Вымысел и правда 1

   Многовековой народный опыт знает множество вымышленных фактов которые выдаются за правду и много случаев правды которые выдаются за вымысел.

   Эти факты также касаются отношений между людьми. Все сталкивались с ситуациями, когда, казалось бы, вымышленные события реально сбываются, а явно прогнозируемые события не имеют продолжения. Все это должны были замечать ещё со школьной скамьи, но почему то пропускают это мимо своего внимания. Как такой парадокс, что плохо успевающие ученики, в жизни становятся преуспевающими (не поворачивается язык сказать — специалистами) людьми, а прекрасно успевающие ученики (студенты) становятся всего лишь хорошими, а то и посредственными работниками с огромным скрытым потенциалом.

   Есть такой «вымысел», что существуют люди-«доноры» и люди-»вампиры», первые из которых способны делать (генерировать) всё самостоятельно, а вторые способны только воспроизводить увиденное или узнанное. С этим мы встречаемся со школьных (студенческих) времён, когда одни делают всё самостоятельно, а другие только и делают, что ищут у кого бы списать или кто бы подсказал. Более того, часто тот, кто списывает, получает оценку более высокую, чем тот, кто сделал работу самостоятельно. И это происходит везде и всегда, но мы стараемся этого не замечать по тем или иным причинам.

   Существует и другой «вымысел», когда человек, с каким-то негативом относится к другому человеку и наносит ему умышленный вред. Если у этого (другого) человека имеется «система защиты», то наносящий умышленный вред может получить такую «негативную ответку», что мало не покажется. Более того, если «систему защиты» не заблокировать или не «отключить» (защищаемый не знает, как это сделать), то «нападающий» может погибнуть (не понимая от чего). Но самое страшное (нелепое) из этого, что люди взаимодействуя друг с другом, чувствуют это, но не зная механизмов «негативного нападения» и «системы защиты» не могут ничего с этим поделать, не могут управлять процессом.

   Ещё один «вымысел», это - «тени людей прошлого». Это ситуация, когда спокойно идущего человека, кто-то неожиданно и сильно толкает, как бы на бегу, но в тот момент вокруг никого нет. Падение может оказаться таким сильным, что у человека остаются не только синяки, но и значительные переломы. Человек об этом рассказывает, а ему никто не верит. Более того, это происходит на одном и том же месте, правда, не так часто, чтобы можно было понять систему или определить факторы приведшие к этому. Однако, такие случаи не надо путать с диагнозами, когда у пожилых людей на какое-то мгновение «выключается» вестибулярный аппарат и пожилой человек не может нормально двигаться. Подобные случаи бывают и при наличие опухолей  в районе черепной коробки, когда опухоль начинает давить на вестибулярный аппарат, частично или полностью выключая последний.

   Ещё много и много «вымыслов» окружают нас, которые в конечном процессе проявляются реальными действиями, факторами и последствиями.

   Ситуации с «вымыслами» человек-«донор» и человек-«вампир» автор исследовал посредством специальных приборов, которые качественно проиллюстрировали переход энергии от «донора» к «вампиру». Имели место случаи, когда «вампиры» высасывали «доноров» до состояния, когда «доноры» скатывались в небытие. И тогда оказывалось, что «вымысел» это не вымысел, а сущая правда и с этим надо считаться. Связь психофизиологической энергии человека с природой очень слабо изучены (примерно на 5-10%), а используются человеком на 0,1-0,5%. Даже способы ориентирования человека в пространстве, во времени и ещё в каком-то параметре измерения не изучены совершенно. И как только с человеком происходит что-то нештатное, то люди считают такого человека ненормальным и даже приписывают ему какие-то злые намерения. А уж когда требуется совместное изучение тех же «доноров» и «вампиров» со стороны медицины, психологии, педагогики, физики, химии, математики, то вопрос сразу закрывается, так как нет специалиста, который бы владел специальностью на стыке этих наук, да ещё и на высоком уровне навыками программирования. Тогда любая правда становится «вымыслом».

   В случаях «негативного нападения» и «системы защиты» люди вообще слабо понимают, когда в ответ на сделанное зло другому человеку, «злодеятель» получает в ответ такой сильный удар из ниоткуда, что даже потерпевшему становится жалко этого «злодеятеля». Это современные люди перестали понимать. Раньше об этом человеку напоминала религия (хотя система ответов была чисто природная), а в период квазиатеизма и эти «намёки» человек перестал ощущать и перестал на них реагировать.

   Таким образом, в кажущемся хаосе человеческих поступков, имеются и такие, которые толкают человека к самоуничтожению независимо от него самого. Человеку кажется, что он управляет процессами, а реально он следует за результатом своего несовершенства. Что можно изменить? Ничего. Надо внимательно наблюдать и не нарушать законы природы, в том числе и межчеловеческие.      


Рецензии