Садист 1 - Искусство наказания

ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ!!!

Варя, грустно глядела на грязную дорожку по которой шла. Она старалась не вспоминать недавнее событие про подлость подруги и предательство любимого. Да, может быть подруга и красивее её, но! Как же дружба? Чувства? Неужели в мире всё так скверно и ничего хорошего не существует? Есть только какие-то дурацкие эмоции? Никому не нужные признания в несуществующей любви? Но.. Андрей, тот самый "козёл", за которого Варя хотела замуж. Называется сходила на праздник. 30 декабря, завтра 31 Новый Год.. и вот такое ужасное начало, а дело было так. Нет! Она не хотела об этом вспоминать, но душа словно билась внутри, она хотела настоящих чувств, а получила ложь! Обман! Сколько этого обмана существует в мире? Рекламы, продукты, лекарства никчёмные, врачи не умеющие лечить ничего, народ друг друга обманывает, церковь сочиняет свои сказки, чтобы потуже набить карманы поповские, Путин с жуликами и ворами.. Боже! Неужели всё так плохо? Есть же что-то светлое хорошее.

Варя шла и глядела в небольшие лужицы она смотрела на мягко падающий мелкий снежок, который тут же таял. Отчего-то ей становилось спокойнее от этого, но на какое-то время, очень короткое.
Всё-таки случаются чудеса под Новый Год. Варя ощущала себя полностью разбитой, глубоко задумавшись она переходила через дорогу и буквально ещё бы чуть-чуть и её сбила бы машина, если сзади идущий парень не крикнул ей буквально на ухо и не схватил за руку.

- А. Что случилось? - только и успела сказать Варя.

- Прошу прощения я не хам, просто мне пришлось схватить вас за руку я побоялся, что автомобилист вас собьёт!

- Благодарю. - слегка улыбнувшись ответила Варя.

Тем временем незадачливый водитель выскочил из своего авто и громко спросил "Всё ли в порядке?"

Варя ответила утвердительно и поблагодарив своего доброжелателя пошла своей дорогой.
Нет, конечно же она могла познакомиться с доброжелателем, но ей этого ни капли не хотелось. Было просто не до этого, да и несложно догадаться, "разбитое" сердце не так просто заживает для этого требуется определённое время.

Борис очень хорошо знал, что плохое настроение, задумчивость, желание убежать от всех.. это очень похожие симптомы болезни под названием: несчастная любовь.
Хотя и тут можно ошибиться. Кстати, Борис - это тот самый парень, который спас Варю не дав ей оказаться под колёсами.
Трудно сказать понравилась ли девушка Борису, тот был не простым парнем, в свои 27 неполных лет, уже имел отношения с несколькими.
Федот, да не тот. Девушки глупы, они выбирают себе каких-то выпендрёжников, альфонсов, обманщиков, которым только и надо чтобы поселиться в квартире невесты и жить за её счёт... и т.д.
В жизни случаются различные случаи и все они в чём-то похожи друг на друга.
Существует нечто доброе, но есть так же и злое, холодное, лишённое всяких чувств...

Улица Победы дом 45 квартира 88. Роман.
В квартире было как-то темно, жутко немного, кругом валялись объедки, жестяные банки из-под газировки. Запах.. об этом наверное не стоит даже напоминать. Зловоние.
В спальне где тускло горел свет одинокой и пыльной лампы, в самом углу свет слегка попадал на измученное и избитое лицо Галины. Молодая девушка была привязана к батарее, руки и ноги связаны, рот заклеен скотчем.
У Галины уже не было слёз на глазах, всё тело ослабло настолько, что не то чтобы плакать, даже дышать было трудно и каждый вздох казалось, был последним, а выдох не давал никакого облегчения.
Роман медленно и бережно отклеял скотч и "освободив" рот девушки начал с ней ласково разговаривать:

- Миленькая, Галочка, давай поцелуемся.. откроешь ротик и всё. Не то будешь сидеть так пока не высохнешь. Представляешь как страшно будет?! Сидит застывший труп и разлагается! Понимаешь? Что от тебя требовалось? Просто поцелуй.. Просто грёбаный поцелуй! Один разок.. ну?..

- Убирайся.. - только и смогла выдавить из своего горла Галя.

- Вот су*а! Пад*а! Гнида зас*атая! Не хочешь поцеловаться и не надо! Тварь! Значит укольчик сделаем сейчас! Да-да, укольчик! Иммицизин. Хорошее лекарство помогает от полноты, жир выводит, влагу.. кровь густеет, мышцы слабнут! Пад*а, прямо не терпится попробовать моё новое лекарство. По книжке одной собирал химическую структуру. Подобрал и вполне доволен.

