А что будет дальше

Несколько людей мне на улице заявили что у них на душе гнетущая тоска и кручина одолела!
-Природный фактор погоды!-отвечал я!
Я что то вдруг подумал про истерию по телевизору,словно не на воре шапка горит,а на его жертве!
и решил спокойно и размеренно разъяснить всю подоплёку шумихи на свой лад под свой уклад в качестве мимо ход ного мнения
поднятой вокруг заурядного дела,ежедневно в мире на планете применяемого как обыденное явление,где плюнул и забыл!
А чё скрывать то,когда скрывать нечего и вместо патрубка с клейкой жидкостью,высасывают из указательного,или
среднего пальца,но мне кажется что скорее всего с безымянного пальца!
Я бы возможно проверил все обстоятельства дела,но показное так далеко шагнуло,что можно спокойно сформировать любые выгодные события и мало денег затратить,а лишь по служебной необходимости,до тратить не до траченное на нужное дело!
Симптомы отравления можно вызвать,воздействуя на мозг,или на всё тело излучением пакета сигналов на определённых частотах и разной силы,где многое зависит от умения опытных операторов подключённых к прибору воздействия!
А что если подобным образом на Скрипалей воздействовали соседи по номеру,или из проезжающей машины!
Показания личностной частоты мозга,могли снять и при обычной кардиограмме их и потом продать за рубеж,или же они
обращались в зарубежные поликлиники по пустякам!
Изменение химической активности мозга у не проверенного простолюдина не вызовешь,на широком спектре частот подобным образом не делают в опаске разоблачения,а у каждого свою личную частоту выявляют!
Разброс частот среди людей невелик,это как точки накладываемые одна на другую в пятно всего человечества,а далее и всякого живущего существа!
Никуда ничего направлять не надо,а лишь прозвучать в узком диапазоне частот,для каждого воздействия,к примеру вызвать симптомы рака,эта одна частота,а симптомы при которых срочно хочется по тяжёлому в туалет,то это другая частота!
К примеру,вызвать у начальника МПСО аллергию,можно если знаешь его аллерген,или же частоту аллергена вызывающую у него почесуху при потреблении с вечера стопки коньяка,а утром страшный похмельный синдром с глобальными последствиями!
Что к примеру опасно для Начальника МПСО,не страшно для начальника Департамента управления гос ком имущества,не только
из за того что едят они разную пищу перед службой,а из за того что у начальника Департамента Гос ком имущества есть антидот,который ему попы выдают по выходным через проверенную своими людьми аптеку,где эту самую аптеку оператору необходимо вычислить и нейтрализовать антидот нужным излучением сигнала способного повлиять на химическую формулу вещества!
И винить аптеку тут незачем,потому что виноват оператор хлебнувший лишка и выдавший секрет практиканту напарнику,
который ещё до рождения был завербован Английской Ми 8,где Ми 6 ещё не паслась!
Если к примеру Главбуху запер дон ить на весь отчётный период добавочное делопроизводство,то он с ума сойдёт в первом же
квартале,несмотря на тот факт что они близкие друзья с руководителем,вот и операторам подкидывают дела привычные и они их решают по мере возникновения по армейски,не представляя себе гражданского делопроизводства и для чего оно существует до поры пока всех не разгонят,что и намечается напоследок!
А он пристроился к ней спящей сзади и тронул рукой промежность!
А она притворяющаяся спящей подумала:-Интересно,а что будет дальше?
....
А он после себя поправил её рейтузы и вежливо удалился восвояси!
-А что будет дальше?- подумала она сладко засыпая!


Рецензии