и ещё раз о любви

Если по-настоящему-женщин не бьют:их любят,или убивают.1986.
Убивают в том смысле, о котором писали классики...правда,к несчастью, бывает
и в самом прямом смысле,но и в переносном, и тем более в прямом, происходит это от того,что любят не правильно.Вот инструкция как любить правильно:"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга,как Я возлюбил вас".То есть,не просто любите,но любите как Сам Бог любит,любовью жертвенной,абсолютной.Как это сделать описано в 13:1-8; 1-го послания церкви в Коринфе Ап.Павлом :"...Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует,не ищет своего, не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине;всё покрывает,всему верит,всего надеется,всё переносит.Любовь никогда не перестаёт..."Как видим ничего не понятного в этом нет.Единственная проблема состоит в том ,что у человека,падшего,грешного нет сил на то, чтобы исполнить из этого хоть что-нибудь.Но,как говорят,хорошая новость в том, что с Господом это выполнимо,если только покаятьяться, и признать Его своим Господом и Спасителем.Его, а не кого либо другого или что-либо другое.Божья любовь- это единственная любовь, которая приносит удовлетворение,и это единственная любовь, которая способна принести удовлетворение и в ваш брак,и в вашу работу,и в ваш бизнес, и во всё что вы будите делать,если обратитесь к Нему и будите"не только слушателями забывчивыми,но и исполнителями Слова".Да благословит вас Бог!6.о4.18


Рецензии