Др. прик-ия братьев Винчестер. Глава 17 ч. 6

Она догадалась, что перед ней два ее старших брата, ей хотелось выскочить обнять их, но поняв, что сейчас еще не время, ведь она не знала как они отреагируют, и как примут ее, сглотнув комок в горле она попятилась назад, в этот момент к ребятам подошел Бобби.
— Эй ты в порядке?- обратился к нему Сэм, видя озадаченный вид «отца».
— Да, вот переживаю, за одну девушку которую приютил, третьи сутки не выходит из своей комнаты!- тяжело вздыхая отвечал ему Бобби.
— Что за девушка, мордашка симпотная?- заинтересовался Дин;- Ты нам че там изменяешь?
Бобби кинул на него укоризненный взгляд.
— Ладно тебе, пошутить уже нельзя!-говорил Дин.
— Как вы познакомились, и как давно?- интересовался уже Сэм.
— В одном из баров, я зашел пропустить стаканчик после слежки, мое внимание привлекла молодая девушка которая сидела одиноко возле окна и, что то писал в тетради, я присел к ней слово за слово, так и познакомились!-вздыхая рассказывал Бобби.
— А зовут ее хоть, как скажешь или это тайна?- не успокаивался Дин.
Мари все это время украдкой смотрела из-за старых машин, ее сердце не успокаивалось, ей даже казалось что одни из братьев ее мог видеть, но ее страхи были ложными, они даже не смотрели в ту сторону где она пряталась.
— Её зовут Малия, хорошая девушка я к ней привязался, она стала мне как дочь!- с улыбкой на лице отвечал Бобби.
— Многодетный ты наш!-тоже улыбнувшись говорил Дин.
На этот раз Бобби не возмутился, ведь Дин был прав, для всех молодых охотников он был как отец, и все к нему относились так же.
От слов Бобби у Мари невольно потекла слеза по щеке, ведь и она к нему привязалась, иногда даже он ей напоминал Джона, таким же заботливым и любящим взглядом смотрел на нее иногда. Вытерев слезы, и не став дальше слушать их разговор поспешали к себе в комнату.
— Что мы тут стоим, пойдемте в дом, накормлю вас вы наверное проголодались?-предлагал Бобби.
— Лично я, очень проголодался, эта еда Дина меня уже достала!- потирая живот говорил Сэм.
— Эй, чем тебе бургеры не устроили, два дня назад уплетал за обе щеки!-возмутился вдруг Дин.
— Это твоя любимая еда, тоннами их бы ел!-подкалывал брата, Сэм в ответ.
— Я бы не отказался!-мечтательно отвечал Дин.
— Хватит припираться, пошли я вас жаркоем накормлю, пальчики оближите!-смеясь говорил Бобби.
— Звучит аппетитно, ты готовил?-потирая руки говорил Дин.
— Нет не я, а Малия, когда она дома то готовит такие вкусности!-подмигивая Дину отвечал Бобби.
— Везет тебе!-говорил Сэм.
— Да есть немного!-улыбнулся Бобби в ответ.
В это время Мари в своей комнате, наводила порядок, складывая книги на полку, нужные оставила на письменном столе, в дверь постучали и раздался голос:
— Скромняшка-Милашка открой!
Она узнала голос старшего брата, и чуть не упала со стула, на котором стояла.
— Спасибо мне ничего не надо!-отвечала она, стараясь изменить голос, сама не зная зачем.
— Да ладно, не ломайся как девочка целочка!-настаивал Дин.
— Дин, оставь ее в покое!-раздался другой голос, в нем Мари узнала голос младшего брата.
— Эх, ну ладно, всего лишь хотел познакомиться!-вздыхал за дверью голос Дина.
Мари опустилась со стула, сев на его, в руках держала книгу, которую собиралась положить на полку, ее щеки пылали, сердце вновь забилось быстро.
— Еще не время брат, а тебе спасибо Сэм!-произнесла она в слух.
Так наступил вечер, Мари сидела за столом и делала записи в своем дневнике, изредка прислушиваясь к двери и звукам, которые доносились с низу. Братья оживленно, что-то рассказывали Бобби, перебивая друг друга, о чем именно они рассказывали ей не было слышно, но когда они начинали ругаться из-за того что один другому не дает договорить, на ее лице появлялась улыбка, она представляла, как два маленьких мальчика дерутся в песочнице из-за ведерка с песком.
Зачитавшись, она не заметила, как наступила полночь, шорох листьев за окном которые поднимал ветер, отвлек ее от чтения книг, взяв ключи от машины она подошла к окну и уже была готова вылезти, как ее что то вдруг остановило, конечно же это было любопытство  которое ее распирало, она хотела поближе рассмотреть братьев.

Она повернула ключ в замке и осторожно открыла дверь, снизу раздавался храп Бобби, и еще одни более молодой. Осторожно ступая по полу, который от старости поскрипывал, дверь одной из комнат была открыта, она заглянула в нее, на кровате лежал ее младший брат, ноги свисали с нее, так как с его ростом он не помещался на ней, раскрытая книга лежала на его груди, видимо он не заметил как уснул.
Она присела рядом на кровать, осторожно взяв книгу с груди брата.Спустя пару минут, она встала с кровати, взяв на кресле плед, и укрыла им Сэма.
-И почему ты мой брат!?- вздохнула она и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Спустившись в гостиную, которая так же служила кабинетом Бобби, картину которую она увидела ее рассмешила. Бобби спал как обычно на своем кресле с книгой в руках, ее старший брат спал на диване, но он так на нем расположился, одна нога была закидана на спинку дивана, голова свисала с него, и казалось он вот вот упадет, и по видему ему что-то снилось, он размахивал руками и что-то бормотал.
Так же как и Сэма, Мари укрыла обоих пледом, укрывая Дина в свете Луны, рассмотрела черты отца, его короткие волосы торчали в разные стороны, что еще больше ей напоминало отца.
-Ну, привет мой старший брат, господи и почему вы оба у меня такие красивые, не будь я вашей сестрой, точно бы с одним замутила!-шепотом говорила она, и поцеловала Дина в лоб.
Сама не ожидая от себя такого, испугавшись что он сейчас проснется она быстро встала и поспешала к выходу, но вслед ей раздался лишь храп Дина и Бобби, она выдохнула и улыбнувшись вышла из дома.

Наступило утро, Сэм потянулся на кровате, он понял вдруг что накрыт пледом.....    
   


Рецензии