Роман сделал укол Гале прямо в горло, та начала хрипеть, открылось носовое кровотечение, изо рта пошла пена с кровью. Галина закатила глаза.
Роману это как-то наскучило и он решил немного привнести "веселья", вытащил из тумбочки вилку и схватив девушку за волосы, Роман осторожно воткнул вилку под левый глаз и начал аккуратно его вытаскивать. Девушка орала хриплым голосом, пена и кровь ещё более стали выделяться и заполонили всё её лицо.
Вытащив глаз, Роман резко ударил Галю по щеке и закричал:

- А!!! Су*а! Давай теперь сама вытаскивай свой правый глаз вилкой. На, держи!

Сунув ей вилку в правую руку он продолжал поливать девушку оскорблениями и кричать на неё, чтобы та выполнила приказание.

Через несколько минут криков, бесполезных сопротивлений Гали, Роман выхватил вилку из её окровавленных рук и отбросил в сторону.
Ещё через какое-то время Рома немного пришёл в себя, успокоился и тихо проговорил шепча на ухо Гале:

- Галь, ну с кем не бывает, ну повздорили с тобою не страшно! Давай.. просто поцелуемся и всё! Всё будет прекрасно! Жизнь наладится и будет очень хорошо! А?
Галюш?

Девушка в ответ стонала и пускала кровавые пузыри изо рта и носа.

Роман вновь взбесился:

- Что, су*а? Я не хорош? Скотина мерзкая, тварь подзаборная, падаль гнойная! Сифилитичная спидозница! Гонорейная су*а! Заразная тварь! Заразная и грязная су*а!!!

Далее Роман сходил на кухню, достал из стола нож среднего размера около 17 сантиметров и вернулся в комнату, подошёл к Гале и стал развязывать ноги, затем со злостью снял с неё грязные и рваные джинсы, ножом срезал трусики и раздвинув ноги стал кричать:

- Что су*а? Боишься? Сейчас изнасилую пад*а! Долго буду насиловать пока кровь не потечёт из твоей пи**ы!

Галя совсем слабо на всё реагировала, из её выколотого глаза постоянно текла кровь, изо рта всё так же продолжалась выделяться кровяная пена и даже если бы Галина захотела издать звук, скорее всего он был бы не слышен.
Роман тем временем поднёс нож к Галиному влагалищу и резко воткнул его внутрь. Кровь ударила фонтаном, но Роман не останавливался он всё быстрее и быстрее тыкал ножом Галю в это место.

- Пад*а! Развратная тварь! Заразная гнида! Скотина паршивая и дрянь! Дрянь!! Сдохни, су*а вонючая! Сдохни, тварь!!

Роман продолжал громко выкрикивать всякие ругательные "лозунги" и тыкать девушку ножом.
Через пару минут Галина стихла, Роман потрогал её шею, но пульса так и не нащупал.

- Что? Умерла? И-ии милая!.. Как жалко-то! И за, что только Бог меня ненавидит? Я же так старался быть с тобою рядом... Галочка...

Обессиливший, грязный, весь в крови Роман, отправился в ванную чтобы привести себя в порядок.
Стоит сказать, что Рома очень симпатичный парень 23 лет, немного смуглый брюнет с ярко голубыми, холодными глазами, ростом он был около 185 сантиметров довольно высоким и мускулистым, с одной стороны девушкам нравилось смотреть на его бицепсы, а с другой.. никто ведь из них не догадывался чем на досуге занимается Роман.

После ванны, Рома съел кусочек пиццы, запил его молоком и отправился спать. Завтра, 31 декабря и нужно было непременно найти новую "возлюбленную", а для этого необходимо набраться сил и отдохнуть, забыть "подлую" несчастливую любовь - Галю и готовиться к новым встречам и знакомствам.
ПОТОМ ДОПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТАМ ЭТОТ РОМАН С ВАРЕЙ ВСТРЕТЯТСЯ И ОН ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЛЮБИТСЯ В НЕЁ И НАУЧИТ ВАРЬКУ САДИЗМУ! ОНА ПОТОМ СВОЕМУ БЫВШЕМУ ЧЛЕН ОТРЕЖЕТ, ВИКЕ - ГОЛОВУ. В КОНЦЕ ПОЖЕНЯТСЯ РОМАН И ВАРЯ, РОДИТСЯ РЕБЁНОК: Садист-2. 

Всё, читатели! Я ушёл спать. Спокойной всем ночи и сладких всем снов!


Рецензии