Мальчик на зарплате

Дочитав статью, Артём тяжело вздохнул. Его планы на вечер рушились на глазах. Всю неделю события указывали на то, что пятница будет свободна и он сможет спокойно сходить в клуб и встретиться там с Катей. Но какой-то черт дёрнул этих журналистов выложить такую жесткую статью прямо в завершение рабочего дня пятницы. И не было никаких шансов, что Анна В. оставит этот вопрос до понедельника. А это значит, что она уже сейчас на нервах. И в ближайшее время ему нужно будет приводить её в порядок. А возможно, она захочет чтобы он остался на ночь. От этих мыслей Артём выдохнул ещё раз.

Конечно, он сильно утрировал свои страдания. Утром была зарплата и одна только сумма на карте грела его душу очень сильно. Да, ему все тяжелее становилось справляться со своими обязанностями, так как настоящих эмоций он уже не испытывал давно, но тем не менее, секс есть секс и заниматься им за высокую зарплату было не в самую большую тягость. Он открыл свой любимый раздел порно и начал постепенно настраиваться. Часок у него точно был, поэтому на разогрев до нужной кондиции времени должно было хватить.

Через 15 минут его настроение вновь вернулось к воодушевленно-радостному. Катя написала, что сегодня не сможет прийти в клуб и в качестве извинений прислала свою фото крайне эротичного содержания. Артём от такого вида даже сглотнул и его член на пару минут стал тверже обычного. Но теперь надо было сбавить напряжение, чтобы прийти к Анне В. не слишком возбужденным. Однако времени на это не оказалось. Он успел только закрыть фото с Катей, как начальница в личном сообщении в вотсапе приказала ему немедленно зайти к ней.

Поправив все ещё возбужденный член, Артём постучал в дверь и тут же вошёл. Начальница, не поднимая взгляда от экрана ноутбука, сходу спросила:

- Читал статью?

- Да. - Артём напустил недовольное выражение лица. - Вот неймется же этим уродам.

- Пидоры. И журналисты и Аркадий В. с его шоблой. - Она была раздражена, но далеко от того состояния, когда ей что-то требовалось от него. Артём не нашёлся что ответить и просто устремил на любовницу свой классический взгляд. Показать свою страсть никогда не было лишним.

- Залезай под стол. Сейчас будет экстренное совещание, а я очень не хочу кричать. Поэтому сделай так, чтобы мне было хорошо и никто не лишился премий в этом месяце. - Она наконец подняла взгляд на него и улыбнулась.
Протяжное «бля» раздалось в голове Артёма, но на лице улыбка стала ещё шире, а вслух он сказал «С удовольствием» и направился к столу Анны. Пока он шел, она встала, задрала до пояса свою юбку и самостоятельно стянула трусики. Артём взял их, поднёс к носу и звучно втянул носом их запах. К его удовольствию, пахли они в основном ароматом влажных салфеток, которыми несколькими минутами ранее воспользовалась женщина.

Стол был куплен специально для подобных развлечений Анны В. Он был очень высоким, так что Артём мог относительно свободно поместиться в нем, и закрытым со всех внешних сторон, что позволяло не бояться случайных посетителей, которые очень редко, но могли стать гостями Анны В. Она быстро опустилась в кресло, сползла на спину и раздвинула ноги. Необходимый доступ у Артема был и он, начиная со стоп, начал медленные и нежные ласки.

У Анны В. из-за стола торчала лишь голова и плечи, но никого, из вошедших через 10 минут мужчин, это не смутило. В такой позе она сидела каждый раз, когда не хотела сильно ругаться, но нотации читать собиралась. К тому же, вид у них был напряжённый, а взгляд понурый, что говорило о большой вине и мыслях связанных только с оправданиями.   

- Ну и что вы мне скажете, Аркадий В.? Какое объяснение дадите? И как прикажете отвечать пресс-секретарю? Вы же не думаете, что такое можно оставить без внимания? Вы-то может и привыкли так обтекать, но там затронули меня, а это чертовски неправильно и возмутительно! - Она с первого слова повышала голос, но последние слова произнесла тише. Именно в этот момент Артём убрал с клитора свои губы и ввёл два пальца во влагалище.

- Мы заставим их удалить статью. их удалить статью и припугнем. - Вместо Аркадия В. ответил второй мужчина, которого она вызвала на ковер.

