Просветление. Эксперимент

Если ты заставишь своего врага перейти на сторону дружбы, и останешься с ним в хороших отношениях, то я скажу лично от себя ты повзрослел мой друг!
Во многие самобытные времена и то было гораздо легче понять человека, который не владел языком, а понимал на уровне жестов. Насколько же общество прогнило. Все это странности, которые многие не понимают, но благодаря этим действиям, человек в человеке живет, а те животные инстинкты в человеке продолжают пачкать мысли в голове и не давать никаких разумных идей. Разумные идеи. Построить дом, посадить дерево, завести семью. Одни из главных вещей, ради чего мы и существуем сегодня. Пора разобраться в себе. Мы постоянно ищем крайних, постоянно готовы найти козла отпущения, но если бы мы его смогли бы найти и наказать, то нам далеко ходить не нужно было бы, мы и так уже себя наказали за то, что совершили, и за то, что ищем этого виноватого. Эгоизм заложен в любом человеке, просто каждый по своему его показывает, так же каждый по своему его рассказывает в различных ситуациях. Поэтому я считаю, что эгоизм это плохая черта, и это усугубляет отношение к этому человеку в обществе, мешает нормально сосуществовать и функционировать рядом с другими. Внедозволеность с детских лет пораждает эгоизм, что и делает человека эгоистом по отношению к другим. Лицемеры могут жертвовать собственной репутацией для достижения желаемого, с них многий жизненный позор сходит как «с гуся вода» и на следующий день они проходят это место как не в чем не бывало. Маска на лице сидит плотно, а нарциссическое расстройство озабочены только собой, и никем вокруг. Я могу это сравнить с дешёвым спектаклем, который все же существует, за который платят деньги, а в итоге как только наступает время закрыть кулисы, а за кулисами как была пустота, так и на этом месте останется пустота, никаких хороших воспоминаний не будет.


Рецензии