Эссе Как и чем отмоются наши власти

Как же и чем отмоются «наши власти».

Эссе

«Дело Скрипаля» уже сколько дней не сходит со страниц наших и западных СМИ, взаимные обвинения в провокации со стороны Англии и опровержения со стороны России не стихают. Я, как и большинство России, не верю в «русский след» этой мутной истории. Но вот как будет отмываться наша (наша ли?) власть России от британской демогогии мне лично представить трудно. Вот посмотрите на очередную «оправдательную» заметку наших СМИ: -

«Русские следы» в деле Скрипаля довели британскую разведку до Саратовской области»

Британская разведка раскрыла карты перед союзниками Великобритании на специальном совещании, сообщив, что вещество, которым был отравлен Сергей Скрипаль, было произведено в городе Шиханы Саратовской области.

К фантастическим выводам пришли в британской разведке, расследуя дело об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери. По мнению спецслужб, нервно-паралитическое вещество «Новичок» было произведено в военной научно-технической лаборатории в городе Шиханы Саратовской области.

Своими выводами, как сообщает британская пресса, разведчики сразу же поделились с союзниками Великобритании на специальном совещании.

Сообщается, что, по мнению британских спецслужб, «Шиханы - это «российский эквивалент военной лаборатории в «Портон-Дауне», который использовался в последние десять лет для изучения эффективности «Новичка» как орудия убийства за рубежом».

Британские СМИ утверждают, что основная цель совещания с союзниками - это «убедить мировых лидеров в том, что за отравлением стоит Москва, и сказать, что химический «Новичок» был изготовлен на заводе Шиханы на юго-западе России».

Однако это абсолютно противоречит выводам, сделанным на днях лабораторией «Портон-Даун», где признались, что не смогли установить страну-происхождение вещества, которым был отравлен экс-агент Скрипаль, и не смогли доказать причастность к нему России.

Но официальный Лондон, изначально уверявший весь мир в причастности России к покушению на убийство Скрипаля, продолжает искать в деле «русский след», не предъявляя никаких реальных доказательств. Россия категорически отвергла все голословные британские обвинения, заявив о своей невиновности.

Теперь новые «доказательства» по делу выдает газета The Times со ссылкой на британскую разведку».

Давайте попробуем подвести итог подобной писанине продажных журналюг с обеих сторон.

В эссе «Отравительные дела» я писал: -

«И так, Великобритания обвиняет российские власти в том: что они либо утратили контроль (вот это главное, что Нас с Вами должно интересовать В.М.) над отравляющим веществом из разряда мощного химического оружия. Либо сами власти России стоят за покушением на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, и для этого использовалось отравляющее вещество «Новичок», которое у них ассоциируется с самой Россией».

А в результате следствия по делу убийства, отравления «Новичком» в 1995 году банкира Кивелиди, следственные материалы говорят и о Шиханах и конкретной личности (научного создателя) производителя жуткой отравы.

«Человек, который участвовал в создании вещества в 70-е годы XX века и, по версии следствия, продал его преступникам, не получил никакого наказания и дальнейшая его судьба вызывает ужас по возможным аналогичным последствиям, для Нас с Вами, и России в целом.

И здесь, выплывает имя этого работника адской кухни государственных советско-демократических отравителей, профессора Леонида Игоревича Ринка.

Ринк, ведущий научный сотрудник филиала Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГОСНИИОХТ) в закрытом городе Шиханы Саратовской области. В УФСБ [Саратовской области] был получен материал, из которого следовало, что начальник подразделения ГИТОС Ринк, с целью сбыта, синтезировал отравляющее вещество, расфасовав его в 8-9 ампул».

В 1994 году, согласно показаниям Ринка, ампулу получил его знакомый Рябов, который сначала сказал, что хотел отравить собаку, а затем «сказал, что яд нужен не для собаки, а для человека». «Я боялся угроз Рябова, который был связан с преступными элементами», — рассказал следователям «боязливый» Ринк. Весной 1995 года, по данным следствия, еще одну ампулу вещества у Ринка приобрел гражданин Латвии Артур Таланов… и далее кому еще сбывал «боязливый ученый, попавший в стесненные финансовые обстоятельства «профессор ринк» окутано тайной. Да и 8-9 или намного больше произвел и один ли раз он производил жуткую отраву «новичек» этот «бизнесмен» или никто не дал выяснить, или даже не пытался. «Следствию» могли просто не дать или не ставить подобную «задачу».

Далее справка УФМС по Саратовской области: - «В июле 2004 года уголовное дело было прекращено, и в отношении Ринка, и тех, кому он продал отравляющее вещество, поскольку «истек срок давности для привлечения к уголовной ответственности» (а само следствие было закрыто производством в 2007 году).

Ринк не только «был прошен за давностью результатов производства отравы из-за своего страха перед преступными элементами» (масштабы «боязни» Ринка, многие сотни жертв каждой произведенной ампулы, количества которых никто так и не удосужился выяснить, удовлетворившись объяснениями «боязливого ринка»), но и продолжил свою «научно-производственную» деятельность в Шиханах. Он в интервью пояснил, что производить «Новичек» могут многие страны (пятая колона регулярно поставляет подобные технологии в обе стороны) и страну производителя «Новичка» легко можно вычислить по компонентам технологии производителя.

Но над этим «важным сообщением» можно просто посмеяться, уж любые провокаторы то, «учтут» этот фактор в первую очередь, и им достать компоненты нужной «географии» раз плюнуть, чтобы направить «общественное мнение» туда куда положено.

Учитывая даты «результатов следствия» и «прощения за давностью» самого Ринка это дело, уж точно, непосредственно сегодняшней власти. И тут конечно, на условного «ельцина», уже ничего не спишешь. «Отмываться» придется «нынешним». А им наверное и отмываться не надо, ведь главное достигнуто, вина уже однозначно повешена на ненавистных "грязных русских" (которых уже сто лет и близко нет во власти), склонных ко всем порокам мира.

И вот тут глобально, в свете передачи западных «атомных секретов», регулярным «отдельным ошибкам руководства советской власти», и самим скотским размыкиванием «коммунистической властью ссср» потенциала государства на политические цели «поддержки стран социализма и финансирования братских партий», вместо решения насущных задач народа и государства. А потом массовой передачи на тот же Запад важнейших «технологических секретов» и потенциала государственных резервов, как и разрушения системы государственной безопасности при нынешних «демократах», то большое сомнение вызывает радостно и восхищенно декларируемая «патриотами россии» и прочими «россиянцами»,  «наша полная независимость» от проклятого Запада …с самого Октября 1917 года. Где, как сегодняшний итог, все дикие обвинения разных мастей «этих не цивилизованных, грязных русских» во всех рукотворных грехах нынешних либеральных колонизаторов России от «нашего партнерского запада». 


Рецензии