Слово

Слово - сила ума, а - союз солнца и луны. Сила - лиса, лес-сел. Слова - это загадка, разгадка в буквах.
С-ою-З, солнце-звезда и "Ю"-некий штопор буквы "О". Звезда, которая греет.
Луна-планета, ей не надо светить-это некий план. Земля и звезда сливаются в "з"-звуке.
Звук создал жизнь, освободившись от чего-то. УМ-не говорит о звуке как и слово.
Слово нас душевно греет, если говорим, но и прочитав тоже есть эффект.
В человеке слилась эта логика, логика света и тепла. Ток тоже даёт свет и тепло.
Просто от света не создалось бы тело и тепло, создавшее его, требует свет, тянувших к нему.
Буква "п", о которой написала Жаухария как перевёрнутый стакан, означает пост и постой.
Пустой он. ТЕПЛО-ТЕЛО=П. ПОСТ и СПАТЬ, что-то ночь хочет нам дать.
УМ, о котором написала, имеет суть двух букв. Он не говорит о звуке, но показывает силу рук.
СИЛА-две согласные - С и Л, солнце и луна-мёртвое крутящиеся бытиё.
ИА-две гласных и два союза, с которых начинаются мужские имена-Исус и Адам.
Христос-это как фамилия. Фамилия как факт и четвёртая нота-ФА. Фамилия даёт корни отца.
Христос открыл глаза у страха-чего бояться? Адам имел вечную жизнь и из-за женщины лишился её.
Люди, в данный момент лишают себя жизни по абсурду. Люди хотят быстро получить ответ.
Жить по заданной программе. Так и предполагалось. Буквы к этому и ведут, ведая.
Стакан даёт прозрачность как вода. Стекло превратили в пластмассу, но кружка подошла к этому иначе.
Кружка скрывает свою внутренность и понять её нелегко. Кружка иными словами, как журавль в небе.


Вот с журавля всё и началось. Древнее древнего человека танец журавля, первой весной.
Слова Андрея Скалона из произведения "Рыжая лисица счастья". Сила, а лис не лиса.
Журавль появился после динозавров, которые вымерли из-за климата.
Изменение климата дало новое бытиё. Журавль даёт веточку с цветом в клюве в танце.
Танец как конец простой сути. Танец показывает красивое движение и раскручивает красоту.
Журавль несёт суть уважения как ценность любви, её оберегая.
Чтобы всё это понять, долго упражнялась в буквах, раскрывая, не скрывая свой талант.
Знания нам даются для тепла не света, но свет тоже необходим. В жизни важно два.
Два с чертой и волной, вопрос ставит точку для роста. Эта точка стала моя дочь.
Прогнула шею, аист не журавль детей принёс. Дети как некое заблуждении в рождении.
Рождение мысли не тела даёт ум. Буквы показывают мёртвую суть звука, изображая его.
Прогнула шею, чтобы плыть, а не лететь. Цапля приземлённая птица, ест лягушек.

Гад - Бог по звуку, болото - лягушка и "ква" - буква. Суша - душа, с - а - д, дерево.
Древо - рёв вер, нота "до". Буквы - вы бук: дерево или древо? 
Лучше дерево - это единый воздух и луч, а древо - первая нота "до" как рёв или вера?
С музыки началась вера людей - мираж. Мир, а "ж" - преломление света наша жизнь.
Картошка в земле, корень - карта, та "кар" - птица ворона. Вор она. Душа вселяется в птицу.
Йод - лекарство, которое осушает кровь и цвет земли. Если на картошку капнуть йод - она посинеет - крах-мал.
Кровь - рок веры безграмотной. Получилась корова "му" не ум: мол око - белая вода или луна около мира.
Луна - луч на. "Л и У" - две буквы из двух палочек, с острым углом и с хвостом.
Алмаз - острый, стал жемчугом - тупым и не острым. Камень - начало жизни - метеорит.
Метель-теория, может быть тело. Все превращения животных было по этой логике. Логика, каюсь - голос-логос.

Числа и ноты объединили весь мир, но в словах потерялись. Грек - грех "кх" - две буквы.
Цивилизация пошла в обратную сторону.
Сотворение мира и слова - творение, а человек вор или тварь; богатый или богатырь?
Любое слово - это поиск истины. Мораль не эмоции. Любовь и любой - бой "лю" - "у" продолжение.
От "Л" до "У" - "М, но ПРСТ". Мораль - море и слёзы, с чего началась любовь.
Душа осуши, воздух сотвори. Плачь - палач нашей души, надо думать.
На "до" ду-мать, уд два: тьма или мать, мат или там.

Буква "ю" тридцать вторая как зубы, вверх и низ звук, равно рот.
Тор или тот ветер нашего изречения и соединения. Человек - словесный маг, а слово его оружие.
Суд "дус", дети не умеют выговаривать букву "ш" и путают её с "с".
 "Ш" перевернём, получится "С" без палочки, просто свет не тепло.
Пай не рай, ай "ПР - СТ" спасения тела наш алфавит - алгебра.
Правильно начала Русь, считать буквами, а не читать. Буквы вы куб, квадрат.
Квадрат - дар тела - рад. Всё запутано, но паук - это насекомое, которое ловит мух.
Насекомые не птицы, может быть Божья тварь. Муха - инопланетянка, на её лапках есть присоски.
Она может сидеть на потолке. Странно, но факт - "фа", четвёртая нота и кот, который прыгает как лягушка.
Посмотрите на все превращения животных - чудо. Червяк стал человеком, тоже чудо.
Не реально, но может быть. Земля создавалась 5 миллиардов лет. Сколько различных тел?
Вода, луна, земля - она, а солнце - оно, свет и луч - он соль и наша боль.

Душа - ночь, но чья? Тело просто соблазн, солнце без любви, только знания. "З" на, ни Я.
Число три несёт магию, потому что тело равно истоку. Дети - душа единого тела.
Кто сотворил сушу - Ной как ной - "ЛМ", но - союз "Й". Истина - звук. "З" - 9 буква, а "В" - 3.
Магия наш алфавит. Как он правильно построен. Произведение веры дало звук. Буль - камень в воду - будь.
 "БУ" лёд-дел простая буква. Наша наука потерялась, Буратино: нос-сон. Дерево - воздух, дух воз-зов.
Леша-шёл, а лев-вёл Толстые. Николаевичи - ник кинули, о лай наши знания.
Крым - римский мир или Херсонес - Греция. Война и мир, сейчас мир и войнА.
Люди не хотят жить на земле, в земле лучше, никто не увидит. Смысл воскрешения?
Бог есть и надежда ещё не умерла. Жить вечно на земле в теле.


Рецензии
Необычный подход к проблемме,
и/ за изворотами (не воротами) ума
трудно уследить

Николай Михайлович Новиков   08.11.2018 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Ум-это мужское, а мудрость-женское, слово-среднее.
Соединение ума и мудрости.

Даша Новая   08.11.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.