Поручик Голицын, раздайте патроны

Уважаемые господа  одного круга и одного образа мыслей !
     Как у вас,  ежедневно продаюших Родину, вообще поворачивается язык, что бы  вякать  и гавкать про Путина всякую чепуху?
     Все кому не лень ополчились против нашей многострадальной Родины,  том числе и Путина.  Хотят хотелки  не только покаяния и унижения, но и разорвать все и всех на куски.
      И вы туда же. И ладно бы это было конструктивной критикой с конкретными предложениями улучшить что-либо.
      Но, вы вероятно  продались америкосам!
      Сколько вам платят за обсирание России, за  всевозможные обзывания Путина?
     Да и вообще, кто вы такие, чтобы тявкать? Что сами то  сделали хорошего для России? Или вы способны только гадить?
Вы-  провокаторы, ненавидящие Россию, предатели.
А какая  страна была после Горбачева и Ельцина, забыли? Или только и можете, что мешать?
      Именно  под руководством Путина мы смогли поднять Россию из разрухи, усилить её международный авторитет, провести эффективные социальные реформы. И   в мировой истории  роль Путина большая, а сам президент отличается образованностью и умением принимать эффективные решения в трудных ситуациях. 
       Забыли, что только после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей? И чеченцы из врагов России, переродились в ее верных воинов. Не видите, как Россия стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее?
         Или видите, что  большинство  молодых и старых соотечественников
 стали вновь гордиться своей страной, и от этого вам тошно?
 А во внутри российских проблемах  в основном вы и виноваты.
    Исподтишка на своих местах  вредительством занимаетесь, оберегаете  безнаказанность, разводите бюрократизм, лелеете  вседозволенность и нарушение  безопасности.
       Это, наверное в ваших семьях растут дети -подонки, портящие имущество многоквартирных домов и лифтов.
Да что вам говорить! Вы только и умеете вонять!
А Путин поднял Россию с колен, напугал Америку, вернул Крым! Спасибо России, что выбрала такого Президента!!!
                ….....................................................
А вам, господа нытики так руки и чешутся навалять  люлей.
.


Рецензии
Здорово! Всех благ.

Валерий Сизов   25.02.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вам всех благ!

Ирен Кожевникова   17.03.2020 19:17   Заявить о нарушении
Умница Ирен, так им и надо ! А то повадились на прозе гадить, нашли лазейку оплевывать Россию и власть.
С уважением

Татиана Рет   12.01.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.