Глобальная Защита Земли от Доктора БОФ

Глобальная Защита Земли от Доктора БОФ.
Эпидемия ГР В и Кори- остановлена (в эти дни- в этом году...)- Секс на расстоянии-офигеть!!! По желания и образу любого партнера... (Биоэнергетические Аборты на расстояние и восстановление девственности)
Зачатие на расстояние- (В Германии растет мальчик 14 от роду. В Ялте растет девочка -Богиня третий год от рода.)
Вакцинация и лечение на расстояние!- Совсем беспдатно- Абсолютная Вакцина и лекарство, уже давным давно существует и испытано в течении 30-и лет! - В НАИМ БОФ (Биология, онкология физиология) Еще в 1996 году разработана и испытана-вакцинация и лечение. (Включая,- от кори, желтухи и все вирусных-на расстояние) вирус уничтожается мгновенно и начинается лечение, после прочтения этого послания и просмотра видеоролика- по указанному здесь адресу.
ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ СОСТОЯНИЯ ДУШИ И ЧИСТОТЫ СОВЕСТИ!
Абсолютная вакцина и Абсолютное лекарство от рака. СПИДа (Испытания успешно прошли,- в течении 30-и лет) Смотри книгу ПАНАЦЕЯ. Издательство "Новый Мир". Украина. Город Донецк. Описание открытия - Теперь не проблема создать ее в домашних условиях (Проще паренной репы и её создание занимает несколько минут,- до закипания воды на
огне) Создай своими руками. Лекарс
тво от РАКА и СПИДа! Туберкулеза - Уничтожь ВИЧ- инфекцию.
- "Закономерность канцерогенного онтогенеза опухолей" - Автор Д.М.Н. Матях Б.Ф. А так же - Авторское Свидетельство №20814. Департаментский Украина. И здесь- этот и другие видеоролики-там же, Создание Абсолютного лекарства. ТРК Украина.https://my.mail.ru/mail/doktorbof/video/д.
_myvideo/5.html


Рецензии