Паразитизм

В буржуазных общественных устройствах (в их число входит и нынешняя олигархическо-плутократическая Россия), в которых государством поощряется, позволяется эксплуатация человека людынами (неосознанными, зловредными особями), паразитизм является нормой жизнеустройства.

Кстати будет сказать, что неосознанными людьми являются и эксплуататоры, и эксплуатируемые, так как при любом разкладе нарушаются естественные условия Бытия. Первые стремительно деградируют, и потому теряют  всякие способности для того чтобы безкризисно руководить социумом,  вторые, потому, что позволяют над собою издеваться.

Обе категории людей принадлежат к «касте» махровых агрессивно иждивенческих невъжественных людын (МАИНЛ),  вследствие отсутствия Мiровоззренческого Образования.

Трудовое население, и тем более тунеядцы, привыкают к таким формам общения, и через определённое время уже считают их за «справъдливые нормы», типа так и должно быть. Прямо, как по учению «великого паразита» Конфуция: вся власть от бога.

Паразитизм, это форма взаимоотношений между организмами различных видов, из которых один (паразит) изпользует другого (хозяина) в качестве среды обитания (как блохи, собаку), и источника питания, нанося ему вред.

Паразитизм известен практически на всех этапах развития живого (от вирусов до высших многоклеточных растений и животных), и в дальнейшем, в результате эволюционных процессов «успешно  передался» в социальную сферу взаимоотношения людей.

Паразитизм социальный, это жизнь на чужие средства, за счёт чужого труда, тунеядство.

Кто такие ПАРАЗИТЫ?

Это люди, хворые своим Разсудком, не приспособленные к самостоятельной жизнедеятельности, и потому присасывается к другому организму, чтобы жить за чужой счёт.

В нашем обществе существуют следующие категории паразитов:
- самые отъявленные, это ПАРАЗИТЫ ВО ВЛАСТИ, так называемые паразиты УЗАКОНЕННЫЕ, которые насилиями и принуждением подчинили большинство трудового населения, и нещадно доят его без какого-либо зазрения Совъсти.
Эти паразиты, сами пишут свои паразитические законы, сами их изполняют, а несогласных, сами же устраняют от участия в активной общественной жизни.

Цель у паразитической власти, как можно больше ресурсов содрать с трудового населения, обескровив экономику, и не остановится не перед чем, чтобы приобрести личную выгоду, даже если другим людям, это будет стоить жизни;

- тунеядцы, это НАХРАПИСТЫЕ ЛЮДЫНЫ, которые любыми способами отлынивают от общественно-полезного труда, от выполнения своего гражданского долга, от изполнения роли Разумного Человека;

- иждивенцы, это безвольные, безхарактерные ТИХИЕ ЛЮДЫНЫ, разсчитывающие на милостыню, и жалость со стороны соотечественников. Они будут перебиваться с хлеба на воду, оправдывая свои бездействия,  и утверждать, что при  таком образе Бытия больше пользы для личного здоровья, но при этом забывая о собственном развитии, и предназначении Человеческой Жизни.

Забывая о том, что упускает уникальную возможность подняться по иерархической лестнице Сознания, на более высокий уровень, ведущий к величию Совершенства людей, и их Идеальному возприятию Объективной Реальности.

Если сказать, что людей из вышеперечисленных категорий,   в детстве мало драли ремнем, то погрешить против Истины, ибо не насилия спасут наш бренный Мiр, но лишь Вселенская Любовь.

Та Любовь, которая делает Человека ГАРМОНИЧНЫМ. Ведь Любовь, это, прежде всего основной способ передачи Въдических Знаний от родителей, к детям,  оказание помощи в формировании действенных и Правъдных АЛГОРИТМОВ ПОЗНАНИЯ. Другими словами, первейшей задачей каждого взрослого является  помочь юности УЧИТЬСЯ таким образом, чтобы действительно УЧИТЬСЯ.

Учиться тому, что потребуется детям, будущим гражданам страны в их непростой  жизнедеятельности.

Учиться тому, чтобы научиться контролировать свои эмоции, сохранять жизненную энергию, и формировать Правъдный характер повъдения.

Учиться тому, чтобы сформировать алгоритм Творческого Труда, привычку трудиться, тем самым развивая свой мыслительный процесс.

Это та Вселенская Божественная Любовь, которая помогает человеку успешно  вписаться  в общественную жизнедеятельность, почувствовать мощную силу  КОЛЛЕКТИВНОГО ЛАДА, силу созидательного Руского Духа.

Та Любовь, которая делает единой СУБСТАНЦИЕЙ Души людей, (сообщество мирно мыслящих), и  Сознание (НАВЬ) Творца Вседержителя, позволяя действия Человека согласовывать с критериями Объективной Реальности.

Перечисленные выше шаги, помогут человеку справиться с психологической (душевной)  хворью своего организма, избавиться от паразитического иждивенства, и направить свои усилия в общий созидательный процесс, приносы Пользу себе и людям.

Друзья, остаётся внутри какое-то чувство недосказанности. По всей видимости, всё же необходимо нам поглубже, поподробнее, повнимательнее, помасштабнее с Пользой для нашего общего дела,  изследовать корни такого социального явления как паразитизм.

