходимо хоть какое-то подобие руководства в организации планового производства (как это было при дедушке Сталине), высочайшей ответственности чиновников за свои действия перед Народом. Чинуши, потому и бояться до сих пор Сталина, потому что тот умел спрашивать с бездельников.

Сейчас уместно переходить к следующей социальной группе, коей должны быть «управленцы», но, к сожалению таковых в нашей стране уже давно нет, одни выродились в невежественные людыны, другие вымерли как мамонты, не приспособленные к новым условиям существования, отставая от Духа Времени.

Со временем, чинуши и чиновники, создали свой анклав, под названием «субъективное государство», выделившись при низких моральных нормах из состава Общественного Сознания, и теперь оно живёт своей отдельной жизнью. Законы, стоимость денег, школы и прочие атрибуты там «элитарные», только вырастает из всего этого изключительно говно.

Нынешняя государственная власть, «благополучно» тянет всё страну в пропасть примитива и полной деградации. Свои обязанности, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ выполнять не то чтобы  не желает, просто не в состоянии, вследствие отсутствия каких-либо способностей к данному делу.

Мышление у многих чиновников на уровне наркоманов сидящих на игле, нефтегазовой. Качество жизни граждан страны, стыдно сказать, зависит от цен на природные ресурсы, а чиновники не в состоянии организовать жизнедеятельность социума.
В нынешнем развращённом государстве не соблюдаются элементарные нормы общественного общежития, и вся эта мерзость разпространяется, разползается по всей стране.

Поэтому, о главном продукте, который обязаны производить государственные чиновники СПРАВЪДЛИВОСТЬ, говорить вообще не приходится.
Трудовые люди говорят однозначно, такое государство нашей стране не нужно. Такие чиновники наносят непоправимый вред нашей стране, так как неумолимо тянут общество к состоянию хаоса, безпорядка и разрухе. А главная их разруха, в неосознанных психиках.

Под стать нынешним нерадивым, и предельно глупым чиновникам, в нашем обществе тасуется ещё одна группа (каста) бездельников, желающих хорошо пожить за счёт трудовых людей, не обременяя себя общественными заботами. Сообщество лже-интеллигенции, кормящихся «с рук» прогнившего государства, и потому продлевающие годы маразматического существования чинуш, подводят теоретические «основы» под то существующее ныне мракобесие, которое твориться в нашей Отчизне.

Слуги «Народа», наглые бездельники чиновники, явные иждивенцы, а лже-интеллигенция – скрытые иждивенцы. Эти две касты тянут наше общество, трудовое население, и себя «любимых» к краю пропасти, друг друга, пихая локтями. Кто же  первым упадёт?

Пока не прекратиться вся это пустопорожняя болтовня в обществе (и в СМИ) невежественных, Мiровоззренчески необразованных людын, страна не найдёт путей рационального развития общественных отношений, не сможет поступательно двигаться к намеченным высоким целям.

Только настоящие Народные Большевики (но не лже-большевики, пособники империалистов, НЕОДНОКРАТНО развязывающие революции в нашей стране), способны помочь обществу стать на рельсы развития, вновь двигаться в русле Божьего Промысла, в соответствии с Духом Времени.


Рецензии