Вас информируют

В то время, как американское правительство, возглавляемое другом нашим Дональдом Трампом, совместно с Конгрессом и Министерством финансов объявили очередной раунд санкций против России, в отечественных СМИ главная проблема, которой озабочены пропагандисты - неказистая и невеселая жизнь западно-европейских налогоплательщиков. Портреты венценосных персон прилагаются...

Вас информируют, что "жизнь монархов оплачивают налогоплательщики"! - Что бы это значило?

Как известно, в России монархов (официально признанных и миррой помазанных) пока что нет. Зато есть олигархи! И отдельной строкой в последних документах, законах, заверенных Сенатом, Думой и Президентом, прописано, что самые крупные, близкие друзья и почти что породнившиеся с домом Президента, как великие патриоты, герои капиталистического труда, финансовые гении полностью освобождаются от каких бы то ни было налогов.

Более того,  им даже возвращаются миллиарды, оплаченные в качестве налоговой пошлины, за период с 2014 года!

Но, позвольте спросить, кто же будет закрывать образовавшуюся существенную дыру в изношенном и продырявленном российском бюджете? Вернуть семьям приближенных олигархов "потери от санкций" - самое простое, что можно сделать быстро и без проблем.

Зато вас не информируют, что проблемы решают, как и воду возят, обычно на обиженных. А кто в России самый обиженный? Ответ вы сами вскорости услышите, увидите, пощупаете, всем желудком ощутите и рассудком осознаете. И тогда вам уже станет далеко не до западно-европейских монархов!


Слушайте дальше патриотические ток-шоу и наполняйтесь воинственной гордостью за своего лидера, благодаря которому вы сегодня ведете столь наполненную событиями жизнь. Как в сказке - чем дальше в лес, тем больше дров.


Удачи вам. держитесь там.

Нора Аткинс.



SOS! Вопрос жизни и смерти. Без вашего участия не обойтись. Карта Сбербанка: 4817760208763924. Спасибо всем.


Рецензии