Каким образом пирсинг влияет на человека

В последнее время у молодёжи появилась такая мода: протыкать свои части тела, где только им вздумается. Они даже не думают, красиво это или нет. Когда они протыкают свои части тела, то, наверное, не подозревают о том, что этим самым нарушают свою энергетическую оболочку.

Представьте себе, что вы надели акваланг и погрузились в море, чтобы понаблюдать за всей красотой, которая в нём находится. Если ваш акваланг был с дырочкой, то вы увидите в воде маленькие пузырёчки, которые укажут, что акваланг был не целым. И в таком скафандре вы в море долго быть не сможете, так как он начнёт пропускать. То же самое происходит и с физическим телом, когда его протыкают в разных местах. Так и в тех местах, где вы себе сделали проколы, будет уходить ваша энергия.

Сейчас многие девушки прокалывают себе нос, рот, уши, язык и живот: что только не взбредёт в голову. Они, наверное, не понимают, что когда у них живот открыт, да еще и проколот, и они идут по улице, то на живот смотрит множество людей с разной энергетикой. Кто то по-доброму, а кто то и с негативом, кто то и с завистью, постоянно протыкая своим взглядом энергетическое поле этого человека.

То же самое можно сказать и про джинсы с голыми коленками, которые так любят носить молодые девчонки, а ведь не зря говорят, что нам придется отвечать всем до седьмого колена. Вот и выпускают они через свои колени всю родовую энергию. А так же всё то знание, которое должно передавать по наследству из поколения в поколение.

Потом удивляются, почему так много сейчас рождается больных детей.
Да по той самой простой причине, что когда приходит время ей рожать, она давно обесточена, и не защищена от потери энергии, которая так необходима для зачатия нового человечка и его рождения.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии