Мудра Радости - символ Святой Руси!

Вспомним, что в результате Религиозной Войны Ватикана против России - была перебита почти ТРЕТЬ всего населения Руси. Кровавый Раскол принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. На Соборе 1666–1667 годов была фактически создана в России новая ветвь христианства — трехперстное маммоническое никонианство — существующая и по сей день!

Ватикан находится в матрице лунного культа. Проиграв исламу в Европе снова все силы бросил на завоевание России и Армении - не жалея средств! Даже крестивший Русь Владимир был против римских пап! "После булгар пришли иностранцы, посланные Римским Папой. Они заявляли, что "если кто пьёт или ест, то всё во славу божию". Однако Владимир отослал их, сказав им: "Идите, откуда пришли, ибо и отцы наши не приняли этого". Владимир не хотел признавать верховенства власти Римского Папы. Даже князь Владимир против! А нынешние?

Настоящий православный Русский крест – есть крест издревле осьмиконечный! И, разумеется, без распятого Христа на нём! Носить изображение распятого Христа не есть ли похвальба и торжество сатаны при виде этого? Католики любят распятия. И кто носит на себе четырёхконечный крест – (КРЫЖ – по польски) так только от собственной глупости! Так можно сказать. Сейчас на куполах новых храмов в России, считай сплошь и рядом, устанавливают именно латинский крест – четырёхконечный Крыж! Не странно ли?

Попам и четырёхконечного креста вдоволь для зомбирования верующих! Чем и торгуют по всем городам и весям. Четырёхконечный крест – изначально рабский крест! И символ остановки всякого движения. Старообрядцы вообще считали его печатью антихриста. И сегодня Россия во множестве носит навязанные ей четырёхконечные кресты! Четырёхконечный крест это и орудие смерти, символ смерти! Никто, же, находясь в здравом уме, не будет поклоняться, скажем, виселице, на которой повесили его брата или отца. Вообще поклоняться любому орудию убийства ближнего!

Вот и четырёхконечный крест был в своё время на Святой Руси перечёркнут людьми знания - как предупреждение против какого-либо поклонения этому знаку смерти! А то, что попы торгуют именно четырёхконечными крестами - так в любой лавке.

О Древней Руси до никоновской реформы, т.е., о Руси старообрядческой Ф.М. Достоевский говорит: «Она понимала, что несет внутри себя драгоценность, которой нет нигде больше - православие, что она хранительница настоящего Христова образа, затемнившегося во всех других народах!»

А Никон и сподвижники его реформ 1666-67 года, напротив, объявили эту исконно Святую Русь еретической! И поэтому они так безстыдно и нагло преследовали её великую драгоценность - настоящий Христов образ, заменив его то "латинским крыжем", то "бесовским маханием" или пустотой. Что видим и по сей день!   

Разве Христос не предупреждал о лже-учителях? Вот главная Исусова молитва Отцу Небесному. Это молитва 14 века Святой Руси.

Боже, ежи еси на Небеси.
Да святится имя Твое
Да приидет Царствие Твое
Да будет Воля Твоя
Яко на Небеси и на Земле
Дух Твой Святой
даждь нам днесь
И остави нам долги наши
Яко мы оставляем должникам нашим
И Проведи нас чрез искушения,
И избави от Лукавого
Во имя Твое, Сына и Святого Духа

А теперь смотрим что есть и растиражировано лже-учителями в миллионах библий:

Отче наш, сущий на небесах!
 Да святится имя Твое;
 да приидет Царствие Твое;
 да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

(И не введи нас во искушение) - всего - то одну просьбу изменили в молитве, из семи просьб. Вот оказывается кто вводит людей во искушение - обманом, насилием, убийствами - Отец Небесный??

Вы можете представить, скажем, своего родного отца по плоти, чтобы он подталкивал вас на какие-либо пакости, провоцировал на плохое?   

Да и по логике, по здравомыслию это же чудовищный подлог от тёмных!

В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! Стоит один раз услышать искажённую молитву Отче Наш и многие отвернутся от церкви. Многие люди инстинктивно не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками!

На уровне подсознания у людей при столкновении с ложью коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще на дух не принимают упоминание христианства. Вот как был запущен механизм по уничтожению Святой Руси.

Получается сами попы своей ложью отводят людей от Веры в Бога. Ибо не не устояли в правде перед мамоной! "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же слова Христа!

Человек по природе существо Свето-воздушное! А фотосинтез возможен только в Свете! Святой тот, кто стал Светом и идёт в Свет, а не во тьму! Закон подобия! Закон ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА среди людей!

Моя современница Святая Евфросиния Почаевская (святость подтверждена потоками священного миро с гроба святой!) так говорила о требодательной: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его».
«За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем! Уже горы анафем на них! Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые. Кайтесь!».

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!».

«Священники губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Это из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту изумительную книгу).

((В том, что увидел Алексий перед тем, как с ним случился удар, он признался нескольким лицам окружавшим его, вскоре после видения, за несколько часов перед тем, как состояние его здоровья стало резко ухудшаться. При этом более всего патриарха поразил сам сверхъестественный факт, ибо, как утверждает источник, Алексий, несмотря на свой высокий церковный сан, воспринимает религию скорее как традицию и ритуал, нежели на самом деле хоть во что-то верит. Однако в видении, неожиданно посетившем патриарха, явился некий благообразный старец в монашеском одеянии, назвавший себя игуменом Феодосием Печерским (как известно, этот настоятель Киево-Печерского монастыря, живший в XI веке и стоявший у истоков православия на Руси, еще при жизни почитался верующими как чудотворец, а после смерти был признан святым).
Святой Феодосий стоял прямо перед патриархом, в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена.
«Отпали от Бога – ты и многие братья твои, и к диаволу припали, – произнес святой. – И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок».))

Если вы Божий человек, то должны понимать разницу между Христом и ростовщиками - маммонистами. Между Моисеем и поклонниками Золотого тельца.

Считай четыре столетия воду мутят лже-учителя, разрушившие Святую Русь в 1666 году.

Где святые на Святой Руси? Позорно пусто в наших городах и сёлах! Зато витийствует главпоп с миллиардами в карманах и за пазухой! РПЦ-шные попы считай и по этому факту люто против святых и святости как таковой. Достаточно примера той же Евфросинии Почаевской, ругаемой и гонимой при жизни. Святость противостоит оголтелому маммонизму! Святость не ко двору нынешним лицедеям в рясах! А разве Исус крестил себе лоб щепотью? Где хоть намёк? Щепоть - это известная индийская мудра Кубера – символ маммонизма, символ бога богатства! А мы – то знаем, что это дьявол!

Щепоть - троеперстие была навязана народу ещё нечестивым патриархом Никоном в реформах 1666 – 67 года, - понизить энергетику верующих! Навязана силой, вместо благотворного жеста двоеперстия - мудры Радости, с которой Христос въехал в Иерусалим и которой до антихриста Никона крестилась вся Святая Русь и все святые Руси. До революции 1917 года в русской армии офицер прикладывал к козырьку два перста - Честь имею! Троцкий, отменив мудру Радости с которой Христос въехал в Иерусалим, придумал Отдание чести! Вы же понимаете смысл отдачи... т.е. имел честь и отдал, подарил её... А как самому без чести?

Света Золотой зари каждому!


Подробнее о жизненном выборе каждого из нас - БОГ ЛЮБЯЩИХ БОГА  -  http://www.proza.ru/2018/04/01/1943)

Послание Творца  -  https://www.youtube.com/watch?v=T02u9_rc5c8


Рецензии