673 Одухотворение материи

   Как происходит одухотворение? Одухотворение происходит согласно закону:
Я умер камнем, родился растением.
Я умер растением, родился животным.
Я умер животным, родился человеком.
Я умер человеком родился Ангелом.
   В этом законе отражён весь путь Души отделившейся от БОГА. 
Душа отделившаяся от БОГА становится материей, чтобы потом получив одухотворение  вновь стать БОГОМ, т.е. вернуться в своё первоначальное, духовное состояние.
В начале своего земного пути Душа становится минералом - камнем.
   Когда минерал проходит цикл своего развития, который включает распад камня, т.е. образование почвы, тогда на почве вырастают растения.
Растения пройдя свой цикл, становятся животными, которые в своё время становятся человеком и уже человек, усвоив уроки этого мира становится Ангелом.
   А мы уже знаем, что Ангелы не имеют материальных тел. 
Вот такой путь  проходит Душа отделившись от БОГА. Даже правильнее сказать круг.
Будучи БОГОМ она становится материей, и пройдя весь цикл материальной жизни, где постепенно увеличивает свою духовность, опять становится ДУХОМ - БОГОМ.
Став материей - камнем она на каждом этапе принимает всё более тонкое тело,  становится всё более тонкой сущностью, вплоть до Ангела, который уже не имеет материального тела.
   Это и есть путь одухотворения материи.
Но, все эти превращения происходят через посредство любви.
Ведь в БИБЛИИ сказано, что БОГ есть ЛЮБОВЬ.
Вот так ОН осуществляет своё желание стать множеством.
Ведь сказал же САИ БАБА, что создал этот мир, для увеличения количества ЛЮБВИ.
БОГ есть ЛЮБОВЬ. но ОН один. Так вот создав этот мир ОН населил его разными существами, и теперь эти существа продолжая жизнь, увеличивают количество ЛЮБВИ. Ведь все существа порождают потомство только через любовь.
   Вот таким образом и идёт увеличение количества ЛЮБВИ.
   БОГ оставаясь ОДНИМ, живёт в каждом существе, и тем самым увеличивает  количество  ЛЮБВИ в мире.
   И всё это происходит, через одухотворение материи.


Рецензии