Передача и считывание мыслеобразов на расстоянии

Тема очень сложная и практически не изученная. Механизм не описан ни в одной литературе мира. Экстрасенсы, колдуны, маги и пр., утверждают, что они способны читать мысли людей на расстоянии и внушать им мысли тоже на расстоянии, но научного доказательства этому нет. А может, передача и считывание мыслеобразов на расстоянии невозможно? Мы не знаем, что такое эфир, как в нем распространяется информация и можно ли ее передавать на расстояние, и получать информацию от удаленных объектов. Ученые пришли к выводу, что во Вселенной все взаимосвязано и что информация передается мгновенно, независимо от расстояния, даже частицам, которые живут ничтожные доли секунды. Благодаря этому во Вселенной поддерживается гармония…. В статьях описывается «пространственная паутина духовности», связывающая в голове «все со всем» и позволяющая мыслить сутью. Похоже, то же самое происходит во Вселенной. А человеческий мозг создан по образу и подобию Вселенной (Бога), поэтому, познав работу подсознания, можно узнать тайны мироздания. Это не подтасовка фактов, а анализ мыслительных процессов (смотрите статьи о том, как мыслят Бог, Вселенная и каким образом сознание может находиться одновременно везде и в конкретной точке…. В статьях на страничке подробно описан механизм управления временем. Благодаря управлению временем, можно мгновенно перемещаться в любую область пространства – памяти. При остановке эмоционального движения в голове, которое осуществляется с помощью рассредоточения на корню (не дав образоваться) любых возникающих раздражений, время становится единым и тогда мышление осуществляется сутью (сразу знанием). Но все это касается моего внутреннего мира, опирающегося на знания, на накопленный эмоциональный опыт, на разум. Эта пространственная паутина духовности, связывающая «все со всем», находится внутри меня и поэтому при решении проблем я могу использовать мыслеобразы, но как их использовать в реальности, где у меня нет такой целостности восприятия, потому что во многих случаев связь с реальностью разрывна (основная причина разрывности – психотравмы)? Значит, надо сделать связь с реальностью неразрывной, целостной, стать с ней единым целым. Это сложно, так как придется перелопатить весь свой эмоциональный опыт, с целью его осмысления и очистки подсознания от накопленных за жизнь раздражений. Сливаясь с реальностью, я становлюсь «большим вселенским мозгом» и тогда уже можно вести речь о передаче мыслеобразов на расстоянии и считывании информации с удаленных объектов, как это происходит в голове в отношении прошлого, которое заново переосмысливается. Мысля в сдвиговом режиме, используя для понимания проблемы передачи мыслей на расстоянии линейную логику, с проблемой не разобраться никогда. Для решения задачи надо задействовать равновесное мышление, пространственную логику и видение. Это иной, более совершенный уровень мышления. Когда люди научатся мыслить подобным образом, войны и самоуничтожение человечества прекратится, так как парадом будет руководить разум…. Любая теория, без подтверждения практическим результатом, мертва. Поэтому теорию надо подкреплять конкретными результатами. Пока идет поиск и о практических результатах говорить рано. Главное, есть понимание, в каком направлении надо двигаться. К сожалению, часть информации придется утаивать из-за прессинга, которому я подвергаюсь, но человек ищущий додумается до всего сам. Человеку со злыми намерениями информация не откроется…. Итак, чтобы пришло понимание, каким образом можно передавать мыслеобразы на расстоянии, надо стать частью Вселенной, единым с ней организмом, сохранив при этом свою индивидуальность, самостоятельность мышления, целостность мировосприятия. Пока что, только – только удалось приоткрыть дверь в хранилище информационной базы Вселенной, но и этот мизер поражает воображение. 06.04.2018 г.


Рецензии