Глас народа

 
        Vox populi- vox Dei –Глас народа- глас  Божий. Так сформулировал этот ,широко известный принцип, поэт Гесиод, живший в 8 в.до н.э,,в  древней Греции, стране , явившей миру некие прообразы современного понимания демократии. Власть демоса-народа. Впервые такое определение встречается у Геродота. Историки связывают появление  демократии с политико-экономическими реформами Солона в Афинах. По тем временам- весьма прогрессивными .Но женщины и рабы не имели права голоса в древне- греческих полисах. Ни с тех-ли времен и заложилась двойственная сущность того, что ныне мы  называем  современной демократией? Да и что такое  представляет из себя она-так называемая «демократия» современности? Всевластие  вороватых « денежных мешков»,подкрепленное  полицейскими дубинками  и дутым авторитетом продажных политиков. Двойная мораль. Полное отсутствие каких-либо этических установок. И абсолютная заточеность на выполнение единственной  функции- увеличение собственного благосостояния. Кто они- современные «отцы народов»? Чаще всего- весьма и весьма богатые люди, которым «демократия» дала возможность стать еще богаче.Факт этот имеет место быть во всех капиталистических странах. Наше Отечество,в этом плане,исключением не является. Березовские, Гусинские, Абрамовичи-кстати,чисто «русские» фамилии.Десятки имен тех,кто лихо разграбил и прихватизировал,в смрадные девяностые  нашу ,с вами Родину.Но остались некто гайдароподобные и чубайсообразные у кормушки.И очень медленно меняется ситуация в стране.Но меняется. Тем временем,так называемый «коллективный Запад» ,в лицах своих «поводырей» ,исходит желчью и ядом, наблюдая возрождающуюся Россию. Их народы, превратившиеся в простых потребителей, тупо потребляют любую, самую дикую ложь о русских. Их президенты,  не аргументируют даже ,рвущуюся в эфир ахинею.Зачем? Пипл все схавает.А народ…Что народ? Крысолов свистит  в свою дудку.   Не разумные дети идут в туманное будущее. Каждый делает свою работу. Но  ловец крыс ,вовсе не глуп. Он ведает «принципы демократии». И вот  приходит момент. Тролли извлекают золото из подземелий. Они покупают кукловода. А народ полагает, что именно он избирает его. Демократия- называется. Западная псевдо-власть народа. Толерантность .Гендерное  равенство. Педофилия, которая на Западе приобрела характер эпидемии. Гомосексуализм. Пи…ас -неприкасаем! Однополые браки. В Штатах узаконили семейный брак четы гомиков в армии! Вероятно,тут есть особая логика.Как-бы «семейная пара».В принципе они должны быть верны друг- другу .Поэтому «тыл» врагу   не покажут. Рискованно как-то. Хотя  и не смертельно. Но вот свистят  дудки. И –все в макияже, пахнущие лосьоном, вихлозадые  педики  «хиляют» в атаку. Что называется- картина маслом!  А ювенальная юстиция,  забирая детей из своих семей, не редко отдает их в новые,  ОДНОПОЛЫЕ «семьи»! Библия и Коран безоговорочно осуждают эту грязь-педерастию. Но Запад-образец демократии ,готов убивать даже за свои гей-ропейские ценности. США  и Европа превратились  в этакие Содом и Гоморру. И узаконили свое падение,в привычной, лживой демагогии своей ,называя эту мерзость « развитой демократией»! Может-ли Россиянин голосовать за подобную «демократию?»Однозначно-нет! Отсюда и результаты выборов .
     … В Штатах уничтожили такое количество коренного населения континента- индейцев,людей,которых вполне «демократические» нелюди называли «животными» не имеющими души, которое в разы ,если ни в десятки раз превышает численность жертв Сталинских репрессий,  злодеяний Гитлера и ,так называемого геноцида при Саддаме Хусейне.Под лживым предлогом превратили в Ад цветущий Ирак.Сотни тысяч жертв.ЗатемЛивия,Югославия, Украинский хаос. А Хиросима и Нагасаки?  Всюду, где проявляется  истинная Западная демократия, чувствуется запах серы и просматривается  хищный рогатый фэйс. Парадокс Истории! Но,если-бы в 1863 году русский флот,по приказу Александра Второго  не вошел в порт Нью-Йорк, то в акваторию вошли-бы флотилии Англии и Франции. С боем. И сейчас, возможно, Соединенные Штаты Америки именовались совсем иначе .Но История не знает сослагательного наклонения…К сожалению.
    …А что касается России…Сколько существовала наша страна, столько Запад пытался разрушить ее. И никогда не преуспевал в этом! Если, конечно «цивилизаторам» не помогала так называемая  «пятая колонна»,которая в количестве не большом ,но всегда присутствовала в этой  стране.  Просто называлась она по-разному .В свое время именно Думские предатели-бояре  посадили на трон Москвы польского королевича Владислава .При Иване Грозном бежали за кордон .И оттуда ,как ,например изменник князь Курбский ,поливали грязью свое Отечество. На Москву шли шведы. Пять походов,в течении нескольких веков! И все- неудачны. А Франция? Русские дворяне, в основном говорили по-_французски.Впочем,как и писатели российские. Многие тяготели к Наполеону.И предавали  свою  «лапотошную» Родину.Но, «поднявший меч,от меча и погибнет».На Русских просторах сгинули легионы, пол-мира прошедшие. Кстати-знаете—ли Вы,читатель,что  в свое время Наполеон, поставивший под свои штандарты армии всей покоренной Европы, объявил полную блокаду Англии? Тогда, лишь Россия отказалась поддержать эту блокаду. Что и послужило одной из причин вторжения в Россию  императора Франции. А пруссаки ? Они тоже получили свое. И заметьте, читатель- все они  утверждали,  что несут свет культуры  и блага цивилизации в темный мир России. Но, через «окно»,прорубленное Петром ,помимо европейской культуры, отмечу- только для элиты ,принесли пьянство, табак и сифилис. Элита- же, начиная от самой Августейшей  Особы и иже с ним ,перенимали западный «политес», иноземные обычаи и аморальную мораль этого самого «просвещенного Запада». И только народ- темный ,бедный и не «просвещенный» , всегда был верен Богу, Царю и Отечеству. Дрался , умирал и всегда побеждал на полях бесконечных битв за эти –абсолютно не либеральные,идеалы.
     Однако наши, прозападные либерасты - они и тогда были,только назывались иначе- видели в Отечестве своем лишь грязь, невежество и мрак .Не стоит называть их  даже..Не достойны они  памяти. Хотя некоторые имена   вошли в Историю. Да и пребывали  люди эти , чаще всего,  на столь благословенном, для них, Западе-  в той- же Англии,  Германии или Франции. Но были иные.
«Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя;… но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.» А.С.Пушкин.
Обобщая все вышесказанное, хочу отметить: Либералы Российские всегда были на стороне Запада .Были ,есть и будут. И всегда болтуны эти были презираемы народом. В Царской России они были против царя. При большевиках-против  красных.Если-бы Сталин не разобрался со многими из них,Великая Война могла окончиться иначе.Сейчас они против Путина. Это естественно. Россия, после позора девяностых ,поднялась с колен. И вновь, как много раз до этого, коллективный Запад скалит зубы на нее. Европе эта страна  нужна только в качестве колонии. Но Бог и История в тяжелые времена посылают России истинных лидеров. И тогда народ объединяется .  Страна поднимается. Как сейчас. Но наши либерасты начинают подвывать западной пропаганде Вторят любой лжи. И сами распространяют ее. Как и сейчас. Тогда идут в ход березовские, литвиненки, скрипали.  Девка из Дома-2 баллотируется в президенты. Гейропу  душит ненависть. Бывшие советские  республики униженно лижут туфлю и все прочее заокеанскому пахану. Пятая колонна  спит и видит во сне поражение Путина. Не соображая, даже , что такие сны не сбываются. Из бывшего «дружеского» окружения ,лишь Беларусь и Казахстан, пока  еще, остаются верны старой дружбе .Пока еще…Но главные союзники- возрожденные Флот и Армия уверенно стоят на страже государства.
    И Крым! Путин вернул России исконно российский, обильно политый русской кровью благословенный Крым, который на выборах продемонстрировал всему миру свой второй референдум. Крым-это Россия!  Народ правильно понял все.Но  коллективный Запад взвыл! А наши болотные шавки усердно подвизгивают этому вою. Поклонница фруа-гра, любительница шампанских , ценою в 3 000 евро за бутыль,девочка весьма скандального, сомнительного, прямо скажем поведения ,ухватила в хилые рученки  затертое знамя либерастов. Бормотологов,которых народ России-настоящий народ,/в это определение не входит кухонная интеллигенция/, в грош не ставит  И никогда не ставил. Как,  впрочем и настоящая российская ,мыслящая литературная элита. Приведу некоторые цитаты. Это я к тому,насколько «ценны» евро-либералы для России. И нужны- ли они народу.
«Письмо Орлову И. И., 22 февраля 1899 г., Ялта»: Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.   А.П.ЧЕХОВ.
…Наш русский либерал, прежде всего- лакей. Только и смотрит, как -бы кому сапоги вычистить. Ф.ДОСТОЕВСКИЙ
 