Откуда же оно произрастает?

Многие говорят, что всё начинается с семьи, и ошибаются, ибо в их Сознание не вложено понятия о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

Из прошлой Жизни, индивид в своей Персональной  Судьбе (Персональ-Судьба) имеет определённые задатки в виде сформированных определённых алгоритмических программ.  Человеческое Сознание в течение нескольких Жизней либо накапливает качества, которые ему помогают в дальнейшем развитии, либо приобретает отрицательные свойства характера, мешающие личным эволюционным процессам.

Чаще всего произходит и первое, и второе, вот только как с этим ужиться, и быть счастливым, люди, не обладающие Въдическими Знаниями, до сих пор  не знают, не могут понять. Не поймут, до тех пор, пока не разберутся в собственной психико-душевной жизнедеятельности (мышлении).

Приходя  в Белый Свет, индивид, попадает в определённую среду обитания, скорее всего в какую-либо семью, с определённым укладом жизни, традициями, стереотипами членов семьи, одним словом КУЛЬТУРУ, которая повлияет на дальнейшее существование, выбор конкретной стези вновь нарождённого ЧЕЛОВЕКА.

Ребёнка, существующая в данный момент общественная Культура, может полностью «поглотить», вне зависимости хороша она, или не очень, или дитя окажет сопротивление в силу своей мощной иммунопсихологической системы (иммунитета Души), и будет настаивать на своём варианте развития событий.

Взрослые люди, нам нужно  правильно реагировать на капризы своих детей, не считать всякий раз их настойчивость за проявления дурного характера. Может быть всё наоборот, и, вы, лично, что-то делаете неверно, но массой своего тела, и уже изкривлённого ложью, то есть, ослабленного разсудка, подавляете Правъдные желания младых поколений, которые только что общались с Живым Богом.

Многие Разумные люди, готовясь к встрече с малышом, подготавливают для них помещения, производят ремонт, готовят всё необходимо для взращивания малыша, его физической плоти.

Но впереди этого процесса, необходимо готовить психическую атмосферу в семье, и каждому члену главной ячейки общества, необходимо привести в порядок свою Душу, это не менее важно, чем подготовка физических атрибутов жизнедеятельности маленького коллектива.

Взрослым, то есть, будущим родителям нужно заглядывать и на более ранний этап, в котором планируется рождение физически здорового дитя. Употребления токсических веществ не допуская задолго  до зачатия, как и во время беременности.

Будущие родители делайте соответствующие выводы, ибо бездумные действия сегодня, обернутся большими потерями завтра, в виде вашего здоровья, и безсонных ночей, бездонную прорву материальных средств на врачей и лекарства, и так далее, и тому подобное.

Ребёнок пришёл в идеальную семью, и его развитие идёт строго по плану, и общество ждёт гражданина нового качества, осознанного, сознательного, активного, с лучшими задатками Сознания.

Родители, и другие члены дружной семьи, коллектив единомышленников  помог сформировать ребёнку  необходимые алгоритмы, которые поведут его к успеху.

Но на пути развития любого  человека встретится ещё немало трудностей и препятствий, сможет ли он принимать самостоятельные и верные решения, которые его в дальнейшем не будут сильно огорчать.

Улица, детский сад, школа, вуз, различные сообщества людей ещё будут иметь возможность оказать влияние на подрастающее Сознание. Но многое зависит от прошлых Жизней человека, какую он САМ себе уготовил Судьбу, и от той семьи, в которую ребёнка направило «Божье Проведение».

Нужно помнить то, что каким образом Общественное устройство настраивает Человека на Жизнь, сможет ли привить ему навыки Творческого Труда, разъяснит ли Законы Вселенской Любви, и реальную Пользу от всего того, что делается в его интересах, то такого качества гражданина и получит для решения социальных, и других общественных задач.

Но пока, очень часто приходится наблюдать то, как старички и старушки, трудятся на каком-либо производстве за гроши, а свои заслуженные потом и кровью пенсии, многие года отдают великовозрастным балбесам. Своим деткам, у которых нет ни стыда, ни Совъсти, ни соответствующих алгоритмов (родители не научили), с помощью которых бы они осознали, что разпоряжаться могут лишь только тем, что создали своим собственным трудом.
 
Многие молодые люди нынешнего периода времени спешат жить, набирают уйму кредитов, и портят жизнь, не только себе, но и своим близким, забираясь в долговую яму на всю оставшуюся жизнь.

Эта речь к тому, что ПАРАЗИТИЗМ, это самое отвратительное свойство, самая незавидная черта характера, которая ставит под сомнения о целесообразности жизни паразитирующего элемента.
 
Паразитизм, как неестественность, как злонравие, упадок высоких норм Морали, привносит в общество антагонистический привкус Бытия.
 
В особенности это характерно для  тех, кто обличён какой-либо власть, ибо они превращают кроме своего быта, Жизнь других людей в сплошной кошмар.
Что делать? Учиться настоящим образом! Учиться Въдическим наукам Космославия.

Только они введут общество на столбовую дорогу эволюционного развития, то есть, процветания и счастья.
 


Рецензии