- Ах, Валерий Г, вы заступаетесь за Аркадия В.? Это случайно не потому, что вы нарушили свое обещание? - Анна В. очень хотела начать унижать и позорить, но Артём на удивление хорошо ласкал её, что она просто не могла завестись на негативную тираду. Мужчина не ответил. - Молчите? Что, процентов 80 растащили? Ну могли же хотя бы улицу К. сделать с иголочки. Знаете же, что про неё все время пишут.
Мы улицу И. сделали в самом лучшем виде. - На этот раз ответил Аркадий.

- Ахахаха. - Анна тихо рассмеялась. В этот же момент она левой рукой, которая все время была на плече Артема, притормозила его.  Ей нужно было договорить то, что она хотела, а Артем почти довел её до оргазма. - Это же моя улица, еще бы её сделали как зря. Короче, так как сегодня пятница, я устала и статья ещё не набрала оборотов, Валерий Г, сделайте, пожалуйста так, чтобы она не набрала больше тысячи просмотров. И в понедельник ко мне к 9 зайдите. А вы, Аркадий В., как угодно, переделайте улицу К. в следующем месяце. Чтобы была как моя. Если бюджета нет - сделаете на свои деньги. Ясно? Иначе больше вам такой халявы не видать. - Договорив, она похлопала по плечу Артёма.

- Хорошо, все понятно!  - Валерий Г. уверенно кивнул и приободрился. Аркадий В. хотел что-то сказать, но Валерий одернул его за пиджак и тот не стал раскрывать рта. Анна это заметила, но промолчала.
Прерасно! Свободны! - Анна махнула правой рукой, выправаживая чиновников жестом. Мужчина, не секунды не медля, развернулся и покинули кабинет.


- Ах, Артём, как ты прекрасен сегодня. - Откатившись на кресле от стола, она посмотрела на скорчившегося там парня. - Закрой, пожалуйста дверь, доведи дело до конца свои членом и на сегодня будем считать тебя свободным.
    Артем выбрался из под стола и, потягиваясь, направился к двери. Закрыв её на внутренний замок, он на обратном пути начал расстегивать брюки. Член рвался наружу с невероятной силой и такая развязка для Артема была вершиной его желаний последние 15 минут. Анна уже ждала его. Она встала на специальную подставку под ноги и легла животом на стол. Её попа оказалось на той высоте, на которой угол входа Артема доводил её до исступления в считанные фрикции.
Подставка не позволяла развести ноги в стороны, поэтому член Артема вошел в её влагалище с определенным усилием. Однако это доставило огромное количество удовольствия обоим партнерам. Артем вцеплися в ягодицы начальницы и начал медленные поступательные движения. В свое время, они вместе подбирали эту подставку, чтобы удобно было обоим партнерам.

- Знаешь что… Кончи мне на попу и сфоткай. Хочу выложить в свой твиттер сегодня. Ты меня очень завел, не могу не поделиться этим настроением со своими обожателями. Ускорься! - Анна В. с сильным придыханием закончила фразу и закусила нижнюю губу. Кричать очень хотелось, но ни в коем случае нельзя было.   
Артем сильнее сжал её ягодицы и начал более быстрые и дерзкие движения. Через минуту Анна В. кончила. Артём, в свою очередь, сжал её ягодицы с двух сторон, усилив сопротивление для входа своего члена. Ему нужно было еще немного фрикций. Примерно еще через минуту, двигаясь очень быстро и дерзко, он вывел член, направил его прямо между ягодиц на анус женщины и через мгновение кончил. Несколько секунд он выпускал и размазывал  сперму по её попе. Когда из не него перестало выходить, он взял смартфон начальницы и сделал несколько снимков отдельно с видами её попы и несколько таких, где его член лежал между её ягодицами. Он знал, что ей это понравится и сегодня вечером он увидит своей член в её анонимном блоге.

- Бесподобно! - Произнесла Анна В., всё еще лежа на столе. Она смотрела фотографии, пока Артем влажными салфетками вытирал её попу и влагалище. - В это воскресенье заедь ко мне часов в 8. Понедельник будет тяжелым, надо будет настроиться.

- Хорошо. - Ответил Артем и поцеловал её в попу. - Все чистенько, можете одеваться.

- Спасибо, дорогой. Можешь идти. Хороших выходных.
И вам. Счастливо!

Артем вышел из кабинета и быстрыми шагами направился к выходу, по пути выключив компьютер нажатием на кнопку на сетевом фильтре. Назначенная на воскресенье встреча снова испортила его настрой. Завтра с Аней секса ему не видать.

 

 


Рецензии