Настроение!

Настроение у женщины, как погода в Петербурге, проснулся утром, все хорошо и солнечно, она улыбается, сходил зубы почистил, смотришь, а уже облаков с Финского залива натянуло, думаешь-ну ладно, все равно ведь все нормально и жизнь замечательна, собрался погулять сходить, пока одевался-на улице уже дождь идет мелкий, противный, и она уже на тебя чего-то моросит, так противно, фу, только все закончилось и на улице и у твоей девушки, наконец выглянуло солнце, и ты хоть успел поесть попросить и встаешь из-за стола счастливый, а там уже ветер такой налетел, что деревья гнуться на улице и над твоей головой летают вилки, потому что ты посуду не помыл!
Потом, как следует из закона подлости, должен снова пойти дождь, так все в результате и оказалось, потом вдруг на минутку выглянуло солнце, а через какие-то мгновения уже пасмурно или туман. А вдобавок после всего этого кошмара еще и сезон "белых ночей" наступили, ты лежишь и заснуть не можешь, а на часах уже 2 и вот только что все успокоилось и "солнышко" твое решило улечься и на минутку отдохнуть, и ты совсем недавно заснул, как вдруг уже 5 утра и ей пора на работу-она или оно встало и светит тебе прямо в глаз и звенит на кухне чем-то, вот зачем в 5 или 6 часов утра светит солнце, для кого? А вот когда встал ты, то все по новой, дождь, туман и слякоть, чтобы ты не расслабляся, видимо!А зимой у твоей девушки депрессия и солнце тоже за свинцовыми тучами прячется до апреля, в общем, выражение и название книги "50 оттенков серого" для петербуржцев очень жизненно и понятно, как никому другому!


Рецензии