Голос вашей интуиции

Ваши чувства реагируют на любое событие вашего жизненного опыта. Всем известно, что любая энергия рождается в солнечном сплетении и влияние ее на ваши события имеют огромное значение. Но бывают такие обстоятельства, когда она проникает гораздо выше, в область вашего сердца. Это случается тогда, когда ваши чувства совпадают с законами любви.

Когда ты эту любовь чувствуешь в своём сердце, то она его переполняет. Тебе кажется, что у тебя выросли крылья, и всё тебе подчиняется и подвластно. Если ты злой, агрессивный и неуравновешенный, то эта энергия остается на уровне солнечного сплетения и выше она не поднимается. Если вы хотите ощутить свои чувства и эту энергию на уровне сердца, то вы должны себе позволить любить себя в первую очередь, независимо ни от каких обстоятельств.

Научиться чувствовать себя счастливыми без всякой тревоги, злобы и горечи. Есть ещё один чудесный дар. Это ваша интуиция. Интуиция - это ваш внутренний голос, именно он идет всегда от сердца. Если вы научитесь слушать свое сердце, вас интуиция никогда ни будет подводить.

Вы всегда будете находиться в нужном месте и в нужное время. Живя в согласии со своим сердцем, в отношении себя и остальных, вы будете накапливать большой потенциал самой мощной энергии во Вселенной, которой будет достаточно, чтобы осуществлять свои мечты и пожелания. Если вы что- то задумали сделать, то для этого нужна энергия. А как и где её накапливать, вы уже знаете.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии