Игры олимпийцами



Конечно, политес важная штука, но до каких пор можно играться? Россия, как держава, всегда опиралась на армию и флот, да всегда это делала вынужденно. Редко говорили о России позитивно, а англосаксы никогда. Даже когда вместе разбивали Германию, то в первую мировую страна была исключена из списка победителей, а сразу после второй был готов и план и силы для антисоветской агрессии.Россия никогда не была в полной безопасности. Причины выдвигались разные. От дурацкого держать  медведя в своей русской берлоге до борьбы с коммунизмом. Но про берлогу забыли когда Наполеон угрожал, но только его разбили те же русские, сразу возобладала высокомерная политика по отношению к своему освободителю. Сегодняшний день только подчёркивает негативные стороны англосаксонской политики и её открытую враждебность России.Нет больше берлог, нет царя, нет больше большевиков и социализма, а вражда не только не стихает а наоборот усиливается. Формы этой борьбы - всевозможные, выражения самые жёсткие. Место борьбы всюду, начиная с детской песочницы.   
Наша страна имела несчастье позволить пробраться на самый верх  предателям и шкурникам всех мастей. Вспомним миллионы пленных в первые месяцы Отечественной войны Такое не возможно без предательства на самом высоком уровне, а в заключение позволили этим выродкам перекроить и продать всё, что кровью великой завоёвывали наши деды и прадеды, свергая Николая кровавого и иже с ними. Результаты на лицо. Эти нелюди разорвали страну, вымазали в несусветной грязи, сделали её нищей и  погубили миллионы граждан. Страна слабая и борющаяся за выживание воочию увидела действительную стоимость англосаксонской демократии. Увидели отхожее место, куда запихали могучую прежде страну, как оценивают наших граждан за рубежами и внутри страны. Что есть для них наш великий народ!
После того, как ураган демократии прошёлся по миру, народы многое поняли, только поздно. Можно было не допустить, а теперь приходится исправлять. Сегодня любые действия англосаксов вызывают у всех народов подозрение в опасности, но далеко не все понимают колоссальные возможности этих фокусников.
Поэтому такие действия как антидопинговая компания против России это лакмусовая бумажка для каждого. Это наглое притязание на власть силы. Сначала издевательские насмешки про вечно пьяных русских, поощрение алиментарных глупостей своих ставленников во власти в Москве.
Но прошло время и страна стала понимать невозможность дальнейших унижений. Только англосаксы иначе думать и действовать не могут. Разбомбив всех союзников и сателлитов России стали выставлять и сооружать другие препятствия на пути мирной страны. Наигравшись на спекуляциях на бирже особенно нефтью и металлами, стали выдвигать ещё и санкции. Но и санкции оказались недостаточно эффектиными. Мир стал отворачиваться от грязных методов всемирного шефа. А хотят всегда ещё и ещё унижать этих русских, которые не сдавались и никогда не сдаются. Захотели показать всем кто в доме хозяин. Сначала потренировались на обливании грязью российских спортсменов в Сочи, а за тем события развивались всё более стремительно.
Казалось, что это спорт и давайте же по-спортивному, но нет. Результаты олимпиады говорящие. Если бронзы завоевали как всегда, то золото и серебро исчезло из наград почти полностью. Как на войне выбили целенаправленно наших спортсменов высокого класса почти полностью. Кто то радовался, а кто то говорил, что довольно посредственные спортсмены получили золото и другие награды в виду того, что настоящих мастеров не было.
Никто не спорит, что наркота это плохо. Но никто не спорит и о том, что такой грех присутствует а мировом спорте во многих командах. Особенно если болеют астмой. Но и после оглушительной победы наших хоккеистов и на фигурном катании, где Россия законодатель моды, всё таки ищут места, где бы насолить этим русским.  Показательно боятся наших легкоатлетов и не допускают до соревнований.
Сегодня Россия выбрала другой путь ликвидации дипломатических огрехов в большом спорте. Это не раньше, когда в ответ на блокаду "посылали" англосаксов вместе с сателлитами соревноваться с собой по калифорнийским долинам. Сегодня так уже нельзя. Престиж у нас уже не тот. Но и такая политика показала честность и принципиальность страны.Как бы то ни было, но всем стало ясно, что международный олимпийский комитет поёт с чужого голоса, что он опозорился. Его вина в русском допинге тоже есть и не малая. Где эти господа раньше были и куда смотрели? Для спортсменов стало ясно, что бороться за медали бессмысленно. Всё равно отберут.
На этом фоне, возможно, следует поставить вопрос о замене всех членов олимпийского комитета на более квалифицированных, честных и порядочных. Всё же интересы миллионов любителей спорта и профессионалов выше, чем жалкой кучки ангажированных чиновников. Ведь одно дело запретить кому либо выступать из-за явной или надуманной провинности, а другое запретить флаг страны. Здесь уже только грязная политика. Вот этот то запрет и есть наглядный и выразительный финальный штрих на полотне олимпиады, который ясней ясного показывает кто, что, зачем и как это сделал. Напакостил олимпийскому движению. Это и есть связь времён.
Вот эти то традиции и связь их живут да здравствуют в английской политике до сих пор. Не верите?  Вот Вам ещё. Сидела древняя королева английская, Её Величество Елизавета 1 в зале в окружении придворных и слушала льстивые речи. То ли надоело, то ли что то ещё, но вдруг как пукнет!  Да так, что пламя свечей на люстрах заколебалось. Некоторые из придворных дам даже в обморок упали! Только один из приближённых решил как то сгладить ситуацию. "Ваше величество, это ведь собаки!"  - "А вы на кого подумали?" - не растерялась королева. Так и нынче.
Едут все в одном европейском вагоне, толерантненько так, вдыхали кислород и вдруг кто то пустил "новичка". Да так вонько! Все, конечно, знали куда надо повернуть голову. Но опять в правительстве Её Величества нашёлся тот, кто свалил всё на собак. Только собак то не было и всё свалили на русских. Так привычней и удобней. Вот и сидит Её Величество Елизавета теперь уже вторая и думает как от позора Двор увести. Сильны традиции на Альбионе! Очень даже сильны!
P.S. Здесь нет места какой либо национальной ненависти и разжиганию вражды. Здесь литературный анализ очередной пакости против России.


Рецензии