Масонский Солипсизм

"Далеко не сразу тайны иллюминатов приоткрылись, ведь настоящие цели это тайное общество тщательно скрывало. Чтобы понять смысл доктрины Адама Вейсхаупта (основателя ордена), и в чем заключается идеология Баварских иллюминатов, нужно рассмотреть документ, известный под названием “Новый завет сатаны”. Иллюминаты хранили его в условиях строжайшей секретности, а доступен он стал только в 1875 году, когда курьер Баварских иллюминатов на пути из Франкфурта в Париж был убит молнией. Благодаря этому случаю часть информации о заговоре всемирного масштаба стала общедоступна (этот случай показывает насколько все-таки безумна борьба против Бога, во власти которого находится жизнь каждого человека).

Итак, вот выдержки из "Нового завета сатаны", ярко отражающие "тайны иллюминатов":

Первая тайна в деле управления людьми – овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая литература.

Задачей прессы является доказывать неспособность кого бы то ни было, кроме иллюминатов что-то сделать в любых областях государственной и религиозной жизни.

Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все их дурные привычки и ошибки – до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.

Прежде всего, необходимо бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.

Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы (например, искусственно полученных болезней, подобных СПИД -прим. авт.) все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того как полностью отдаться в подчинение иллюминатам.

Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу.

Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце концов следуя за иллюминатами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание.

Посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.

Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли иллюминатов.

Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии. Свободные мысли, выдвигаемые партиями, должны ораторами иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомленных от слушания, выработалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, государственное учение иллюминатов должно преподноситься гражданам в неутомительной форме, чтобы они могли спокойно его воспринять.

Массы должны оставаться слепы, неразумны и лишенными собственного мнения, чтобы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного подчинения.
за тайнами иллюминатов просматривается очень мрачная картина будущегоМирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод – законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа – и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях.

Посредством специально отрежиссированных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, этим производится тем самым подрыв денежного хозяйства у не иллюминатов.

Сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими.

Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства. Через приучение к самостоятельностипроизводится уничтожение семьи и ее воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодежь должна быть оболванена, уведена в сторону и развращена.

Посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством-ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно. Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации мировой войны." Революции?!

Источник: http://elenapyyhtia.blogspot.com/2016/04/blog-post_18.html


Рецензии