Афоризмы и размышления о народах мира - 3

Господь распределяет людей и по нациям, чтобы они гордились  культурой, историей, это поднимает психологическую планку личности, для совершенствования и отстаивания национальных интересов.

Великая нация не напоминать о себе, её видят!

При несправедливых законах, народ живет по понятиям.

В русском менталитете мужчине «стремно» пить вино! Нет в нем той силы, которая могла бы противопоставиться русскому духу. А для разговения есть «пивасик»!

«Еврейство» всегда впереди, даже в национальной, желтой майке спортивных лидеров!

Без патриотизма, о каком национальном менталитете и государственном образовании речь?

Сплотить народ? Какие проблемы? Враги всегда найдутся!

Поднимается над толпой тот, кто «залезает» на её головы!

Понятие «украинец» уже не существительное, а прилагательное.

Некоторые «продвинутые» народы, которым Господь не дал своей письменности, «перепрыгивают» с кириллицы, на латиницу. И дай им, то Бог, с этим и «процветание». А русскому глазу дай меньшего напряга на всякую белиберду!

Именно рабство сделало из негров подобие людей, хотя животное пока  ещё преобладает.

Не каждая женщина способна быть королевой. Так, как её эго разденет не только короля, но и народ.

Только хохлопы, на горящих покрышках, пробуют «въехать» в Европу.

Как бы это кощунственно не звучало, но только войны сплачивают народы и государство, закаляя национальные ценности и его дух!

Пособия народу, совесть государства.

Смех сквозь слезы, это этносы, не имеющие не своей истории, не культуры, на выделенных им, «банановых образованиях», гадить народу, из которого вышли и давшим им всё это.

Человеческие языки, языки межнационального общения, они как валюта в цене, по всему миру.

Русский, перерождается в украинца, когда в нем пробуждается жадность и зависть.

Пока евреи изобретали коммунизм, шведы его создали: шведская семья, …стенка, шведский стол!..

Русский человек без водки, праздника не чувствует!

Даже профессии разделены по национальностям.

Деградирует народ, счастлив тогда, когда ему завидуют!

Еврейство сильно тем, что в любом народе, оно «аукается»!

Непонимание между людьми и народами, двигатель истории.

Узаконив ЛГБТ, Запад и Америка признали свою «импотенцию»!

Чёрно-желтые народы живут законами саранчи, размножаются!

Масса беженцев с востока не «смерть», а «лечение» Европы от «импотенции».

Интересный ракурс перехода малых народов на латиницу. Что это абсурд, или новая афера по отмыванию денег?.. Алфавит, для этих народов не более как культурно-духовный аспект развития, и не больше. Не ужели в бредовых головах допускается мысль, что с введением латиницы, их развитие подпрыгнет до уровня англо-саксов и германцев?.. Сомневаюсь, здесь нужен не алфавит, а их мозги. Для меня понятно было бы, если народы, считающие своей религией ислам, перешли на арабскую вязь. Но на латиницу? Полный абсурд!

Смешно выглядит со стороны, когда какой-то поляк, прибалт или турок кичится перед русским, своей национальностью. Это сравнимо разве, что с хвастовством глупого зайца перед волком.

Развитый мат, показатель развития языка и культуры, традиций народа, а также площадь его обитания. Он сила и составляющая частью этих созданных империй.

Каждый народ является носителем той «правды», которую исповедуют его верховные диктаторы. Он выбирает им, Бог им в помощь!

На всё воля Божья, даже нашим рождением он старается выделить нас и по национальному признаку.

«Трубка мира», элемент гибридной войны, «подсаживание» малоразвитых народов на наркотики.

Вы русский? Вы любите красиво!? – Конечно! «Люблю» и сзади и спереди, ну очень красиво!

Чтобы забраться какому-то народу на «шею», евреи устраивают «цветные» революции.

Легче агитировать толпу, нежели личность. Толпа готова на «подвиги» и суды Линча.

Нахлебники до того наглый народец, что и в суд подадут, за не «вкусную» пайку.

Народ, в умелых руках манипулятора, палач и проводник его идей.

Разве это русская семья? Если в ней не наливают на «посошок»?

Россиянин, это человек, запутавшийся в своей национальности.

Как позорит армянский народ сегодня Армен Джигарханян, не позорили со времён турецкого геноцида, когда армян «резали» как баранов, а они, молча «умывались», Он под всенародное улюлюканье обывателей наносит ментальный удар по кавказским обычаям, унижая армян среди других кавказских народов, «опуская» ниже нижнего  и православие.

О какой совести речь? Если чиновники, и те из народа?

Народы, получившие свою государственность, в результате распада СССР, поклоняются не только мерзавцам, но и своим сказочным героям.

Дай народу свободу, а, что имел, он потеряет уже сам.

Почему Азербайджан, выйдя из состава СССР, не смог стать таким, же, как Арабские Эмираты? - Проблема одна, в нем нет мусульман!

Мир состоит из государств, в которых «рулят» евреи.

Люди совсем охренели, общественное мнение называют национальной совестью, и не имения собственной, называют ею своё личное мнение!

Выйти из народа, это как? – «Сесть» ему на «шею»?

Если смотреть историю малых народов, то кроме обложки, в них ничего и нет, разве, что вставлены переработанные сказки народов мира!

Народ ни, что! Бог все, в лице своих наместников!

Где ещё есть такая уникальная страна как Россия и народ русские? – Даже по своей Конституции они бесправны! А в случае выезда с её территории,  даже негр признается, в мире, русским!


Рецензии