2. Состояние успешного человека

Энергетика человека очень сильно похожа на звучание музыкального инструмента: кто-то звучит на высоких частотах, кто-то на средних, а кто-то, к сожалению, на низких.Человек - это, своего рода, музыка. Как звучите, так и живете, какое энергетическое поле от вас исходит, такой и будет ваша жизнь.

Существует два высокотонных эмоциональных состояния человека, при которых его жизни сопутствует успех и удача. Чем выше тон, тем, соответственно, лучше жизнь человека, выше жизненная энергия и больше достижений. Тон, как правило, стабилен, дается от рождения, жизненные события могут незначительно его изменять вверх-вниз. Так как с возрастом сокращается жизненная энергия, то и тон тоже снижается.

Самый высокий эмоциональный тон в шкале тонов занимает положение 4.0 балла.При этом состоянии человек способен достигать успеха в выбранной деятельности и испытывать гармонию с собой и окружающим миром, что является неотъемлемой частью счастья.

Итак каковы признаки этого состояния?

Эмоции: Воодушевление, увлеченность.

Поведение: Очень хорошая способность работать и выполнять намеченное, быстрые реакции.

Здоровье:Нет психосоматических заболеваний, иммунитет к микробам, почти не бывает несчастных случаев.

Контроль: высокая степень владения собой, активное воздействие на окружающий мир.Высокоразвитая разумность. Живые эмоции. Не любит контролировать других людей.

Сексуальное поведение: сильный сбалансированный сексуальный интерес с частой сублимацией в творческую деятельность.

Этический уровень: очень высокий этический уровень.

Честность: очень хорошее понятие о правде.

Уровень смелости: высокий уровень смелости.

Речь: Говорит энергично, быстро, умело, и в полной мере умеет слушать и воспринимать сообщения собеседника.

Восприятие сказанного: Высокая степень анализа, хорошее понимание любого сообщения.

Общение:Говорит в позитивном русле, прерывает негармоничное общение.

Обращение с людьми: приобретает поддержку окружающих благодаря своему творческому энтузиазму, жизненной энергии, разумному мышлению.

Отношение к детям: сильный интерес к детям, продолжению рода.

Ценность как друга: отличный верный друг.

Насколько любят окружающие: многие любят.

Насколько понят людьми: очень хорошо.

Согласие с реальностью: Ищет разные точки зрения, чтобы расширить границы своей реальности. Изменяет реальность.

Способность испытывать удовольствие от жизни: находит существование полным удовольствия.

Склонность к внушению: не поддается гипнозу и внушению без специальных медпрепаратов и наркотиков.

Способность нести ответственность: присуще чувство ответственности.

Целеустремленность: Высокая степень целеустремленности в достижении созидательных целей.

Состояние принадлежащих вещей: В отличном состоянии.

Ценность для общества: Большая ценность. Творчество и созидательность.

Потенциал успеха: Отличный.

Потенциал выживания: Отличный. Значительная продолжительность жизни.

Второе состояние успешного человека занимает в шкале тонов позицию 3.5 балла, при котором человек испытывает сильную заинтерессованность, что также способствует достижению хорошего положения в обществе и гармонии в жизни. Для этого состояния характерно:

Эмоции:Сильный интерес

Поведение:Хорошая способность работать и выполнять намеченное. Успехи в спорте.

Здоровье:Высокая сопротивляемость инфекциям, не бывает простуд.

Контроль:Хорошая способность контролировать себя. Хорошо развита способность разумно мыслить. Свободное проявление эмоций.

Сексуальное поведение: Сильный интерес к противоположному полу, постоянство.

Этический уровень: Считается с этическими нормами, руководствуется требованиями разума.

Честность:Правдив.

Уровень смелости: Проявляет смелость, если риск оправдан.

Речь:Готов говорить о своих глубоких убеждениях и сокровенных мыслях и также готов воспринимать убеждения и мысли других людей. 

Восприятие сказанного: Хорошее понимание сказанного. Хорошее чувство юмора.

Общение: Передает положительные сообщения, испытывает внутреннее негодование, сталкиваясь с негативными сообщениями.

Обращение с людьми: приобретает поддержку благодаря своему творческому мышлению и жизненной энергии.

Отношение к детям: любовь к детям и желание к продолжению рода.

Ценность как друга:очень хороший.

Насколько любят окружающие: Любят.

Насколько понят людьми: Хорошо понимают.

Согласие с реальностью: способен понимать и оценивать реальность других людей и изменять точку зрения. Готов прийти к согласию.

Способность испытывать удовольствие от жизни: жизнь большей частью доставляет удовольствие.

Склонность к внушению: трудно ввести в транс.

Способность нести ответственность: Способен принимать и нести ответственность.

Целеустремленность: большая целеустремленность, стремление к созидательным целям.

Состояние принадлежащих вещей: В хорошем состоянии.

Ценность для общества: Ценен для общества. Изменяет окружающий мир на благо себе и другим.

Потенциал успеха: Очень хороший.

Потенциал выживания:Очень хороший.


Рецензии
Всё, что Вы написали относится ко мне.
Почему же, я не успешна?

Елена Ляхова   04.05.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.