Глава 49. Просят на бис

Глава  49.

        Просят на бис.

 К вечеру распираемые от гордости, что они оказались в центре событий, домовые нам доложили новости, последние: - Лесной  народец, под впечатлением  яркого выступления Панкратия на  саммите, предлагает  снова встретиться.
 Теперь уже в вычищенной роще и провести симпозиум с повесткой дня: - «Жизнь в городе – как она есть.»
 Потому что в рядах лесной братии иногда   возникают брожения, мол нужно идти в ногу со временем.
 Может отправить своих представителей на недельку на экскурсию, пожить в их парковых зонах, их сейчас массово создают в мегаполисах.
Город, который в 12 киломметрах от нас, это просто большая деревня, а вот мегаполис, где миллион жителей, а то и больше -  это да! Попасть туда и пожить там -  мечта многих Homo sapiens,
А чем мы хуже?
- Мы согласны. Да? Янни! Назначайте дату, только согласно расписания прогулок домочадцев.
-По рукам, девочки.
- Вам по рукам, а нам по лапам. Как добираться к роще будете, верхом на ездовой собаке, или предпочтительнее на дорогой марки машине?
-  Если ты, Рози не против, то мы – за ролс - ройс! Янни только без обиды.

- Мальчики. На ваш счет есть хорошая пословица: «Баба с возу, то кому -то значительно легче». Никакой обиды. Вперед! Я как сопровождающие лицо, не более того.
 - Панкратий! очередные апрельские тезисы писать будете?
 Или пламенную речь произнесешь экспромтом, прошлый раз было очень эффектно, впечатляюще. Прирожденный оратор, ни прибавить , ни отнять.
Продолжение следует…..


Рецензии