Мудацкий фильм - без счета

               
     Странно, что мои читатели отчего - то воспринимают подаренную адресно сказочку как адресованную именно тому нолю и единице, наименование коего и стоит скромным эпиграфом над новоочередным непотребством, хотя я неоднократно повторял, что мне по хер, кому дарить свои сказочки, что лучше всех осознает ответственный за соцсети мелкой хохлушки неведомый мне человек две ноги - два уха, и возвращение в теплично - парниковую, парящую мозг и оставшиеся неотмершими инстинкты любопытных Алис, снующих вокруг меня длинными носами, ну никак не относится к доказавшей свое скотство баушке из Флориды, то втюхивающей глюкозу озадаченному потребителю астраханской воблы и баварского пива, то распространяющую бациллами чумы сверхразумную книжку тупорылой сучки и чмошницы Машеньки Алехиной, поясняя неприостановленность отсутствием в бардачке  " Ягуара " если не герыча, то конины дагестанской по - любому, между прочим, именно эта бодяга лучше и благотворнее всего снимает последствия быстрых удовольствий на раз - два, забывая совершенно о сосущих херы русских и мистере Мямле, который так хотел стать пидором Бобом, что засадил - таки Жерарду Батлеру после съемок, поимел, так сказать, козла. Так вот, я об чем ... Да ! Вспомнил. Короче, лесбиянки. Насколько я тебя понял, Фелисия, то это пидорство, но наоборот, лесбийство, строгое такое и достойное, гитара, там, крашеная крыса из еще одного клона Марлен Дитрих ломает руки, стараясь походить на лорда из Америки, перья какие - то, мандавошки, Земфира неумытая и вся в говне, а Америк - то, бля, три ! Три, вот хоть ты трахни себя по голове линейным ускорителем частиц, но советские не станут фашистами, так как этого им не позволяет Витухновская. А я смотрю и думаю, что лучше бы Алине стать барсучихой, вырыть нору на Дятловых горах и спеть лирическим дуэтом с Дятловым, мордатым ублюдком из звезд, тоже мускулинным мачо, лечащим лошадей брызгами таланта незабвенного морячка, сшибавшего лбом печки, перевыполнявшего план массовыми избиениями совдеповских зеков, плававшего куском говна в проруби с какой - то поганой девкой с рожей такой, что тут не только курить бросишь, а поломишься узнавать, кто такая Климова. Или Кудрявцева. Ааааааа ! Вспомнил. Короче, хожу по сайту с кинишками, ищу криминал, не отеческий, разумеется, у меня из отеческого только выпавшие от огорчения зубы, и вижу тут анонс какого - то нового руссиянского кинишка, а в главной роли блистательная звезда ( не вру, цитирую ) Кучер. Я аж прих...л. Кто такой, почему не знаю ? Кучер, сука. Почти извозчик. Думаю, они Де Ниро переснимают, только он там не ветеран Вьетнама, а инвалид труда. С орденом, в кепке, фуфлыга козырная, коци кирза, портрет Высоцкого на стене и стакан портвейна в желудке. Стоит, шатается. Думает собранно о Пленуме и соседской девке Маше, косоглазой и дебильной, у нее еще сопельки вечно висят кокетливой паутинкой, свисая к подбородку, на котором, как известно, лицо заканчивается, но не в этом случае, бляха - муха. Тута Герман орудовал ( по х...й какой ), потому лицо только начинается. Подбородок - и больше нету ни х...я. Один подбородок и все. Ярмольник еще Нобелевку получит, он же разжует Малахову тайный смысл символики подбородка. Мол, курва, не тарахти, петушастый сучонок, а вникни, что подбородок тем и славен, что он под бородой. Малахов визжит и вырывает волосы у Шиловой, седастой твари, преследующей меня с рождения на пару с Кобзоном. Не согласен он. Протестует. Как же под бородой, ежели борода снизу. Над бородой. А Герман щерится сально и поясняет, что это зависит от точки зрения. Если ты зыришь снизу, то так, а если сверху, то иначе, как лесбиянки. И показывет, вызвав из - за кулис простившуюся со сценой Примадонну, прочитавшую мою предыдущую сказку и понявшую, что п...дец, разоблачили старую мерзавку плагиатом из Чикконе - кощунницы, она выскакивает лоботомированной башкой ( ее еще до зачатия лоботомировали, и гляди ж ты : родители принудительно стерилизованы были, а размножились ) и кажет городу и миру за всю х...ню.
     Вот тут я провода обратно и выдрал из тиви. Встал на одно колено, как тамплиер Магомад, и поклялся жуткой клятвой не знать, что на Земле живет такой парень Спиваков. И Швыдкого не надо. Да если честно, ни х...я не надо, пейте вино и ездите на рыбалку, не делайте ничего, все равно жабью рожу Диброва никакими подбородками не скрасишь, никакой Порошенко не аннулирует протоколы Сионских мудрецов и мы не знаем никакого Прохора. А Прохор - гадкий старик, шмалявший из ТТ по Лановому. И кажется мне - я даже крещусь - упорно и злостно - цинично, что зря князь Рюрик не слушал Георгия Буркова и не внедрял его бессмертно - верный способ существования русского народа, не давшего, кроме Юрка Гагарина, за тысячи лет всему миру вообще ни х...я. Тут уже не хер на глаз по результатам, тута х...й на воротник надо приспосабливать шашкой пророка или кортиком бишьманмата, потому как климат такой.


Рецензии