Скрипали - Кривое Зеркало Западной Демократии

                Скрипали,   кривое   зеркало   Западной   Демократии.
         

     Господа  -товарищи ,   если   я   начну   эту   статью с   перечислением  «  успехов»    Западной   Демократии,   то   Вы  ,   или   силы   враждебные     России,     завопят  ,   что  это   чисто  пропагандистский   приём ,   и   мне   придётся   тогда   подвинуть   Константина   Сёмина ,    чьи   прекрасные   пассажи  ,    называется  «Пропагандой « .        Но  тогда  ,  как   без   неё  , и   чтобы   установить   демократию ,   надо  день  и  ночь   бомбить   Югославию ,   а  потом   разорвав   Страну    в   клочья,    потешаться   над   сербами ,   которые   сами  по  себе    не  хотели   услышать  призыв  к   Демократии ,   и  очень  поплатились  .  Мир   так   стремительно   обновляется ,   события   так   стремятся   обогнать   друг   друга  ,   что   уже   трагедия   Ирака  ,    Ливии  ,  Йемена  ,  о   Сирии   сказ  особый,     становятся   в   тот  хронологический   ряд ,      которые   уже   не  трогают   сердца   сердобольных  ценителей   демократии  ,  ибо   "Демократия"   у   них   там ,  где   доминирует   бабло ,   а   все   «ценности»    упираются   в   то   самоё   стойло  ,  которое   и  есть  бабло .   Но  события   идут  своей   чередой ,   и  кто   по   Вашиму  ,  или   по  ихниму   те  , кто  призывает  уважать   Международное    Право ?     Конечно,    США  ,   их   сателлиты  в   Европе  ,   да   и  в  Азии   тоже.       Политика   заменила   спорт ,   Олимпийские   Игры ,   хоть   летом  ,  хоть  зимой ,    превратились  в   борьбу    против   мильдония  ,   или   за  него .    Но  главное   против  нас  ,  против    России.  Но   так   как  время  не  остановить,   а   Президентские   Выборы   в   России   были   не   за   горами,   то   на  свет ,  и   чуть  ли  не  на   тот  свет,      4   Марта ,   отравили   Скрипалей  ,   а   ведьма    Тереза    Змей ,   потребовала   от  России   в  суточный   срок    признаться   в   их   отравлении .      Господа  ,   если   что –то  подобное   было  в  истории  ,   когда  с   Великой   Державой   разговаривали   в   таком   тоне  ,   то  ни  я  ,   ни Вы  ,   историю    не   знаете .    Отважусь   сказать ,   что  таких   примеров   нет .    Даже   бесноватый    фюрер    Гитлер ,  и  тот   давал   странам  ,  которых   он   собирался   поработить ,   больше   времени   на   раздумье . Тереза   змей   отвела   нам  сутки .     А   потом  пошла  игра  в  покер  ,   я   о  высылке  дипломатов,  попытка   спровоцировать   нечто   большее  ,   чем    жизнь  самих   Скрипалей    .      Нужны   были   Британии  эти   Скрипали  ,   чтобы   ради    них  играть  судьбами   Мира?    Тогда   зачем   была   нужна   такая   провокация    ?    Задача  консерваторов ,   держащаяся  на волоске     власть ,   срочно   укрепить    свои   позиции  ,   спасти   себя  .       Как    это   сделать  ,   ведь   Брекзит   надо  выполнять  .     Снова  потащить  за  собой    Европейский   Союз   без   провокации   не  получится  .  Надо  привлечь    их   ,   увлечь  их   на  старой   Русофобской    волне ,   которая   поднялась  ,   как   только   Россия   заявила   ,   что  у   Страны ,  её     Народа ,   есть  ,  имеются   и  свои   интересы ,  которые    давно  ,  в   те   «    Славные»   90-е  ,   предательская    когорта   ,   во   главе  с  Ельциным   -Козыревым    сдала   многое  .     Так  Скрипали  живы  или  их  нет  ?    Если   живы   ,  давайте   вместе  расследуем  , предлагает    Россия.        Нам   отвечают  ,   что  всё   ясно   и  без   Вас ,  иначе   зачем  мы   затевали   такую   провокацию.    Нет ,  так  уж   откровенно    Мей-Змей  ,   не   говорит .   Иначе  это   было  бы  совсем   похоже   на  провокацию   Гитлера   ,  переодевших   своих   солдат,   на границе  с  Польшей  ,   перед  началом  Второй  Мировой   Войны .     Вслед  за   Британией ,   какая   она  ,Великобритания   ,   если   ведёт   себя   подлее  не  придумаешь.    Осложнив   Российско  - Британские,   Российско   -Американские   отношения ,   а   может  быть  и  с  подачи   последних ,   Западный   Союз    показал   себя   абсолютно   убогим  партнёром  .    Конечно  ,  и   с ним  приходится   иметь   дело,   что   поделаешь ,   но  цена  и  этим   ценностям  ,   и  такой   «демократии»    одна .        Очнулась   Юля   Скрипаль  ,  идёт   на  поправку   и   её   отец ,   значит   яд   был   не  смертельный  ,  а  может   быть  совсем   и   не  яд    ?      Скорее   всего   не   «Новичок»  ,   а  Британский    «   Дурачок»  ,   как  остроумно   заметил   один  из   наших    специалистов,   комментирующих   эти  события  .      С  отравителями   Скрипалей   всё    ясно .   Их   задача ,   они   понимали  и   чувствовали   куда  дует   ветер  ,  ветер    Руссофобии ,   ненависти   ко   всему   русскому  .     Это   не  ново  .    Но  что   делать  с   нашей   Пятой    Колонной  ,   всякими   Собчаками   -Нарусовыми,   Надежденами  -    Гозманами ,  с  ненавистником  России,  Дмитрием   Некрасовым,   с  Гришей   Амнуэль,   недалёким   Ильёй     Шаблинским ,    с    другими   ?     Ведь   не   хватит   доблестного   Вакулы   из    Гоголевских    «Вечеров   близ   Деканьки»   ,   чтобы   очистить  Страну   от   скверны.     В  самом  деле ,  сколько   потребуется   мешков?    Много ,   может   быть  сбросимся  ,   запихнём .
      
 С   наступающим  Вас , Светлым Праздником   Пасхи .  Мир   Вашему Дому.      
 
                Храни   Вас  Господь!

      Борис   Неравнодушный .
   
                7  04.   2018    г.


Рецензии