Вздохнуть и Опьянеть...

«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»… Эйнштейн …
Как Он Прав!
Художница долго проверяла на собственных ошибках эту его мысль. Пришла самостоятельно к этой мудрости. Вслушиваясь в себя, глубинную, сегодня она ощущает гармонию чувств и мыслей…
Ощущает полное согласие с таинственным «руководителем» своего «оркестра»…Оркестра, сопровождающего её всю жизнь…И из глубокой- глубины Натуры Художницы, таинственный дирижёр подбадривает её улыбкой …Благодаря этому гениальному дирижёру, оркестр её души звучит сегодня чисто и без фальши. Рояли и скрипки, виолончели и трубы, освещённые райским светом , поют восторженную песню. Она учится тайнам жизни у себя, стараясь не поддаваться туманным теориям собственных заблуждений.
Сегодня, взлетая душой , Художница спрашивает себя: «Почему стало так легко на сердце? Что это… Что случилось? Что держало в тревоге её сердце, долго отравляя жизнь.
Бывало, шла дорогами иллюзий. И пролетал целый "век" …
Бывало, никак не могла настроить свои «инструменты» , чтобы зазвучали так, как сегодня звучит её душа отправляясь в Путешествие По Граням…За Волшебством Тайн, которые рядом совсем , и просто, нужно руку протянуть … Не срывая лепестки с Прекрасного Цветка Нового Дня, Просто Вдыхать Аромат.
И Пьянеть… Пьянеть от Ощущения Жизни!!!!!

07.04.2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» …. Бал Начинается!


Рецензии