10 антиужасов. Добро рядом с Вами

Антиужас.  Пусть Вам не будет страшно!. Добрые Ангелы

Пусть Вам не будет страшно!. Добрые Ангелы окружают Ваше сердце, они мягкокрылые. Их крылья пушистые, мягкие, нежные, тёплые...Всё у Вас будет очень хорошо...Пусть Вам не будет страшно!...Всё очень хорошо...Ведь Вам не будет теперь так страшно...Не бойтесь! С Вами Добрые, Любящие, Радостные, Светлые, Очень Красивые Ангелочки...Помолитесь им: Добрые Ангелы, избавьте меня от страха! (10 раз) Повторяйте это правило, если станет страшно!.. Добрые Ангелы с Вами...Мир и Любовь...Сейчас нет ничего страшного! Всё очень хорошо, Вы защищены

Антиужас. Молитесь Ангелам. Они помогут

Молитесь Ангелам. Они помогут! Всё будет очень хорошо. С Вами добрые Ангелы! Молитесь им. Ангелы Помогут. Их Помощь рядом. Они рядом. Молитесь им. Молитесь Ангелам!..Их помощь рядом. Ангелы рядом.  Добро рядом. Молитсе о добре. Молитесь добрым Ангелам. Добро победит. Победа будет Если Вы будете тепло молиться Ангелам...

Антиужас. Не бойтесь ничего. С Вами Ангел-Хранитель.

Не бойтесь ничего. С Вами Ангел-Хранитель. Всё хорошо. Только смиряйтесь. Это даст надёжную защиту от страха! Смиряйтесь и не бойтесь ничего! С Вами Ангел-Хранитель...

Антиужас. Всё нормалёк. С Вами светлый Ангелок

Всё нормалёк. С Вами светлый Ангелок. С Вами и Владычица Ангелов—Богородица...Царь Небесный—Утешитель есть обильно в Ней и в добрых Ангелочках...Радость будет Вам дана! Всё нормалёк. С Вами светлый Ангелок. И Владычица всех духов, очень кроткая и очень светлая! Свет Любви...

Антиужас. Икона Пречистой с Вами

Икона Пречистой с Вами...Мира Вам душевного!...Дева Мария...Пречистая...икона Девы Марии с Вами...Милости Вам Её многой! Икона Милосердной с Вами...Милая Пречистая Дева Мария...Ангелы воспламеняют Ваше сердце Любовью к  Ней!..Чистенькая, Красивенькая, Ласковая...Личико...Качели...Вы думаете о них и о Марии в небе. Вы взлетаете к ней и опускаетесь, не отводя внимания от Неё...Красивенькая, Чистенькая, Ласковое...Личико Ангельское...Она с Вами...Не бойтесь ничего. Помолитеь Ей: Пресвятая Богородица, соблюди мою душу в мире! (10 раз). Повторяйте эту молитву в случае нужды! Всё будет просто супер! Всё будет отлично...С Вами Святая Дева, Источник Мира и Любви...Иконочка Девы—источник Вашей душевной красоты...Смотрите на Красивую!

Антиужас. Всё будет замечательно! С Вами икона Богородицы

Всё будет замечательно! С Вами икона Богородицы! Царица покроет Вас от скорбей, Вы не совершите ничего плохого! Просите помощи и прощения у Матери Бога Пречистой! Всё будет замечательно! Богородица с Вами...Родина Небесная встретит Вас, если Вы будете хорошими людьми! Утешения Вам, радости, Любви! Дева так красива...такая мягкая сердцем, такая добрая. Такая милостивая...Дети Владычицы по духовной линии! Молитесь Ей! С Вами икона Богородицы! Всё будет замечательно! Сердце Матери Доброе, если совершите зло, молитесь Ей: Пресвятая Богородица, спаси нас!

Антиужас. Всё будет хорошо! Всё к лучшему!

Всё будет хорошо! Всё к лучшему! Молитесь Пресвятой Богородице «Богородица Дева, радуйся...»! Всё к лучшему! Всё будет хорошо! Только смиряйтесь и молитесь, будет мир душевный и Радость!

Антиужас. Слушайте песни о Любви и Дружбе

Слушайте песни о Любви и Дружбе...Например, Лучано Паваротти...Слушайте—и утешайтесь!..Шестокрылатые Серафимы молятся о Вас...Молитесь им, да даруют Вам Любовь! Дружите  с ними! Радость будет Ваша! Глас Любви зовёт идти к ней...

Антиужас. Всё наладится! Вы выздоровеете! Пречистая...

Всё наладится! Вы выздоровеете! Пречистая...Тайна Её благодати—в Чистоте Её сердца... Очищайтесь, наполняйтесь Богом! Вы выздоровеете! Всё наладится!

Антиужас. Не бойтесь ничего! Рядом с Вами очень сильная помощь

Не бойтесь ничего! Рядом с Вами очень сильная помощь: благодать Пречистой! Всё будет очень хорошо! Прибавь мне ума, Дева, чтобы лучше писать антиужасы о Тебе! Храни меня! Твоя Благодать со мной!


Рецензии