Здесь и сейчас по женски

Много раз слышала про, быть здесь и сейчас, и много раз была в этом состоянии. И чего — то, было не то, что — то я недопонимала, до недавнего времени. Я вообще, осторожно прислушиваюсь к мужчинам, мы, всё — таки разные, и это факт.
А вчера, после разговора с хранителем, поняла на практике, что такое - быть здесь и сейчас по женски. К мужчинам это совсем не относится, у нас разная физиология и разные задачи.
Быть здесь и сейчас по женски — это чувствовать своё тело, и чуть-чуть обращать внимание во внешний мир. Это кайф, нега, растворение внутри своего тела, и в пространстве, через тело. Открывается новый мир, который ещё круче чем реальный. Там всё возможно, и не надо ходить в кино. Я могу проживать всё, что захочу внутри себя.
Это, по сути и является тем, что называют - «Любить себя».
Но, это относится к женскому отношению к себе. Это раскрывает женщину, как Богиню.
Это высшая тантра, в которой можно слиться с Богом в единстве.
Это самый большой подарок Бога для женщины. Это то, что боится система, и делает всё возможное, чтобы увести женщину от своего тела, чтобы сделать её безчувственной, холодной. Чтобы она думала только о выживании, о чём угодно, кроме своего внутреннего мира. Через женщину, вся вселенная наслаждается.


Рецензии