 

…Нынешняя  интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия… Л.Н.ГУМИЛЕВ
…Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут, хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея… В.В.Бортко.
   …Итак ,в момент ,когда гейропа и Штаты откровенно и грязно гнобят  Россию, а «пятая колонна» так-же грязно и откровенно ,подвывают  им, президент Путин заявляет о создании надежного зонтика над Отчизной, призывая под его защитой ,взяться, наконец за экономику страны. Со всех сторон давление- чудовищное.   «Свои»- прозападные экономисты- наследие  первого алкоголика России ,еще  во властных структурах. Идет либерасья  перегруппировка.  Запад ,как-бы надеется   на чудо.Оно и произошло.Только с противоположным, для англосаксов, знаком. Россия, чем больше на нее давят ,тем сплоченнее  становится. За годы продажной перестройки, «демократические ценности» полностью  дискредитировали себя. А тут еще и позорный дом-2 нарисовался вдруг. Вот это образец демократии!  Сварливые дебаты, наблюдаемые всей страной…Клоунада! Тщетные попытки зацепить конкурента .Не мужское поведение мужчин. Откровенная глупость мадам из Дома- 2.Слабая риторика. Затертые фразы.  Лишь один-тот что за Сталина, осознавая, что шансы его равны нулю, говорил, тем не менее, четко и аргументировано.Яблочник бормотал избитые фразы. И слаба оказалась позиция представителя КПРФ. 
      Там,на Западе ,исходя из своей ,извращенной логики, полагали, что  России нужны их гей- парады, безвиз, как погрязшей в национализме ,Украине ,ювенальная юстиция и узаконенная педерастия в армии. Они  ошибались –там ,на Западе. Как всегда- ошибались. Поэтому В.В.Путин  и ушел в отрыв ,со столь сокрушительными процентами .Выборы были прозрачны настолько, что отдельные мелочи не решали, вообще ничего. Российские либерасты пали ниже плинтуса. Где им и место. Все попытки сорвать явку на выборы сорвались сокрушительно. Даже за границей очереди в Российские консульства были огромны. Всюду основной процент голосующих был за Путина.   
      …Теперь Запад откровенно идет к войне .Сплошные провокации. Ложь- без фактов и без меры. Любая беда России –счастье для Запада и праздник для либерастов. НО рискованно, совершенно безнадежно идти войной на страну, которая  била ,бьет и будет бить любого врага. Не статочное это дело.
«… Россиянин отличается верой, верностью и рассудком. Тщетно двинется на Россию вся Европа: она найдёт там Фермопилы, Леонида и свой гроб.». КУТУЗОВ 
«Не надейтесь,что единожды воспользовавшись слабостью России ,вы будете получать девиденды  вечно .Русские всегда приходят за своими деньгами .И когда они придут-не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения ,якобы вас оправдывающие.Они не стоят той бумаги, на которой написаны.Поэтому с русскими следует играть честно .Или вообще не играть. Их невозможно победить. Мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности. И тогда они победят себя  сами.»Канцлер БИСМАРК
Россия ,имея огромный опыт общения с таким вот, Западом, подобные истины осознала кровью .Своей и чужой. Поэтому и вышел победителем человек, свершивший, почти невозможное. Не скажу,что Путин идеален.По глубокому моему убеждению, капитализм и «дерьмократия», столь отчетливо проявили себя в новейшей Истории, что быть, в современных условиях,лидером капиталистической страны ,   особенно такой,как Россия, сложно и неуютно. Поэтому многие,из простых людей,вполне признавая заслуги Путина  перед Отечеством,тем не менее,с недоверием относятся к нему. Но,после изменников  Ельцина и Горбачева, Путин  поднял с колен преданную ими и проданную страну ,создал  очень мощную армию и –даст Бог!- с помощью народа Российского ,столь откровенно доверившегося ему, сделает достойной зависти, а не сожаления, жизнь этого народа. Те,  что  ниже плинтуса, могут верещать, что угодно .О чем угодно. Болотные хомячки. Либерасты.  Их меньше двух процентов. Это -ни народ. Да и Западные кураторы  «пятой колонны» должны   понимать отчетливо,  что выбор Росиия сделала единственно возможный . Народ сделал  свой выбор. Как известно- Vox  populi- vox Dei –Глас народа- глас  Божий.
 


Рецензии
"… В Штатах уничтожили такое количество коренного населения континента- индейцев,людей,которых вполне «демократические» нелюди называли «животными» не имеющими души, которое в разы ,если ни в десятки раз превышает численность жертв Сталинских репрессий, злодеяний Гитлера и ,так называемого геноцида при Саддаме Хусейне."

Бред. Изучайте матчасть.Хотя не поможет, все зашло слишком далеко.

Виктор Сажин   13.11.2019 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.