пространство Любви..

Любовь мужчины и женщины...
Никто нас не изгонял из Пространства Любви.
Я думаю, мы сами выбрали стать изгоями.
Может, для того, чтобы в сравнении познать многообразие чувств, а может, ещё для чего-то, да и какая разница, не в этом суть.

Сохранившийся где-то в нас образ Любви, как эталон, и Душа, как камертон настраивает наше всё на этот эталон.
Но как далеки мы в этой реальности до этого эталона.

Мне кажется, чтобы прийти к нему, достичь его, пройти нужно все этапы нашей "человеческой" любви со всеми её "прелестями", для того, чтобы выйти на другой уровень осмысления и понимания (тут важно не потеряться и не разочароваться, не заглушать зов).
И когда этот зов становится всё настойчивее и ощутимей, начинаешь искать , откуда он? зачем? и что это за зов?
И наконец, ты понимаешь, что это за зов...
Это зов Любви...
И, поняв это, ты устремляешься, найти пытаясь , дорогу, тропинку, ведущую к источнику этого зова.
Ты устремляешься к Любви...
И за верность устремленью, и для уверенности направленья, Любовь навстречу посылает свои волны, укутывая нежностью... и нет ничего, кроме желания растворения себя в этой волне...

И чувствуешь так ярко... и любишь всех людей... за маской отчуждения, в каждом живёт эта нежная тяга... в каждом... только у некоторых очень глубоко ... закрыто... трудно пробиться искорке... проникнуть лучику... Тёмная завеса страха...

Страх... натыкаясь на него, моя нежная волна отступает рассыпаясь, оставляя с пустотой, покинутостью, заброшенностью.
Для нового осмысления.

Наверное, Любовь- это энергия разумная и очень мощная.
И чтобы не убить человека, она приходит к нам с такой мощностью, которую мы сможем выдержать и не умереть...
Чем чище, тем меньше сопротивление и тем бОльшую мощность Любви мы сможем принять и почувствовать...
И волна приходит всё более сильная...
Может, смысл нашей жизни лишь в том, чтобы дойти или хотя бы максимально приблизиться к источнику этого зова?..


Рецензии